?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Товар лицом

Оригинал взят у sedov_05 в Товар лицом
Не понимаю любовь "дам" деревенско-очень рабоче-крестьянского происхождения сопровождать своих дочек лет 16-19 лет в прогулках по городу. Идет такая девочка, личико кукольное, животик плоский, юбочка коротенькая, грудки около 2 размера, а рядом нечто около 40 лет, 80 размер по талии, тапки-туфли без задников, юбка до щиколоток радикально черного цвета, майка, известная по мультикам о Симпсонов, как "баба", морда "Ой, мама, нахера я столько вчера бухала?" и, главное, походняк "носки вместе - пятки врозь". Вероятно, они думают, что хвастуются своими дочками, но, по моему, они наоборот - портят им жизнь.

Каким образом ? Ну ладно претубертатные пацаны из "рогачек" колледжей - им пох, а вот ребята чуть чуть повзрослее, что они увидят в этом сочетании ? Они увидят то, что через 10-12 лет после совместной жизни их элитно-фертильная девочка превратится в подобную бухающую корову с которой вжисть не захочется провести всю свою оставшуюся жизнь ?

Еще мрачнее вариант, когда девочку так никто и не подобрал, ей ближе к 30, а мамаша, которой уже за 50 все с ней тусуется. Вот это уже конченная жесть. Потенциальный "клиент" видит, что мало того, что девочке к 30 по жизни так и не повезло, так рядом еще и мамаша с такой же неудачной жизнью. Почему неудачной ? Ну потому что нормальные женщины бродят по городу со своим мужчиной, а не приклеиваются к взрослым детям. А если и идут всей семьей, то где муж ? Нет, помер, забухал, послал всех, чтобы забухать ?

Знаете, в каких случаях подобные прогулки могут привести к положительному результату ? Тогда, когда парень (мужчина), глядя на дочку с матерью задастся мыслью - "а кого бы из них я первую трахнул ?". Вот тогда - все ок, тогда проблем с обустройством личной жизни у девчонки не будет. Просто потому, что ее мужчина, видя во что она (его девушка) превратится к 40-45-50 годам испытает ощущение стабильности и долгого счастливого будущего.

Бывают такие пары "мама-дочка" ? Конечно и я с такими многократно пересекался по жизни. Если мама счастлива, если она живет полноценной жизни (а если еще и папа не забухал к 35 и куда то движется даже в 55), у этих дочек все всегда будет замечательно. Ну хотя бы просто потому, что их мужчины через какое то время не начнут искать в чертах лица своих избранниц, признаки превращения в их страшных мамаш.

Кстати, бывает и немного по другому. Была у меня одна знакомая. Я ее не видел лет 6, но в 48 безо всякой пластики и фитнеса она была все еще нереально секси. И вот ее сын решил жениться. Девочка была из райцентра, но любовь зла - полюбишь и хрен знает чего. Забегая вперед скажу, что вместе они продержались примерно пару лет. И виновницей развода в определенной степени стала его теща. Почему ? Все просто. Эта тумбочка-бухгалтер "полтора на полтора, где будем делать талию" 45 лет от роду сначала воспылала завистью к сватье, потом ненавистью к мужу (который от моей знакомой глаз отвести не мог, не сумев поверить, что женщины после 30 могут быть привлекательными, в их деревне таких не было), а потом и к зятю, здраво (в кои то веки) рассудив, что если у него мать в 48 может деньги брать пачками за посмотреть на себя, то ясно, что молодой муж не сумеет долго продержаться с молодой женой, выросшей по несколько другим стандартам красоты. Кстати, тумбочка оказалась права. Посре рождения ребенка, 20-летняя молодая жена превратилась в 35-летнюю бабищу и полностью забила на всякие попытки привести себя хотя бы в относительный порядок. В итоге - перспектива платить алименты для молодого человека оказалась куда более привлекательной, чем продолжать "делить жизнь" с подобным существом.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
angelika_soul
Jul. 28th, 2016 09:13 am (UTC)
Это рассказ из серии: Как страшно жить?
ext_3566800
Jul. 30th, 2016 06:47 am (UTC)
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ
Нет. Это рассказ "один день из жизни обычного психопата".
afroniger
Jul. 28th, 2016 09:45 am (UTC)
bu66
Jul. 28th, 2016 09:47 am (UTC)
Павел, а вы зачем это перепостили? Про космос было интересней)
pavel_sviridov
Jul. 28th, 2016 09:48 am (UTC)
Это актуальнее.
ext_3566800
Jul. 30th, 2016 06:48 am (UTC)
Про космос путь тебе тёща сказки рассказывает.
hyenalive
Jul. 28th, 2016 11:14 am (UTC)
Человеконенавистнический текст,неприятно читать,хоть и не отношусь к подвергаемой критике категории женщин.
Людмила Уханская
Jul. 29th, 2016 08:57 am (UTC)
злободневно
Злободневное считается полезным, факты негатива конструктивно менять на позитив - это задачи-минимум на ближайшее время.
ext_3566800
Jul. 30th, 2016 06:49 am (UTC)
Согласен. Уж лучше американские комиксы для детей-даунов почитать на досуге
vagamadama
Jul. 28th, 2016 11:18 am (UTC)
Как будто Лена Миро писала от мужского имени,
а на саму смотреть тошно.
dainora
Jul. 28th, 2016 12:25 pm (UTC)

Животный строй психики, где размышления на уровне тушки. Хотя в идеале во всём нужно равновесие.

alykele
Jul. 29th, 2016 01:14 pm (UTC)
ну так-то "подобное существо" -это вообще-то мать его ребёнка... перенял потреблядское отношение к партнёру от матери, не иначе. Фу...

Edited at 2016-07-29 01:22 pm (UTC)
Мистика
Jul. 29th, 2016 05:50 pm (UTC)
..эээ! так может пора слушать родителей при выборе супруга, не? А не бежать на поводу своих гормонов.
Гулливер в ЛилиПутии
Jul. 30th, 2016 04:50 am (UTC)
А как жить без гормонов? Не встанет 😃
mari_romanov
Aug. 2nd, 2016 05:44 am (UTC)
Самое смешное, что ни внешне, ни внутренне эти мываснаучимжить не представляют интереса. О чём бы ни пытались писать/говорить эти "совесть и разум России", на выходе всегда получается испускание газов в лужу.
Гулливер в ЛилиПутии
Aug. 3rd, 2016 03:53 am (UTC)
Вопрос к борцам за женское равноправие и прочим эмансипуткам : назовите мне пожалуйста хоть одну профессию, где женщины лучше мужчин, где они добиваются лучших результатов? P.S. Также интересно, много ли вы знаете великих женщин - учёных, поэтов, музыкантов, художников? Знаете ли хоть одну великую женщину - изобретателя, изменившую наш мир к лучшему? Можете не тужить свои женские головки, ваша роль в другом всегда была и будет - рожать детей и хранить семейный очаг. Все, кто думает иначе - лишь недоразвитые курицы с манией величия. Сила женщины в её слабости, предназначение её - семья и дети. Как говорили немцы - Kinder, Küche, Kirche 😉
Lusi Dewi
Aug. 3rd, 2016 07:45 am (UTC)
Гулливеру: весьма банальная ваша точка зрения и косная
Огромное количество выдающихся специалистов - женщин: в медицине, в философии, в поэзии, их много в профессуре, да практически во всех сферах жизни.
И стали они появляться с момента введения всеобщего образования.
Ранее, их было мало, поскольку женщины воспитывались исключительно как будущие жены и матери, т.е. фактически они являлись представителями очень узкой специализации. И, согласитесь, достигли в этом весьма значительных успехов.
Ныне же, при новых возможностях, если не произойдет отката в феодализм, их будет появляться все больше и больше.
Мужчины же преуспевали за счет высвобождения от хозяйства и воспитания детей и возможности сосредоточения на интересующей их проблеме.
Гулливер в ЛилиПутии
Aug. 3rd, 2016 08:28 am (UTC)
Re: Гулливеру: весьма банальная ваша точка зрения и косн
Назовите мне пожалу­йста хоть одну профессию, где женщины луч­ше мужчин, где они добиваются лучших резу­льтатов? P.S. Также интересно, много ли в­ы знаете великих женщин - учёных, поэтов,­ музыкантов, художников? Знаете ли хоть о­дну великую женщину - изобретателя, измен­ившую наш мир к лучшему? Не приходит в голову 😀
solaris100
Aug. 3rd, 2016 03:53 pm (UTC)
Re: Гулливеру: весьма банальная ваша точка зрения и косн
Как молвил Паисий, иные грядут времена
Когда муж превратится в орнамент
И всем будет править жена.)


Edited at 2016-08-03 03:53 pm (UTC)
( 19 comments — Leave a comment )