?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К событиям 10 декабря

 Астрологическая братия притихла и никаких внятных комментариев по поводу происходящих событий никто не дает. А поговорить есть о чем. У меня вызывают большие сомнения жизнеспособность и перспективы вновь избранной Думы, поскольку выборы происходили в период между двумя затмениями (25 ноября и 10 декабря) на фоне ретроградного Меркурия. По классическим астрологическим законам любое событие происходящее в период затмений имеет повышенную фатальность, энергетически стремится к неудачному завершению (хотя бывают исключения) и обязательно имеет последствия. Решения и действия  предпринятые на ретро Меркурии как правило не будут реализованы, а будут пересмотрены.
      Теперь перейду к митингу оппозиции 10 декабря. С точки зрения Земли Меркурий в этот день практически останавливается, что символизирует неадкватно принимаемые решения, проблемы с психикой и рациональным мышлением. А также отказы в работе техники, средств связи и массовых коммуникаций. Будьте готовы, что в этот день будет парализован Рунет, с большим трудом будут проходить СМС, будет сбоить мобильная связь. Митинг будет проходить момент складывания и точного времени лунного затмения. Оппозиция Солнца и Луны усугубляется квадратурой от светил на Марс в Деве, формируя очень напряженную конфигурацию (тау-квадратуру). Конфликтный аспект к Марсу говорит о том, что все стороны настроены на силовые методы борьбы, на жесткое противостояние, сильный волевой порыв (Солнце), эмоционально (Луна) склонны к вспышкам агрессии, немотивированным поступкам и конфликтам. В этот день Уран - планета революций, трансформаций и внезапных перемен, имеет нулевую скорость. Он как бы застыл, стал стационарным. Это означает, что люди "перестают чувствовать его вибрации", что вызывает у них тревогу и желание раскачать ураническую энергию. (Это можно сравнить с тем, как маленький ребенок начинает тревожится и искать маму, если та не откликается на его призыв "Мама!"). Соответствнно люди будут более склонны к бунтарским проявлениям в этот день, а ситуация может быстро, внезапно измениться и ход событий принять непредсказуемый характер. Фактическое соединение Черной Луны с ретроградным Юпитером может говорить о расколе среди организаторов и конфликте между лидерами системной оппозиции, а также об их "искушениях" или целях с двойным дном. Рост протестных настроений лидеры оппозиции попытаются использовать для решения своих конкретных целей. Также соединение Черной Луны с ретро Юпитером может говорить об особой негативной роли в этих событиях иностранцев или представителей чужой культуры, враждебной местному населению (я говорю стандартными клише, а умные люди поймут о чем речь). Особо хочу предупредить о вероятной работе "иностранных" снайперов для подогревания ситуации и направления ее в "нужном" русле. События 1991 и 1993 годов в нашей стране, а также в ряде других региональных конфликтах, подтверждают реальность этого предположения, а астрологические  факторы лишь усиливают вероятность. И, наконец, находящиеся в зените в момент затмения (и митинга) Нептун и Хирон могут придать событиям национально-религиозную окраску. 
Хочу добавить еще одну архиважную вещь, о которой я уже говорил раз тысячу пятьсот. О влиянии Солнца на события. Год назад 4-7 декабря на Солнце возникли несколько мощных вспышек. Спустя несколько дней произошли события на Манежной площади. Дабы проверить свои опасения я уже после написания этого поста заглянул на сайт ИЗМИРАН. Мама дорогая! Вот что я там увидел:


          Это не просто вспышки. Это нейтронная атака. Видимо, действительно мы на пороге больших событий, раз Солнце вмешивается таким решительным образом.
Что в итоге? Люди, будьте бдительны, берегите себя.

Comments

( 69 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
etaum
Dec. 9th, 2011 09:33 am (UTC)
От уж в тему. Сношу свой вопрос.
akwilon
Dec. 9th, 2011 09:34 am (UTC)
Да никто не дойдет до болота.
sv_gurin
Dec. 9th, 2011 09:52 am (UTC)
буча
По поводу борцов и революционеров под предводительством Немцова и прочих мне понравились слова Максим Шевченко.

Но они вчера говорили: революция-революция… Какая они революция? Они полагают, что, если посыпется все, то их защитит большой американский дядя. Но я хочу сказать, что те люди, которые пытаются столкнуть ситуацию в Тахрир, будут физически уничтожены после этих событий, потому что поднимется третья сила, пока на это все смотрящая.

Вопрос: Какая?

Максим Шевченко: Народ. Народ выведет людей, которых не слышно и не видно, как какого-нибудь командарма Сорокина 1918 года. В 1916 году он – военный фельдшер, и среди всех ничтожных мира всех ничтожней он, а в 1918 году командарм Сорокин – это человек, который руководит Красной армией и вершит свой суд. Или Нестор Махно, читающий сегодня на нарах книги. Думаю, "навальнонемцовы" просто не верят, что в стране такие люди есть. И если они все это сдвинут, то потом им останется просто успеть добежать до парохода. Ненависть к ним будет гораздо больше, чем ненависть к власти, ведь им припомнят и 1991 год.

Кстати, Павел как вы смотрите на перспективы этого человека ?
http://akademiagp.ru/zayavlenie-ivashova-leonida-grigorevicha
pavel_sviridov
Dec. 9th, 2011 06:19 pm (UTC)
Re: буча
Перспектив нет.
Re: буча - sv_gurin - Dec. 20th, 2011 01:59 pm (UTC) - Expand
popozoglo
Dec. 9th, 2011 10:04 am (UTC)
Откуда такие познания в астрологии, можно источники?

Интересно описали, только я в ней не очень.
pavel_sviridov
Dec. 9th, 2011 03:56 pm (UTC)
Забавный вопрос, но я отвечу. Источник в Школе астрологии Павла Свиридова, в астропрограммах Павла Свиридова, в видеолекциях Павла Свиридова, книгах и статьях того же автора.
(no subject) - popozoglo - Dec. 11th, 2011 11:14 pm (UTC) - Expand
elysium_p
Dec. 9th, 2011 10:41 am (UTC)
Павел, спасибо!
Павел, Вы можете тогда ответить на вопрос: - что делать если правила игры - нас можно обманывать, обворовывать, грабить, избивать, а мы не то что не можем ответить, мы даже сопротивляться не имеем права?
получается так: Простите, пожалуйста.
Можно Вас попросить?
Не будете ли Вы так любезны - пересмотреть итоги выборов?
akwilon
Dec. 9th, 2011 11:20 am (UTC)
Дорогой я не Павел. Но хочу задать тебе встречные вопросы? А что демократия это не игра??? А игра "демократические выборы" по правилам анонимна почему, ведь демократия все говорят открыто. Для кого демократы выборы делают анонимными?
вопрос два. Игра демократические выборы. Избранники народа депутаты. ДЕПУТАТЬ это профессия. А где экзамен на профпригодность в начале? Ну ЕГ для будущих депутатов???
И вопрос 3. Игра демократические выборы. Избиратели это кто, избирать это как? Избирать по какому принципу, МЕРА избирательства???.

А теперь главное: Понял ли ты что демократия чушь придуманная для манипулирования придурками. Выборы - чушь в квадрате придуманная для манипулирования придурками.

Зачем ты хочешь нас вывести на болотоплощадь и там разводить манипулировать??? Если выборы чушь изначально зачем ради чуши куда-то выходить и чушь пересматривать. Разве не ЯСНО пересматривай чушь не пересматривай ЧУШЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, простая логика.
Вот если бы ставил вопрос хватит по ЧУШЕ жить я двумя руками за.
А так нас РУССКИХ рашкам не развести.
(no subject) - pavel_sviridov - Dec. 9th, 2011 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russ_79 - Dec. 9th, 2011 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Dec. 9th, 2011 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russ_79 - Dec. 9th, 2011 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - popozoglo - Dec. 11th, 2011 11:21 pm (UTC) - Expand
moly_min_may
Dec. 9th, 2011 11:22 am (UTC)
Спасибо, Павел!
Астробратия действительно притихла, все серфят по сети))
ierkina
Dec. 9th, 2011 11:57 am (UTC)
Завтра, и затмение и полнолуние! У меня уже сегодня вдруг объявились и зашевелились родные и знакомые, которых давно было не слыхать.
А уж что говорить, у которых психика слабая - это их день!
lenadoe
Dec. 9th, 2011 11:58 am (UTC)
Павел, добрый день!Спасибо Вам огромное, перепостила в ФБ, как и говорили!Лена Карпова
andereew
Dec. 9th, 2011 12:03 pm (UTC)
А ведь есть такая вероятность, что некие лица, которым и НУЖНО максимально конфликтное развитие ситуации, как раз ТОЖЕ просчитывают "благоприятность" и заранее планируют проведение меропрятия на то же 10.12?

И вообще, как обычный человек, который Не хочет конфликта в стране в это время, может повлиять? Или не может?

Грустно вобщем.. Разума всем.
tar_s
Dec. 9th, 2011 06:53 pm (UTC)
вчера мне сказали, что все важные для Путина даты (инаугурация, и т.п.) происходят в очень благоприятные астрологически моменты.
Я когда карту 10го открыл, был шокирован. Это идеальное начало для кровавого хаоса. Уверен на 100%, что это число было очень заранее выбрано сценаристами.
(no subject) - oleg_akamatsu - Dec. 9th, 2011 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hogbens - Dec. 10th, 2011 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tar_s - Dec. 10th, 2011 05:30 pm (UTC) - Expand
pingback_bot
Dec. 9th, 2011 12:40 pm (UTC)
К событиям 10 декабря
User afroniger referenced to your post from К событиям 10 декабря saying: [...] Оригинал взят у в К событиям 10 декабря [...]
afroniger
Dec. 9th, 2011 12:42 pm (UTC)
спасибо!!! Перепост однозначно!
((((((((((((((((((((((((
mus9i_pus9i
Dec. 9th, 2011 01:21 pm (UTC)
дело ясное что дело ТЁМнОЕ
дело ясное что дело ТЁМНОЕ
В точка дядя Паша, ой не к добру эту активность.
А что вам скажет астропортрет места "Болотная" - питерских так называют в кулуарах власти за глаза. И еще эта "шемякинская" дрянь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%E2%80%94_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%85 ?
Год назад вы оказались правы... Потому и скопировала этот ваш пост.
Честно аж трясет полдня, от всяких ассоциативно-интуитивных озарений, пишу с ошибками...Вот проехала даже своё метро час назад задумавшись. Со мной такого уже пару лет не было.
Сорокина и Ясина = корни - сорока и Ясность - что-то почувствовали, да? А сказать не могут, то ли боятся то ли не в силах популярно объяснить, нечто инфернальное, как портал?
galaktiolya
Dec. 9th, 2011 01:11 pm (UTC)
спасибо!
pingback_bot
Dec. 9th, 2011 01:13 pm (UTC)
К событиям 10 декабря
User galaktiolya referenced to your post from К событиям 10 декабря saying: [...] Оригинал взят у в К событиям 10 декабря [...]
pingback_bot
Dec. 9th, 2011 01:13 pm (UTC)
К событиям 10 декабря (моё название-дело ясное что дело
User mus9i_pus9i referenced to your post from К событиям 10 декабря (моё название-дело ясное что дело ТЁМное) saying: [...] Оригинал взят у в К событиям 10 декабря [...]
zimbabve_banana
Dec. 9th, 2011 01:21 pm (UTC)
Достаточно включить логику и проанализировать ситуацию чтобы получить такой прогноз. Но надеюсь конечно что этот прогноз к человеческой логике никак не относится ;-)
Пушечное мясо рвётся в бой, предвкушая настолько изысканные удовольствия, что останавливать бесполезно. Посмотрим что будет. Звёзды не говорят, что впереди перемены, но реализовывать их будут уже совсем не те кто завтра выйдет на площади?
tar_s
Dec. 9th, 2011 06:48 pm (UTC)
к сожалению, видимо, дело обстоит по другому. 10 декабря, день полного лунного затмения, был выбран организаторами заранее (получение согласования).
Им надо дать мощный старт революции. Для этого и выбрали эту дату. И обязательно кровь, как прямым текстом сказал Березовский.
(no subject) - oleg_akamatsu - Dec. 9th, 2011 11:39 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 69 comments — Leave a comment )