?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ajbolit444 в Рано или поздно, вопрос - "Нужна ли России чечня...???" встанет в полный Рост. И решать его,
необходимо на Всенародном РЕФЕРЕНДУМЕ...!!!
.
Истина
.
100 чеченцев с арматурой бьют 25 русских солдат в воинской части селения Борзой в Чечне. 2016 г.
Опубликовано: 26 февр. 2016 г.
.
В России, в воинской части произошла массовая драка, в ходе которой чеченцы избили арматурой русских солдат.
.

Воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты, расположена в Чечне, в поселке Борзой. Об этом пишет на своей странице пользователь Facebook Наталья Иванова, опубликовавшая видео побоища.

«Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание. Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой,травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти», — сообщила Иванова.

.

Она отметила, что фраза «никогда мы не будем братьями» совершенно точно относится вовсе не к украинцам.
.

«Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли «Мы — патриоты России!» Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты. Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат — чьи-то сыновья и братья», — рассказала Иванова..
.

По ее словам, информация о происшествии дошло до самого Шойгу, в часть срочно вылетел командующий округом. Однако, инцидент «скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота».
.

Напомним, что силовые структуры Чечни, сформированные по национальному признаку, насчитывают 30 000 бойцов, которые подчиняются только Кадырову. Об этом говорится в докладе «Угроза национальной безопасности», который был подготовлен к годовщине убийства российского оппозиционера Бориса Немцова его другом и соратником Ильей Яшиным.
.

Источник: https://inforesist.org/draka-v-voinsk...
.

Не пытайтесь обвинить меня, в разжигании. Есть объективные Факты, закрывать на них глаза - глупо. Итак: 1. Чечня не Россия, по этническому составу, там 99% не Россияне (имею ввиду, все народности России). 2. Столетиями, в виду клановости и закрытости этой общины, там культивируется ненависть ко всем... кроме своих, и в первую очередь к Русам. 3. Столетиями, этот народ, жил бандитизмом и грабежами. Не пытайтесь оспаривать... спросите лучше, другие горские Народы. 4. То, что сегодня чечня процветает, заслуга России... и Рамзана Кадырова. Это хорошо... но, ничего не меняет в принципе. Они, считают нас, слабыми и безвольными... сиречь, добычей. По Сути, они правы... мы, не такие как они, не сбиваемся в стаи... не защищаем своих по принципу Родства... НО...!!! по Справедливости. Отсюда проблемы. Либо МЫ, становимся как они... либо, нам будет очень плохо... ибо, НАГЛОСТЬ, вседозволенность, жадность... не имеют границ. Убедить шпану, вести себя порядочно... словами НЕВОЗМОЖНО. Только силой. По простому, набить морду... и показать шакалу, его место. По другому... НИКАК-С... Доказано. Короче, много чего можно сказать... и вспомнить... Не хочу. Предлагаю Конструктив - Референдум. И цивилизованное решение. Без Войны, по Доброму. (Айболит)



Comments

vivavivacce
Feb. 27th, 2016 05:38 pm (UTC)
Во-первых, версия, приведенная в посте, в основных фактах противоречит той, что существует здесь http://www.gazeta.ru/politics/2016/02/26_a_8095793.shtml

Вне зависимости от версий:

Во-вторых, ну, хорошо, отделились мы от Чечни. Господа, если кто-то всерьез думает, что проблем будет меньше (финансы, которые почему-то так волнуют некоторых - лучше бы свергли собственное антинародное правительство. Они сегодня пукнули, что им нужен президентский резерв пенсионных накоплений, чтобы "справиться с кризисом", а по факту - просто в очередной раз распилить; ислам - как-будто мы куда-нибудь денемся от Татарстана и Башкирии; ментальность,понимаешь, разная - пфуй), - то я бы настоятельно рекомендовала таким обследоваться на предмет психического здоровья.

Потому как, согласно закону взаимного отталкивания (по Катющику - мое последнее открытие с подачи Павла), сильно оттолкнутое тело непременно отлетит к какому-нибудь другому телу. Которое, усилившись за счет этого маленького тела, начнет выталкивать наш нациум с орбиты цивилизации. Говоря проще, Чечня после отторжения от России никуда не денется и не испарится в параллельных мирах. Она была, есть и всегда будет материально существующим геополитическим фактором. А в силу географических и исторических особенностей (все плохо растет в горах, нефти не так много, а народ - воины), Чечне всегда нужно было, есть и будет к кому-нибудь прильнуть. Неужели кто-то всерьез думает, что отделившаяся Чечня повиснет в воздухе в гордом статусе независимости от всех законов физики и геополитики??? Неужели кто-то еще думает, что такая вот нэзалэжна Чэчня будет твердо сохранять нейтралитет, противостоя всей мощи внешних недругов России??? Надо быть совсем слабоумным, ей-богу, чтобы так думать.

В итоге, после отпочкования от нас Чечни, мы получим очередную Украину. Только гораздо более организованную исламом и оружием. Похоже, некоторые забыли, что в террористических исламских бригадах в свое время было достаточно чеченцев, которые, будучи отторгнутыми на Родине, впрочем, и сейчас воюют против Донбасса, под флагом "Рошана"...

Учитывая расположение Чечни, вспомнив всю историю, начиная с миграций арийских и тюркских народов из Средней Азии и Урала через Кавказ в Мессопотамию, - так вот, вспомнив все (как в известном холлидувском фантазме), стоит прекратить поддаваться таким дешевым провокациям (хотя, уверена, авторам таких "плачей Святославны" платят и весьма не среднероссийскую зарплату), рассчитанным на невежество людское.

Вся эта возня вокруг так "вовремя" случившейся разборки в среде контрактников (заметьте, не срочных призывников), все эти нападки на Кадырова - понятно же, что целью тех, кто лает на Чечню и ее главу, является совсем не Рамзан-отважный. Отнюдь. И как раз в разгар сирийской операции. Может, стоит задаться вопросом "qui prodest?"
olesya_moskva77
Feb. 27th, 2016 09:48 pm (UTC)
Неужели кто-то всерьез думает, что отделившаяся Чечня
Неужели Вы всерьез думаете, что Чечня к нам прилепилась навсегда...с чистыми помыслами ?! Она отлепится от нас сама, как только ей мы станем НЕ ВЫГОДНЫ !!! Сколько волка не корми...а конец всегда один !!! Они всё-равно скорешатся со своими братьями и пойдут все против нас. Их надо было ещё тогда отпустить с миром, а так--сколько денёг туда вбухали, удерживая их, и всё-равно получим по полной от них же !!! Ибо--пригрели зм... на своей груди.