?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инопланетяне среди нас

Очередной эфир на телеканале "МИР" с моим участием.





Comments

vivavivacce
Oct. 29th, 2016 08:43 pm (UTC)
Мдяяяяяя.... Просто тихий ужас. Организаторы этого шоу специально таких пригласили оппонентов? Только Караш более-менее вменяемый среди них. Так называемый психолог - просто больной чел. О престарелом академике, страдающем словесным поносом, вообще что-либо говорить как-то даже неловко. Мдя.

С удивлением и удовольствием узнала и послушала экс-замминистра гражданской авиации СССР О.Смирнова. Умный человек.

Тактика лагеря Свиридова была выбрана совершенно правильно, ИМХО. Ну а тихое убийственное "Не станем метать бисер - у нас его мало" - просто шедеврально! :о))))

В общем зачете, любому психически нормальному и интеллектуально полноценному зрителю совершенно очевидно подавляющее преимущество, как интеллектуальное, так и культурное, команды ПС.

Но все же очень грустно лицезреть такое агрессивное невежество профессиональных ученых и такое ужасающее неприятие альтернативных вариантов. Они компроментируют само понятие науки. Однако, слава богу, есть интернет... Потому что таких заскорузлых бездарностей от науки будет всегда хватать. Но степень их закрытости от общества и пространство для гнобенья конкурентов с каждым днем стремительно сокращаются.
severianin
Oct. 31st, 2016 11:23 am (UTC)
Про бисер у Павла Владимировича - лучшее! Браво!