?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Откуда ноги растут

    Обязательно посмотрите это видео. Наверняка вам станет многое понятнее в современной России. 40 минут идет рассказ о том, как создавали нынешнюю Чечню. А последние 10 минут говорится об успехах ...Ингушетии.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
(no subject) - neotronix - Oct. 12th, 2016 08:43 pm (UTC) - Expand
Anunah UFO
Oct. 13th, 2016 01:46 am (UTC)
Чеченцы в Москве напали на дочку Федора Емельяненко. Напасть на самого Федора трусливым горским шакалам смелости не хватило.

Edited at 2016-10-13 01:47 am (UTC)
bnjz1
Oct. 13th, 2016 01:06 pm (UTC)
Как сказали в Кремле : избегайте "ассоциаций" .
На это и было рассчитано , что подумают на чеченцев. На самом деле это делают те , кто давно решил столкнуть лбами Путина и Кадырова. В ход идут все средства , в т.ч. убийство Немцова и избиение дочки Емельяненко. Спортсмен высказался , чурбаны возмутились , а кое-кто воспользовался. Теперь все ДОЛЖНЫ думать , что это сделали чеченцы. Давайте не будем лохами , не пойдем на поводу у спецслужб.
reverierus
Oct. 13th, 2016 03:17 am (UTC)

Значит убийства Литвиненко, Березовского , аулов и Иванов - передел рынка

vivavivacce
Oct. 13th, 2016 03:21 pm (UTC)
Спасибо большое за это напоминание, Павел! Наверное, мы действительно обязаны Путину сохранением суверенитета. Но последние выборы в Госдуму и последующие события просто напрочь перечеркивают это его достижение, ИМХО. Нет, конечно, мы очень многого не знаем, нас постоянно дезинформируют все, кому не лень. Вы, например, не преминете запустить какую-нибудь провокационную идею типа "Путина подменили".

Но домыслами и былыми успехами ведь "сыт не будешь". То, что творит новая Госдура, например, и все те же лица в Кремле и около него, можно смело назвать "последней стадией жесточайшего обострения Безумного Принтера": новый бюджет, в котором на 33% будут урезаны расходы на здравоохранение, инициатива придурков и врагов народа - иначе не скажешь - по ограничению бесплатной медицины для неработающих, повышение цен на все - от проезда в метро до тарифов ЖКХ, намерение вернуть рекламу алкоголя и табака и их продажу у образовательных учреждений и многое-многое другое. Что происходит? Путин доблестно воюет и торгуется о заморозке добычи нефти где-то там за пределами нашей страны. А едросы с еще большим усилием и энтузиазмом бросились додушивать народ.

На этом фоне проявлять понимание особых взаимоотношений Путина с Кадыровым становится все сложнее и сложнее.

И когда конец этому бедламу???
pavel_sviridov
Oct. 13th, 2016 04:09 pm (UTC)
Перестаньте
Чтобы привести в порядок мозги, для начала необходимо перестать отделять "царя от бояр". Это одно целое. А "суверенитет России" рисуется исключительно для 86%, чтобы вас не сильно мучил когнитивный диссонанс. Кто двигал "великого" во власть? Чубайс и его команда. Известно видео, где Кириенко представляет Пу на коллегии ФСБ. А где же Кириенко сейчас? Все там же во власти. Может быть, кто-то пальцем тронул Чубайса? Что касается Кадырова, то он сделал-получил для Чечни столько, что Дудаеву и не снилась. Они - Победители, собирающую дань с проигравших. Поэтому так и ведут себя. Так что перестаньте строить иллюзии. Хотя, конечно, жить без них будет тошно.
vivavivacce
Oct. 13th, 2016 04:43 pm (UTC)
Re: Перестаньте
Да. Вкалачиваете последний гвоздь в гроб наших надежд... Знаете, а ведь страшно - в каком будущем нашим детям жить при такой нашей любви к иллюзиям... Мы все больше идем к тому миру, который нам показали в фильме "Конгресс"...

Одна надежда - на Ваши оптимистичные (условно, видимо) прогнозы...
123_rugen
Oct. 14th, 2016 08:03 am (UTC)
Re: Перестаньте
А , можете себе представить, что вашим детям не жить ни в каком будущем. Ситуация такова - Творцу этого места надоела белая раса. Слишком умные , что-то всё ищут духовное, нет бы просто пахать , да деньги зарабатывать. Ан нет им подавай познание основ мироздания. То ли дело чеченцы, осетинцы - им бы детей , да денег побольше. Поэтому и строят там заводики и создают инфраструктуру. А зачем Ивановская, Костромская области - пусть подыхают. Для осуществления этой задачи над Путиным смотрящий поставлен, тот , что в большой чёрной шляпе. Это чтобы всё шло по плану. А теперь вопрос - а что же нам делать ?

Edited at 2016-10-14 08:05 am (UTC)
(no subject) - neotronix - Oct. 14th, 2016 08:31 pm (UTC) - Expand
acmestar
Oct. 13th, 2016 05:25 pm (UTC)
Кстати сказать, на тему прозрения от "иллюзий" есть очень ёмкое высказывание Черчилля: "Мы никогда не скрывали, что наша цель сохранение и укрепление привилегий".


Давным давно следовало понять, что простолюдинам никто добровольно, по своей собственной инициативе, никогда не отдаст ни своих властных полномочий, ни своих привилегий.

За свои исконные права народу необходимо бороться, а не надеяться на милость чужого дяди.


123_rugen
Oct. 14th, 2016 08:20 am (UTC)
Так называемым "простолюдинам" давно пора понять кто они и что они в этом мире. Те , кто не считает себя простолюдинами, такие же простолюдины по большому счёту, только с гонором и амбициями, которые есть просто пшик, с энергетической точки зрения. А насчёт того , что за свои исконные права народу необходимо бороться - это правильно. Но как и по каким правилам? Если но "закону", то есть на поле противника, то бесполезно.Вот хороший пример , как народ Исландии поборолся за свои права и победил - https://ok.ru/video/29782118888
acmestar
Oct. 14th, 2016 07:35 pm (UTC)
Александр Коробанов: "А насчёт того, что "за свои исконные права народу необходимо бороться"(с) - это правильно. Но как и по каким правилам?"

Навскидку. На первых порах, самое очевидное и актуальное, это не давать взятки, прилежно учиться и вести активный образ жизни, для чего заниматься спортом, стремиться к знаниям - получать хорошее образование и становится классными специалистами, обязательно разбираться в медицине, для поддержания здоровья, и в юриспруденции, чтобы не давать себя обманывать и отстаивать справедливость, если придется столкнуться с каким-либо мошенничеством, - даже эти элементарные усилия каждого позволят намного оздоровить ситуацию в стране, если не давать никому себя эксплуатировать и быть самодостаточными по жизни.
acmestar
Oct. 14th, 2016 10:43 pm (UTC)
Александр Коробанов : "Вот хороший пример , как народ Исландии поборолся за свои права и победил" - https://ok.ru/video/29782118888

Да, это весьма поучительный пример, как следует народу бороться за свои исконные права и на эту тему писала заметку от 27 янв. 2013:

В Давосe среди многочасовых потоков лжи и выступлений всяких клоунов (экспертов и политических лидеров)
нашлось место трем минутам правды и здравого смысла.

Президент Исландии задал риторический вопрос: "Почему мы возимся с банками как будто это святые церкви?"

После чего рассказал секрет Полишинеля, каким образом Исландия смогла возобновить развитие и имеет маленькую безработицу после банковского кризиса 5 лет назад: "мы просто не следовали тем ортодоксальным взглядам, которые овладели Западом в последние 30 лет".

Напомню, что Исландия прославилась тем, что отправила в 2008 частные банки подсчитывать убытки и банкротиться, не став их "спасать" за счет национальной казны, сделав ставку на реальный сектор, вызвав тем самым припадок дикой ярости у британских и голландских ростовщиков.

Подробно по ссылке: http://www.zerohedge.com/news/2013-01-26/only-3-minutes-worth-listening-davos -
"How Iceland Overthrew The Banks: The Only 3 Minutes Of Any Worth From Davos."

"Why do we consider banks to be like holy churches?" is the rhetorical question that Iceland's
President Olafur Ragnar Grimson asks (and answers) in this truly epic three minutes
of truthiness from the farce that is the World Economic Forum in Davos.

Amid a week of back-slapping and self-congratulatory party-outdoing, as John Aziz notes, the Icelandic President explains why his nation is growing strongly, why unemployment is negligible, and how they moved from the world's poster-child for banking crisis 5 years ago to a thriving nation once again.

Simply put, he says, "we didn't follow the prevailing orthodoxies of the last 30 years in the Western world."
There are lessons here for everyone - as Grimson explains the process of creative destruction that remains much needed in Western economies - though we suspect his holographic pass for next year's Swiss fun will be reneged...




Edited at 2016-10-14 11:07 pm (UTC)
acmestar
Oct. 14th, 2016 10:29 am (UTC)
Александр Коробанов "Для осуществления этой задачи над Путиным смотрящий поставлен, тот, что в большой чёрной шляпе."

Позабавили, однако. Этот, что ли? Да куда ему...)

123_rugen
Oct. 14th, 2016 11:53 am (UTC)
Нет, немного не тот. Я имел ввиду этого товагища -https://youtu.be/o8biT_h2huI
acmestar
Oct. 14th, 2016 09:51 pm (UTC)
Александр Коробанов: "Я имел ввиду этого товагища..." - так и это не ново...)

В теме маэстро Павла Владимировича "Как продвигается «изоляция» России" -
http://pavel-sviridov.livejournal.com/315071.html - от 25 апр. 2015,

постила от 26 апр. 2015 : В этой статье П. Свиридова речь шла в том числе:

"о нюансах балансирования власти, как таковой, и применяемых средствах для этих целей
в борьбе за перехват инициативы в увеличении приоритетной доли российской власти
в международной системе реального властного квотирования. То есть, речь о более
высоком порядке борьбы России за власть в мировой системе."
-

"Вот она приоритетная конкретика позиции российской власти прямым текстом":



ссылка: http://pavel-sviridov.livejournal.com/315071.html?thread=11866303#t11866303



Edited at 2016-10-14 10:01 pm (UTC)
123_rugen
Oct. 15th, 2016 08:58 am (UTC)
Что-то не верится, что Путин такое мог сказать. Он бы наверное уже не был бы президентом на сегодняшний момент. Но по сути своей сказано верно и в самую суть. Если это на самом деле сказал Путин, я руками и ногами за него.
acmestar
Oct. 16th, 2016 10:54 am (UTC)
Александр Коробанов: "Что-то не верится, что Путин такое мог сказать."


Александр), зря не верится. Плиз, вот видео-репортаж из Кремля, где прямым текстом В. Путин обозначил свои приоритеты, цитирую:

на вопрос журналиста, что видно из кремлёвского кабинета, В. Путин ответил: "Из этого кабинета видно, что наша страна нуждается в реконструкции для того, чтобы иметь будущее...", подробнее :





На встрече с руководством и корреспондентами телеканала Russia Today, 11 июня 2013, отвечая на вопрос корреспондентов RT, В. Путин озвучил свой взгляд на культурную и идеологическую разницу между русской и западной цивилизациями:




Да и в дальнейшем... в своих высказываниях В. Путин за словом в карман не лезет)... :



Lusi Dewi
Oct. 17th, 2016 09:19 am (UTC)
Да - чего другого, а трепаться он горазд.
(Deleted comment)
123_rugen
Oct. 14th, 2016 01:06 pm (UTC)
А вообще, вся эта ветвь дискуссии напоминает разговор ни о чём в пределах какого-то узкого миропонимания. Вот Сурков, ну Берл Лазар чуть-чуть повыше будет . Всё равно ведь Матрицей управляют не эти видимые , хотя и достаточно крупные фигуры. Вот случай из жизни расскажу . У нас на предприятии работает человек, который мне рассказал такую история. Сам он очень далёк от того, чтобы заходить в интернет и что-то искать. Да у него вообще компьютера нет.И вот как-то он со своей пассией отдыхал в неком элитном охотхозяйстве нашей области , потому что у неё местный егерь - родственник. И вечером за "чашкой чая", тот егерь проговорился про один интересный момент.Лет несколько назад туда приехал со свитой поохотится один генерал ФСБ. Один был интересный момент - этот генерал всё время носил тёмные очки. Как-то раз после удачной охоты и хорошего застолья ,"свита" напилась и улеглась спать. И остались один на один за столом генерал и егерь. И тут вдруг , разогретый алкоголем генерал, снял очки.И этот егерь обомлел. Глаза были не человеческие - зрачки и бельмо без радужной оболочки. Этот генерал сказал такую фразу- "Ты думаешь, что этой страной управляют Путин или Медведев?. Нет . Ей управляют шесть "дедушек". Я являюсь консультантом у одного из них " . Я рассказал про этот случай одному их масонов. Он сказал, да правильно шесть, только не "дедушек", а старцев. Вот интересно. Может Павел Владимирович, что-нибудь откроет нам про старцев, или время ещё не пришло.
acmestar
Oct. 14th, 2016 02:15 pm (UTC)
Ну так про "управляющих старцев" и "глаза" (как Вы подчеркнули) - этим никого сейчас не удивишь... об этом есть масса публикаций... )

а писать голословно, в стиле "ОБС" как-то несолидно... и мимо кассы...

Что касается "управляющих старцев"... - их эзотерическая иерархия вне публичности, априори, формат которой имеет свою специфику.


123_rugen
Oct. 15th, 2016 09:16 am (UTC)
А нельзя ли ссылочку, хотя бы на одну из подобных публикаций.
acmestar
Oct. 16th, 2016 09:25 am (UTC)
Александр Коробанов: "А нельзя ли ссылочку, хотя бы на одну из подобных публикаций." -
конечно, плиз)...

Александр), так проще простого, погуглите по Вашим предпочтениям... во всемирной паутине инфы валом, на любой вкус и цвет...

И, здесь, маэстро Павел Владимирович акцентировал в посте "Если вкратце, то..." от 15 июля 2015, цитирую:

"Власть в США и Евросоюзе захватила инопланетная раса "серых". Поэтому все эти "игры" в цвета радуги и толерантность лишь подготовка нормальных землян к принятию свершившегося факта." - подробнее в дискуссии: http://pavel-sviridov.livejournal.com/323789.html?page=1#comments...

А, если следовать руслу в выше означенной теме маэстро "Откуда ноги растут", - вот ссылочка, по Вашей просьбе, на одну из тем: "Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой" - информационно-аналитического портала: "Созидатель" - http://sozidatel.org/articles/globalizacziya/5371-taynaya-mirovaya-vlast-stoyaschaya-za-barakom-obamoy.html

P.S.
Конечно, это то, что лежит на поверхности, но есть ещё подводный айсберг эзотерической информации для посвященных...






Edited at 2016-10-16 12:10 pm (UTC)
acmestar
Oct. 14th, 2016 12:29 pm (UTC)
В своё время, в теме Чипстоуна: http://chipstone.livejournal.com/1045914.html -

некоторые подробности на актуальную тематику маэстро Павла Владимировича "Откуда ноги растут" -

в моих постах от 14 мая 2013: Хронология политического сюжета: "Кто такой мистер Сурков?" :

канва сюжетной линии - Сурков. Неизвестная политическая история путинской России.
02.02.2012. "Русский репортёр". http://expert.ru/russian_reporter/2012/04/surkov/

в постах по ссылкам:

http://chipstone.livejournal.com/1045914.html?thread=17734042#t17734042

http://chipstone.livejournal.com/1045914.html?thread=17735834#t17735834

http://chipstone.livejournal.com/1045914.html?thread=17736346#t17736346


( 25 comments — Leave a comment )