?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инопланетяне среди нас

Очередной эфир на телеканале "МИР" с моим участием.





Comments

astrolive
Oct. 29th, 2016 10:38 pm (UTC)
На мой взгляд плохо сделанная передача с полным отсутствием режиссуры.
Очень слабенькая ведущая, постоянно перебивала ответчиков и не давала раскрыться действительно интересной информации (у ведущего должна быть нейтральная позиция, а здесь явно расставлялись приоритеты). Так Юрий Караш произвел впечатление, что явно знал больше и мог сказать, но видно не счел нужным. И если бы он выступал за оппонентов, то теория присутствия инопланетян на земле звучала бы более убедительно.
В тоже время, Владимир Шемшук начал раскрывать тему контактеров и его забили и высказывание получилось сумбурным (на видео получилось как насмешка над контактерами).
123_rugen
Oct. 30th, 2016 02:09 pm (UTC)
Не хотелось бы разочаровывать в наличии "инопланетян" форумчан, но наверное стоит. Никаких "инопланетян" здесь нет. Все , так называемые НЛО , "инопланетяне" , серые, рептилоиды и прочие любимые многими "персонажи" - материализация астральных процессов этого же Творца. Здесь никакого "космоса" нет . Это проекция , как в планетарии. Вам показывают картинку. Вам показали фильм "Матрица" не для увеселения вас, а для того чтобы внести в ваше сознание необходимые идеи, идущие от Реальности.
astrolive
Oct. 30th, 2016 09:14 pm (UTC)
Для меня не важно есть ли инопланетяне или их нет. Они уже существуют, как внедренные модели подсознания и несут в себе смысловую и информационную нагрузку.
Меня больше беспокоит то, что последнее время вся информация, транслируемая через эти образы, очень негативна (не уточняю в чем, т.к. это мой личный опыт). И одно если мое подсознание противится внедрению иных форм реальности, а совсем другое если сами реальности могут нести враждебность и негатив и тогда в реалии конфликта не избежать.