pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

К событиям 10 декабря

 Астрологическая братия притихла и никаких внятных комментариев по поводу происходящих событий никто не дает. А поговорить есть о чем. У меня вызывают большие сомнения жизнеспособность и перспективы вновь избранной Думы, поскольку выборы происходили в период между двумя затмениями (25 ноября и 10 декабря) на фоне ретроградного Меркурия. По классическим астрологическим законам любое событие происходящее в период затмений имеет повышенную фатальность, энергетически стремится к неудачному завершению (хотя бывают исключения) и обязательно имеет последствия. Решения и действия  предпринятые на ретро Меркурии как правило не будут реализованы, а будут пересмотрены.
      Теперь перейду к митингу оппозиции 10 декабря. С точки зрения Земли Меркурий в этот день практически останавливается, что символизирует неадкватно принимаемые решения, проблемы с психикой и рациональным мышлением. А также отказы в работе техники, средств связи и массовых коммуникаций. Будьте готовы, что в этот день будет парализован Рунет, с большим трудом будут проходить СМС, будет сбоить мобильная связь. Митинг будет проходить момент складывания и точного времени лунного затмения. Оппозиция Солнца и Луны усугубляется квадратурой от светил на Марс в Деве, формируя очень напряженную конфигурацию (тау-квадратуру). Конфликтный аспект к Марсу говорит о том, что все стороны настроены на силовые методы борьбы, на жесткое противостояние, сильный волевой порыв (Солнце), эмоционально (Луна) склонны к вспышкам агрессии, немотивированным поступкам и конфликтам. В этот день Уран - планета революций, трансформаций и внезапных перемен, имеет нулевую скорость. Он как бы застыл, стал стационарным. Это означает, что люди "перестают чувствовать его вибрации", что вызывает у них тревогу и желание раскачать ураническую энергию. (Это можно сравнить с тем, как маленький ребенок начинает тревожится и искать маму, если та не откликается на его призыв "Мама!"). Соответствнно люди будут более склонны к бунтарским проявлениям в этот день, а ситуация может быстро, внезапно измениться и ход событий принять непредсказуемый характер. Фактическое соединение Черной Луны с ретроградным Юпитером может говорить о расколе среди организаторов и конфликте между лидерами системной оппозиции, а также об их "искушениях" или целях с двойным дном. Рост протестных настроений лидеры оппозиции попытаются использовать для решения своих конкретных целей. Также соединение Черной Луны с ретро Юпитером может говорить об особой негативной роли в этих событиях иностранцев или представителей чужой культуры, враждебной местному населению (я говорю стандартными клише, а умные люди поймут о чем речь). Особо хочу предупредить о вероятной работе "иностранных" снайперов для подогревания ситуации и направления ее в "нужном" русле. События 1991 и 1993 годов в нашей стране, а также в ряде других региональных конфликтах, подтверждают реальность этого предположения, а астрологические  факторы лишь усиливают вероятность. И, наконец, находящиеся в зените в момент затмения (и митинга) Нептун и Хирон могут придать событиям национально-религиозную окраску. 
Хочу добавить еще одну архиважную вещь, о которой я уже говорил раз тысячу пятьсот. О влиянии Солнца на события. Год назад 4-7 декабря на Солнце возникли несколько мощных вспышек. Спустя несколько дней произошли события на Манежной площади. Дабы проверить свои опасения я уже после написания этого поста заглянул на сайт ИЗМИРАН. Мама дорогая! Вот что я там увидел:


          Это не просто вспышки. Это нейтронная атака. Видимо, действительно мы на пороге больших событий, раз Солнце вмешивается таким решительным образом.
Что в итоге? Люди, будьте бдительны, берегите себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →