?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тень над США

   21 августа 2017 года над всей территорией США померкнет Солнце на целых 3 минуты в результате солнечного затмения. Как тут не вспомнить древнее пророчество о последнем президенте Америки, который будет черным. Можно конечно спорить о научной основе физики процесса солнечно-лунных затмений. Они никак не могут сформировать темное пятно на Земле в виду гигантской разницы в размерах между Солнцем и Луной, которая якобы перекрывает диск Солнгца. Однако мало кто будет спорить о силе и влиянии подобных космических манифестаций на жизнь тех районов Земли, через которые проходит тень. Считайте это частичным прогнозом на следующий год. )))

Comments

Anunah UFO
Oct. 18th, 2016 03:08 pm (UTC)
SOS
Барак Обама подписал распоряжение, предписывающее населению Америки готовиться к удару из космоса. Распоряжение вводит режим чрезвычайной готовности на срок 120 дней и описывает необходимые меры и подготовки к катаклизму связанному с воздействием космической погоды.Распоряжение правительства США имеет своей целью подготовить специальные службы и население страны к необычным явлениям космической погоды. Под этими явлениями подразумеваются солнечные вспышки и последующие за ними геомагнитные бури, которые окажут катастрофическое воздействие на инфраструктуру страны и всего мира.
Специальные службы и население США, должны быть готовы к полному отключению электричества, связи, подачи воды и к другим связанным с отсутствием электроэнергии последствиям:
"Космические погодные явления в виде солнечных вспышек, солнечных энергетических частиц и геомагнитных возмущений, происходят регулярно, некоторые с заметным воздействием на важнейшие инфраструктурные системы и технологии, такие как системы глобального позиционирования (GPS), спутники связи, авиацию и электросети.
Экстремальная космическая погода может нанести критический урон инфраструктуре -- может отключать большие участки электросетей, а это в свою очередь затронет основные услуги, такие как водоснабжение, здравоохранение и транспорт. Космическая погода имеет потенциал, чтобы воздействовать и разрушать жизнь и безопасность на целых континентах. Успешная подготовка к катастрофическим явлениям связанным с космической погодой требует налаженного взаимодействия между правительством, специалистами по чрезвычайным ситуациям, учебных заведений, СМИ, страховых компаний, некоммерческих организаций и частного сектора".
Тата Даосия
Oct. 19th, 2016 04:35 pm (UTC)
Re: SOS
Предусмотрительность или глобальная человеческая дебилизация?