pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Космическая бензоколонка-портал

     Периодически я размещаю материалы о нашем светиле, которые показывают и доказывают, что наше Солнце вовсе не является тем объектом о котором так любят рассказывать горе-астрономы. Никак у них не складывается картина мира, не сходятся концы с концами. Вот они и вынуждены избретать темные материи с энергиями, да подсчитывать количиство нейтрино, вылетающих из звезды среднего класса, чтобы доказать его термоядерную сущность. Отец небесный наш продолжает удивлять. Несколько лет назад я разместил ролик о том, как огромная темная сфера присосалась к звезде, а затем, накачавшись энергии, сыто отвалилась. Помните? Это было в марте 2012 года.

А в октябре 2012 года в объектив наших телескопов попалась еще одна "дозаправка" сферического объекта у Солнца.


Эти материалы опубликованы давно и широко известны. А вот в нынешнем сентябре удалось поймать еще одну удивительную встречу нашего светила и гигантского корабля, прибывшего на дозаправку. Корабль этот очень похож на легендарный ВАЙТМАН,  о котором писал Н.Левашов.  В любом случае, это видео может стать еще одной поворотной точкой в пробуждении ищущих людей. Думайте и наслаждайтесь!


А в этом ролике вы увидите, как на Солнце формируется огромный треугольный портал, к которому устремляется некий космический объект, который астрономы привычно называют "комета".


Появление подобных гигантских объектов около Солнца далеко не редкость. Два станции наблюдения за Солнцем системы STEREO периодически фиксируют пролет/подлет огромных НЛО. В свете вышеприведенных фактов скажите, пожалуйста, кого интересует очередная афера с выборами партии жуликов и воров? Микробы, бля....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →