?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Представления о черных дырах вскоре всего изменится после того, как NASA зафиксировало, как черную дыру покинул огромный неизвестный объект. Согласно теории черная дыра все в себя засасывает, включая свет, потому что ее гравитация настолько мощная, что ничто не может вырваться из нее.
Два космических телескопа космического агентства Nuclear Spectroscopic Telescope Array (NuSTAR), наблюдали за этой особой черной дырой, когда огромный объект внезапно «выбросил сам себя» из «короны» черной дыры. Сразу после этого события сильный импульс рентгеновской энергии отделился от «короны». Это сбило с толку специалистов NASA, сообщает Themindunleashed.
BlackHole

Comments

zikkurat2010
May. 30th, 2016 02:17 pm (UTC)
Витарион - Асгард......... астраномам горя от ума.
Раз тут независимое просветительское ТВ издание с зависимыми гоблинами-троллями придётся пояснить раз некому судя по оставленным комментам:Это был "концентрационный конструкт" примерно 7 уровня , вышел из барьера вакуоли - чёрные дыры очень удобны для конструктов такого уровня поскольку они используют их свойства для прорыва барьера вакуоли в среду валуу - то есть примитивно говоря за пределы пространства и времени )))
спросишь чей ? ответ рептилий - они уже в полную испытывают "технологии" 7 уровня
это как бы заявка - Высшие смотрите мы идем к вам!
сейчас как раз и решается ... примут или нет их в совет высших,
но даже если не примут это всего лишь дело времени - Уровень их развития никто не отменяет... короче баланс развивающихся цивилизаций нарушается... в любом случае. ЦРЦ - Центр развивающихся цивилизаций.
Анде стенд граждане читатели эзотерики?

Дополнение
Сегодня 27 марта на собрании црц будут представители высших, будут решать, принимать ли рептилоидов в свои круги как 4ю силу, нашли видать ящеры какие то аргументы, они почти достигли 7 уровня, Гидры их подержат, Кашир - нет, Тэнум - неизвестно как всегда, но появление 4 силы изменит баланс сил, не принятие Анну может привести к конфликту, - на земле мы все увидим последствия того что будет на Витарионе.
Инесса Вайсберг
May. 31st, 2016 04:23 pm (UTC)
Re: Витарион - Асгард......... астраномам горя от ума.
Шедеврально! ПНИ отыхает!

Edited at 2016-05-31 04:24 pm (UTC)