?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Откуда ноги растут

    Обязательно посмотрите это видео. Наверняка вам станет многое понятнее в современной России. 40 минут идет рассказ о том, как создавали нынешнюю Чечню. А последние 10 минут говорится об успехах ...Ингушетии.

Comments

vivavivacce
Oct. 13th, 2016 03:21 pm (UTC)
Спасибо большое за это напоминание, Павел! Наверное, мы действительно обязаны Путину сохранением суверенитета. Но последние выборы в Госдуму и последующие события просто напрочь перечеркивают это его достижение, ИМХО. Нет, конечно, мы очень многого не знаем, нас постоянно дезинформируют все, кому не лень. Вы, например, не преминете запустить какую-нибудь провокационную идею типа "Путина подменили".

Но домыслами и былыми успехами ведь "сыт не будешь". То, что творит новая Госдура, например, и все те же лица в Кремле и около него, можно смело назвать "последней стадией жесточайшего обострения Безумного Принтера": новый бюджет, в котором на 33% будут урезаны расходы на здравоохранение, инициатива придурков и врагов народа - иначе не скажешь - по ограничению бесплатной медицины для неработающих, повышение цен на все - от проезда в метро до тарифов ЖКХ, намерение вернуть рекламу алкоголя и табака и их продажу у образовательных учреждений и многое-многое другое. Что происходит? Путин доблестно воюет и торгуется о заморозке добычи нефти где-то там за пределами нашей страны. А едросы с еще большим усилием и энтузиазмом бросились додушивать народ.

На этом фоне проявлять понимание особых взаимоотношений Путина с Кадыровым становится все сложнее и сложнее.

И когда конец этому бедламу???
pavel_sviridov
Oct. 13th, 2016 04:09 pm (UTC)
Перестаньте
Чтобы привести в порядок мозги, для начала необходимо перестать отделять "царя от бояр". Это одно целое. А "суверенитет России" рисуется исключительно для 86%, чтобы вас не сильно мучил когнитивный диссонанс. Кто двигал "великого" во власть? Чубайс и его команда. Известно видео, где Кириенко представляет Пу на коллегии ФСБ. А где же Кириенко сейчас? Все там же во власти. Может быть, кто-то пальцем тронул Чубайса? Что касается Кадырова, то он сделал-получил для Чечни столько, что Дудаеву и не снилась. Они - Победители, собирающую дань с проигравших. Поэтому так и ведут себя. Так что перестаньте строить иллюзии. Хотя, конечно, жить без них будет тошно.
vivavivacce
Oct. 13th, 2016 04:43 pm (UTC)
Re: Перестаньте
Да. Вкалачиваете последний гвоздь в гроб наших надежд... Знаете, а ведь страшно - в каком будущем нашим детям жить при такой нашей любви к иллюзиям... Мы все больше идем к тому миру, который нам показали в фильме "Конгресс"...

Одна надежда - на Ваши оптимистичные (условно, видимо) прогнозы...
Александр Коробанов
Oct. 14th, 2016 08:03 am (UTC)
Re: Перестаньте
А , можете себе представить, что вашим детям не жить ни в каком будущем. Ситуация такова - Творцу этого места надоела белая раса. Слишком умные , что-то всё ищут духовное, нет бы просто пахать , да деньги зарабатывать. Ан нет им подавай познание основ мироздания. То ли дело чеченцы, осетинцы - им бы детей , да денег побольше. Поэтому и строят там заводики и создают инфраструктуру. А зачем Ивановская, Костромская области - пусть подыхают. Для осуществления этой задачи над Путиным смотрящий поставлен, тот , что в большой чёрной шляпе. Это чтобы всё шло по плану. А теперь вопрос - а что же нам делать ?

Edited at 2016-10-14 08:05 am (UTC)
(no subject) - neotronix - Oct. 14th, 2016 08:31 pm (UTC) - Expand