?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ajbolit444 в Рано или поздно, вопрос - "Нужна ли России чечня...???" встанет в полный Рост. И решать его,
необходимо на Всенародном РЕФЕРЕНДУМЕ...!!!
.
Истина
.
100 чеченцев с арматурой бьют 25 русских солдат в воинской части селения Борзой в Чечне. 2016 г.
Опубликовано: 26 февр. 2016 г.
.
В России, в воинской части произошла массовая драка, в ходе которой чеченцы избили арматурой русских солдат.
.

Воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты, расположена в Чечне, в поселке Борзой. Об этом пишет на своей странице пользователь Facebook Наталья Иванова, опубликовавшая видео побоища.

«Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание. Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой,травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти», — сообщила Иванова.

.

Она отметила, что фраза «никогда мы не будем братьями» совершенно точно относится вовсе не к украинцам.
.

«Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли «Мы — патриоты России!» Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты. Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат — чьи-то сыновья и братья», — рассказала Иванова..
.

По ее словам, информация о происшествии дошло до самого Шойгу, в часть срочно вылетел командующий округом. Однако, инцидент «скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота».
.

Напомним, что силовые структуры Чечни, сформированные по национальному признаку, насчитывают 30 000 бойцов, которые подчиняются только Кадырову. Об этом говорится в докладе «Угроза национальной безопасности», который был подготовлен к годовщине убийства российского оппозиционера Бориса Немцова его другом и соратником Ильей Яшиным.
.

Источник: https://inforesist.org/draka-v-voinsk...
.

Не пытайтесь обвинить меня, в разжигании. Есть объективные Факты, закрывать на них глаза - глупо. Итак: 1. Чечня не Россия, по этническому составу, там 99% не Россияне (имею ввиду, все народности России). 2. Столетиями, в виду клановости и закрытости этой общины, там культивируется ненависть ко всем... кроме своих, и в первую очередь к Русам. 3. Столетиями, этот народ, жил бандитизмом и грабежами. Не пытайтесь оспаривать... спросите лучше, другие горские Народы. 4. То, что сегодня чечня процветает, заслуга России... и Рамзана Кадырова. Это хорошо... но, ничего не меняет в принципе. Они, считают нас, слабыми и безвольными... сиречь, добычей. По Сути, они правы... мы, не такие как они, не сбиваемся в стаи... не защищаем своих по принципу Родства... НО...!!! по Справедливости. Отсюда проблемы. Либо МЫ, становимся как они... либо, нам будет очень плохо... ибо, НАГЛОСТЬ, вседозволенность, жадность... не имеют границ. Убедить шпану, вести себя порядочно... словами НЕВОЗМОЖНО. Только силой. По простому, набить морду... и показать шакалу, его место. По другому... НИКАК-С... Доказано. Короче, много чего можно сказать... и вспомнить... Не хочу. Предлагаю Конструктив - Референдум. И цивилизованное решение. Без Войны, по Доброму. (Айболит)



Comments

Марина Крылова
Feb. 28th, 2016 01:34 pm (UTC)
Я думаю, что основной вопрос это НАШИ СПОСОБЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ большого числа людей в парадигме отличной от толпо-элитарной системы.
У славян было Копное Право, это роскошная модель живой, динамичной системы с налаженной обратной связью. Эта модель очень сильно связана с одной из базовых ценностей людей, проживающих на территории России, со справедливостью. Предполагаю, что сакральная геометрия такого управления Тор.
Толпо-элитарная пирамида автоматически предполагает паразитирование элиты на толпе при контролируемом стравливании со стороны жрецов=кукловодов толпы с элитой.Так производится энергия, которую Д.Андреев в Розе Мира называл гаввах, а Д.Уилкок - луш, это энергия человеческих страданий, которая является едой для рептилоидной расы, которая и является одним из основных паразитов на человечестве ( интересующиеся могут посмотреть Д.Айка).
Пока мы дерёмся друг с другом, наши генераторы энергии работают и всё идёт по плану - страданий море.
Поэтому, на мой взгляд, антитезой разделения кого-либо с кем -либо является Хлопок Одной Ладони=нелинейное решение. Не надо отделяться, надо грамотно соединяться. И тогда у Чечни появится своё место, и оно будет правильным.
Ведь в человеческом организме есть разные органы и системы, но они не конкурируют, а гармонично взаимодействуют в ЗДОРОВОМ теле.
Но все сказанные мною слова прямо противоположны основному принципу управления: Разделяй и властвуй!....к сожалению...
хочется сказать: всегда были...

Edited at 2016-02-28 01:37 pm (UTC)