?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

astrolive
Aug. 3rd, 2016 08:31 pm (UTC)
Re: ЛЕПОТА ! АЛЛИЛУЯ ПАРАЗИТАМ? ОСАННА КРОВОПИЙЦАМ!
Начнем с того, что шариков был плод или продукт творчества профессора Преображенского, так сказать, реализация его амбициозный идей (за что он в общем то и поплатился). Эта аллегория не зря описана Булгаковым, как вы знаете, революционные идеи в массы несли как раз образованные люди, и по тем временам весьма состоятельные. Именно к ним в последствии и приезжали черные воронки, а их скромные квартиры превращались в коммуналки или же просто доставались шариковым.
Так вот, я сомневаюсь, что ник ext 3566800 является плодом вашего творчества, а посему будьте поосторожнее с аналогиями. Ведь если капнуть по глубже, то выбранный вами, в качестве аватарки, котенок с разными цветами радужек напоминает всем известного персонажа того же самого Булгакова (я не про кота, а про того у кого цвет глаз был разный) . Но это я не в обиду, просто предостерегаю от опасных аналогий.
Да, и забудьте про «свой мир» - это очень зыбкое понятие сегодня он ваш, завтра чей-то другой, а после завтра вообще ни кому не принадлежит.
По мне так МЫ Все варимся в одном котле (шариковы, усмановы..), не знаю кто уж дровишки снизу подкидывает, настораживает только одно, ногам становиться все жарче и жарче. Не верите посмотрите астрологические циклы, ну или Павла послушайте, он то давно уже все предрек.
vivavivacce
Aug. 5th, 2016 12:15 pm (UTC)
Re: ЛЕПОТА ! АЛЛИЛУЯ ПАРАЗИТАМ? ОСАННА КРОВОПИЙЦАМ!
Уважаемый, если Вы лично согласны с "ext3566800" и тоже считаете себя шариковым, - это Ваше право. Неотъемлемое, так сказать, и данное Вам чуть ли не от момента Вашего зачатия. Если вы, шариковы, определенным образом видите этот мир, это совсем не значит, что он такой, каким видится именно вам. У собак, как Вы знаете, отсутствует цветное зрение...

Забавно, как разно люди понимают одни и те же идеи. Это я о трактовании Вами идей Павла. Но и это тоже - Ваше неотъемлемое право.