?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представляю видео с моим участием.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Dec. 21st, 2011 02:13 pm (UTC)
Странное дело / Киллеры с Луны
User afroniger referenced to your post from Странное дело / Киллеры с Луны saying: [...] Оригинал взят у в Странное дело / Киллеры с Луны [...]
by_aguane
Dec. 21st, 2011 05:22 pm (UTC)
samoilovigor
Dec. 22nd, 2011 12:18 am (UTC)
Поразительно. Не то, что мы явно не одни "разумные" существа во Вселенной. Поразительно то, как мировые лидеры топят мир в хаосе и крови, вместо того, чтобы объединять его для решения задач будущего. Пытался с точки зрения логики просчитать мотивы этих деструктивных действий. Очень тяжело. Автоматически возникает ощущение, что эти люди тяжело больны, либо действуют подконтрольно. Ведь все происходящее с человечеством сегодня похоже на осознанное самоуничтожение. Как понять позицию "американцев", которые постоянно, с завидным упорством создают себе "кровников" по всему миру, повышают градус ненависти к себе?...
Причем как делать обратное, развиваться в разумном сотрудничестве известно давно, начиная с трудов Платона и самой Библии.
perepl
Dec. 22nd, 2011 12:30 am (UTC)
Обалдеть... Спасибо за видео.
galeneastro
Dec. 22nd, 2011 08:56 am (UTC)
Не так-то просто будет ответить на вопрос, есть ли жизнь на Марсе.
Полет российской межпланетной станции «Фобос-Грунт», которая должна была совершить первую за 15 лет межпланетную исследовательскую миссию России, закончился неудачей в ноябре 2011. По этому поводу мнение Л. Мельникова, академика Российской академии космонавтики имени К.Э.Циолковского: «Практически ни один из наших автоматических марсианских зондов не достиг поверхности Марса. Эти постоянные аварии на поверхности Красной планеты или около нее в космическом пространстве дали основание утверждать, что Марс якобы “не пускает” порочную земную технику. Однако почему-то это касается преимущественно только наших аппаратов, так как некоторые американские “марсы” благополучно достигли поверхности этой планеты.
Что это – повторение сценария “лунного соревнования” двух сверхдержав, теперь уже на марсианской авансцене»
galeneastro
Dec. 22nd, 2011 11:41 am (UTC)
Кстати, если есть марсиане, то они не очень-то вежливы. Обломки «Фобоса» весом 13,2 тонны по прогнозам специалистов могут упасть 9 января 2012 г в полосе от 51,4 градуса северной широты до 51,4 градуса южной широты. В эту зону попадает США, Китай, Африка, Австралия, Япония, южная часть Западной Европы и Украина.

Вот так Фобос взлетал с Байконура. а как-то теперь он упадет?
( 6 comments — Leave a comment )