?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вытирая пыль...

Публикую свою версию голографической Вселенной и корпускулярно-матричного состояния нашего мира.

Comments

Груняша Овсянникова
Apr. 26th, 2016 05:58 am (UTC)
Re: ДОЛОЙ НАС БЫДЛО
О, про кумиров не ко мне. И у Павла я не со всеми постами согласна, но данный ролик очень резонирует с моими мыслями о мироздании. Наверное вы не досмотрели ролик. С 25 минуты говорится о предназначении. Если человек развивается в соответствии с заложенной в нем программой, то он максимально реализует себя. В ином же случае все время будут вставлять палки в колеса. Стало быть определенная свобода выбора у человека есть. Про знаки поддержки и предупреждения в инете только ленивый не писал. Их надо просто замечать и правильно считывать.
ext_3566800
Apr. 26th, 2016 10:42 am (UTC)
Re: ДОЛОЙ НАС БЫДЛО
Нет, в целом Павел(и не только он) очень сильно помогает менять восприятие и стереотипы отображения для более точного понимания нас, как одного из множества.
Но тут важно понять именно для нас, а не для кого-либо другого опять не одеть шаблоны, догмы и постулаты, как на нас одели в предыдущем госуда-г-стве. Во всём другом к Павлу нет отторжения. А видеомонологи и лекции Павла иногда дают такие ключи к познанию, после которых очень многие фрагменты из собранных данных сразу встают на место, после чего сразу видишь целую грань или сегмент сферы нашего бытия.
Я слышал от других бывших военных про Иркутск, где находятся все слиперы и вобще колдуны, как их называют военные, которые считывали будущее в прошлом столетии. Да, все упирались на первые годы 21 века, а дальше видели бездну.
Но уже 2016, а мы хоть и быдло, но ни в одном глазу. Мало того, но у левитов на горизонте сегодня сплошная задница маячит. Войнуху который год разжигают, а толком ещё ничего не разожгли. С коллайдером у них не всё гладко. СХарп на Аляске вобще выключили нахрен. В 2011 они последний раз собирались в своих убежищах с приблатнённой тусовкой, а после 5 или 6 убежищ вобще кто-то подорвал. Т.е. всё сходится в соответствии с выводами Павла, что или некая 3-я сила начала свой сценарий(кто?) или мы т.е. те кто читает и познает данные в сети перестраиваем планетарный эгрегор в ионосфере. Тут выводов и версий много, но саму суть Павел огласил очень точно. У кажого своё восприятие и каждый видит свои знаки, в чём я и с вами согласен.
Ну вобщем ладно, я надеюсь мы друг друга поняли. Противоречий нет, конфликтов нет, негатива нет и мы все любим друг друга. Верно?
Груняша Овсянникова
Apr. 27th, 2016 09:11 am (UTC)
Re: ДОЛОЙ НАС БЫДЛО
со 2-й минуты о будущем и любви: https://youtu.be/76gwZNBV7Ws
ext_3566800
Apr. 27th, 2016 09:32 am (UTC)
Re: ДОЛОЙ НАС БЫДЛО
И тут есть истина. Но в целом мы сейчас стоим на пороге 3-х вероятностных предопределённостей.
1. Планетарное полицейское государство по модели книги Евфремова "Час Быка". Тем более СССР был моделью для проекцией на всю планету, что мы сегодня и наблюдаем в масштабе последней.
2. Люди в количестве не менее 10% всё-таки приходят к самостоятельному мышлению, пониманию опасности современной системы ценности, паразитарного мировозрения и самоубийственной модели поведения.
3. Экосистемы планеты всё-таки включилось в режим самозащиты. Деятельность планетарного быдла по вышепрописанной причине №2 всё-таки вынудила планету принять соответствующие меры безопасности. И я считаю, что большинство быдла, как вирус, каким-то образом будет блокировано. И процесс это уже начался. А америка -россия тут не при чём. Собак везде хватает. Одни ищут хозяина, а другие уже нашли.