?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у anna_nik0laeva в После затопления Москвы мэр должен уйти в отставку. Закономерный итог собянинского благоустройства


Яндекс. Лужи 10 баллов. Твиттер мэра Москвы сообщил про радостную новость,"в парке Зарядье почти закончили подземные работы и конструкции павильонов". Ключевое слово "почти". И ни одного сообщения про апокалиптическое затопление Москвы сегодня днем. НИ СЛОВА. Затопило сегодня в 60 местах, если верить прессе. Наверняка локальных мест подтоплений гораздо больше. Давайте, после потопа , уже 1001 за последнее время, расскажите про дружелюбную городскую среду, которую строят для москвичей которое лето спецы с Тверской,13. Расскажите про благоустройство Большой Никитской.Про перекрытый Арбатский тонель. Про ливневки, существующие , как суслики, только на бумаге. Посмеемся вместе. Нечего больше добавить, все видно невооруженным взглядом.

Расценивать подобную градостроительную деятельность и благоустройство можно одним, немодным, словом: вредительство.Не спонтанное, а направленное на разжигание недовольства граждан перед выборами.Деятельность, способствующая возникновению дестабилизации обстановки в стратегически важном регионе страны, накануне выборов в Госдуму. "Не враг давал, сам ковал".
Х
Малая Бронная, Лефортовская набережная,Моховая



Полнейшее урбантино! Зимой аномамальный снег, летом аномальный дождь.
















Как передает корреспондент ТАСС, Большая Никитская улица превратилась в большую реку глубиной до 30 см. Движение на повороте с Большой Никитской улицы на Моховую в районе ЦВЗ "Манеж" полностью парализовано. Ливневые стоки не справляются с водой. Машины по Тверской двигаются по капот в воде.http://tass.ru/proisshestviya/3478598




Комментируя заголовок "Москва столкнулась с сильнейшими с 1998 года ливнями" , мой друг Илья Грушников скащал:'"Имхо, Москва столкнулась с беспрецедентным воровством чиновников. В 98-м такого не было."

Фото: Никита Евстигнеев, Алексей Ильин, Владимир Макаров, Наталия Березина, Виталий Золочевский

Comments

gena_mars
Jul. 23rd, 2016 09:09 pm (UTC)
Здравствуйте Павел .Читаю вас постоянно. Многое нравится , многое нет .А куда пропал ваш постоянный , комментатор Космоколобок , раньше много где светился в инете , а сейчас вообще нет . Странно однако.
solarisvip
Jul. 25th, 2016 08:20 pm (UTC)
Его ВСЕ банят, только астролаз его жалеет и даёт высказаться.
gena_mars
Jul. 27th, 2016 12:04 pm (UTC)
Помню Саня всех в Саяны звал , катаклизм пережить .Там скоро весь Север поплывёт , а он в Саяны звал , там с вечной мерзлоты , столько древних вирусов вылезет , что спотыкатсь будут.А он добрая душа всех в те края звал .Спасибо , нет как то.