?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Представления о черных дырах вскоре всего изменится после того, как NASA зафиксировало, как черную дыру покинул огромный неизвестный объект. Согласно теории черная дыра все в себя засасывает, включая свет, потому что ее гравитация настолько мощная, что ничто не может вырваться из нее.
Два космических телескопа космического агентства Nuclear Spectroscopic Telescope Array (NuSTAR), наблюдали за этой особой черной дырой, когда огромный объект внезапно «выбросил сам себя» из «короны» черной дыры. Сразу после этого события сильный импульс рентгеновской энергии отделился от «короны». Это сбило с толку специалистов NASA, сообщает Themindunleashed.
BlackHole

Comments

genghiskhan31
May. 24th, 2016 09:18 pm (UTC)
Может, кто-то из Кабала покинул нашу Солнечную Систему? Не зря же все эти люди, и Патриарх Кирилл, и председатель ФСБ Патрушев наведываются в Антарктиду. Из Аргентины туда же идут суда с полными скарба багажами, может там для них портал открыт? Я лично "ЗА" - как говорится в поговорке про бабу.
ext_3566800
May. 25th, 2016 12:09 pm (UTC)
ДОЛЛАР С НАЧАЛА 2017 - ПО 125
Обычно люди борятся за идею. Мысль-идея первична, а не наоборот, как нам вешали лапшу на уши проклятые иудеи в иудейском царстве-ссср. Но грядущие события у нас ни каким боком не зависят от чьих-то идей. Особо от идей шариковых, которых на моей земле 80%. 18 сентября выборы кадырова - верного пса некоего "легендарного субъекта". Убийством немцова бортниковцы подрезают влияние кадырова, "легендарного субъекта" и золотова. Бортниковцы категорически не дадут продолжать дальше кадырову жить на халяву. Тем более чеченцы в изгнании уже несколько лет хотят кадырова и его собак на ножи поставить. И поставят. Как пить дать, поставят...
Кадыров замарал себя связавшись с кремлёвскими иудеями, а для мусульман это приговор. Бортниковцы же уже с зарубежной чеченской диаспорой договорились. Непросто так кадыров лихорадочно строит себе в горах комфортные схроны. Предатель он. Предатель чеченского народа. Резня будет ещё та. Да и шабесгою бошку свернут перманентно. Что с золотовым будет ? Наверно простят и отпустят под надзором.
А вот дальше, когда иудейское царство начнёт окончательно обваливаться, всё-таки хоть и временно, но к власти придёт хунта со всеми вытекающими отсюда последствиями. В целях оздоровления. Шариковых вобще надо лечить после 100 летнего иудейского царства. Хунта продержится не долго. Но под этот шумок и шойгу достанется. И вот только потом, нормализация моих земель начнётся. Опять придёт язычество, русы и русичи, биогенное мировозрение и соответственно биогенная цивилизация. Но шариковым этого ни когда не понять.
Михаил Карпов
May. 25th, 2016 02:28 pm (UTC)
Re: ДОЛЛАР С НАЧАЛА 2017 - ПО 125
...зуб даёте???...
ext_3566800
May. 27th, 2016 10:35 pm (UTC)
Re: ДОЛЛАР С НАЧАЛА 2017 - ПО 125
Давно всё отдано, решено и выполняется.
posnikovigor74
May. 29th, 2016 12:11 pm (UTC)
Может и тебя с собой, болявого, заберут...
genghiskhan31
May. 29th, 2016 02:18 pm (UTC)
Игорёк, а я ЗА! Давно на Марс мечтаю попасть.