?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то давно я не публиковал свои видеовыступления. Предлагаю вашему вниманию фрагмент  из записи фильма, посвященного феномену предвидения.

Comments

alisa_gorskaja
Sep. 17th, 2016 10:17 am (UTC)
В Питере есть человек, который открыл формулу расчёта любых катастроф. Куда о только с этим не совался, и в авиакомпании в том числе. В итоге никому это не надо! Вы думаете кто-то будет рассчитывать кому можно лететь, а кому нет? Не смешите, ваши жизни никого не интересуют. Авиакомпании, как впрочем и все остальные, рассчитывают только свою прибыль.

А подобные знания и формулы даются только единицам и широкие массы никогда их не получат.
pavel_sviridov
Sep. 17th, 2016 12:04 pm (UTC)
Я вам про себя скажу. После увольнения в запас я проработал 10 лет в Службе Авиационной Безопасности (САБ) аэропорта Внуково. Разработал и внедрил свою авторскую программу компьютерного прогнозирования и предупреждения чрезвычайных ситуаций, которая включала в себя анализ летного состава, персонала наземных служб, авиатехники и пассажиров на конкретный рейс. Программа показала высокую эффективность и руководители служб и подразделений если не молились на нее, то во всяком случае отзывались с восторгом, так как она реально помогала в районе. Внезапно без причин и поводов меня уволили, а мою систему отключили. Через пару месяцев в порту погиб президент французской компании Тоталь. Вот вам и ответ.
vivavivacce
Sep. 17th, 2016 10:31 pm (UTC)
Так, может, гибель француза и была целью-причиной? Похоже на то.
alisa_gorskaja
Sep. 18th, 2016 02:20 pm (UTC)
Ваш ответ, Павел Владимирович, ещё одно подтверждение тому что методики есть, люди владеющие ими есть, но никому это не надо. Получается что эти знания должны быть доступны не всем, т.к. не у всех людей есть право управлять своей судьбой до такой степени... Ведь есть еще и карма однако и ее пока что никто не отменял. Видимо закрытие таких программ курируется как-то свыше...