?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

ext_3566800
Aug. 4th, 2016 03:37 am (UTC)
ПРАВДА, КОТОРАЯ ЖАЛИТ КАК СКОРПИОН!
Профессор это масть. Но доброе имя лучше дорогой масти. Имя же даётся по делам. Какие у тебя могут быть дела "прохфессор-шариков"? У тебя их нет, не было и не будет, так как сама редакция твоей масти говорит об этом на основании векового опыта и результатов. Вся наука- ложь! Все новые явления и изменения вокруг шариковых - под тотальным запретом. Все настоящие достижения для эволюции социума под тотальным запретом. И после этого ты мне шариков будет тут рыгать словами прохфессор?
А что бы тебе доказать шариков, что ты шариков(т.е. РАБ), я тебе напомню, что свободный отличается от раба-шарикова ПРА-ВА-МИ! Только правами. Правом выбирать, голосовать, самостоятельно жить и защищаться(оружие). Право ликвидировать социальных паразитов, отказом платить бандитские налоги вобще. Правом отказа от государства, как рабовладельческого инструмента социальных паразитов. Правом ликвидации бюрократов и чиновников. Много ещё прав у людей есть. Но у шариковых, как ты не было, нет и не будет прав!

Ты спросишь: Гав-тяв, а почему? А потому что у тебя нет воли, у тебя нет нужной логики и модели поведения, у тебя нет нужных реакций и социальных рефлексов. Т.е. ты антропологически недоразвит. А все права, как должно быть известно шариковым не даются, а заслуживаются. Как люди когда домы строят и сами живут в них. Виноград насаждают и сами едят его. А почему? А потому что они всё делали сами и заслужили. Дом это конструкция, свобода это то же конструкция, но только социальная. А как известно конструкции сами по себе не возникают, их кто-то собирает. Как и справедливость, как и самоуправление, как и самодостаточность и многое-многое другое.

пи.си. Ну а теперь шариков немного просветившись насчёт твоих прав и свобод иди на РАБоту. РАБ, на РАБОТУ!
vivavivacce
Aug. 5th, 2016 12:18 pm (UTC)
Re: ПРАВДА, КОТОРАЯ ЖАЛИТ КАК СКОРПИОН!
Пфуй. Вы - действительно шариков. Или отчего-то очень хотите за него сойти. Чтобы сыграть роль Провокатора, большого ума не требуется. Вы так упиваетесь собственным сознанием шарикова, так смакуете все "прелести" пребывания в состоянии шарикова, так вдохновенно глаголете о неизбежности и даже где-то счастье быть шариковым, что я просто не смею Вас отрывать от столь интересного занятия.

Пойду собираться в Мариинку. Ко второму акту "Аиды"...
ext_3566800
Aug. 6th, 2016 10:11 am (UTC)
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ.
Не во власти шарикова давать направление стопам своим. Но во власти только людям. Куда бы ты не собирался, глупый шариков, пункт назначения у тебя всегда один и тот же. Как бы убить и уворовать время данное тебе рабовладельцами. Лучше бы тебе одеть жернов на шею и прыгнуть в воду, шариков. Но и тут это не власти твоей. Нет воли-нет и власти.