?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему меняется климат


Все дело в том, что Земля стала раскачиваться, а полюса стали описывать восьмерку относительно условной оси вращения. Это явление стало отчетливо ощущаться и регистрироваться с 2004 года. Это признак либо готовящейся смены полюсов, либо воздействия какого-то массивного объекта вблизи Земли. Кто-то называет его Нибиру, кто-то Планетой Х. "...Во время описывания цифры 8 оно заставляет Северный полюс Земли наклоняться в ту или другую сторону, а также отклоняться от Солнца. Колебание усиливаетя больше всего, когда Северный магнитный полюс Земли выходит из-за горизонта и сталкивается с магнитным воздействием Северного полюса Планеты X, которая направляет свой Северный магнитный полюс все более прямо на Землю. В тот момент колебания, когда полуденное Солнце располагается над Италией, Северный полюс Земли наклоняется к Солнцу, из-за чего недавно выяснилось, что Солнце в Гренландии, Норвегии и на Аляске появилось на два дня раньше..."  Руководство большинства стран мира знают об этом и собираются на совещания по несколько раз за год, но что они могут сделать? Построить убежища для себя и своих близких, но спасутся ли? В любом случае каждый должен быть готов к действиям и жизни в экстремальных условиях, иметь необходимые инструменты, силы и средства.  Подробнее здесь.

Comments

Виталий Григорьев
Jan. 18th, 2016 07:07 am (UTC)

Человечество находится на грани получения удивительного опыта. Мы как бы заканчиваем учебное заведение и переходим к новому образу жизни. Мы осознаем наш обширный творческий потенциал.
И хотя нам обещают Золотой Век, попасть в него будет не так-то просто. Мы пребываем в разгаре изменений Земли, и они будут про­должать усиливаться и ускоряться. Они затронут всех и каждого.
Сама Земля заканчивает учебу. Она сдвигается из преимущественно третьего измерения в планету четвертого измерения. Соответственно, человечество заканчивает обучение в третьей плотности и сдвигается в вибрацию четвертой плотности. Чтобы остаться здесь, всем жизненным формам, живущим на Земле и внутри планеты, придется совершить сдвиг.
Чтобы двигаться вперед и стать частью нового Золотого Века, вам следует позволить уйти всему, что больше вам не служит, включая ложные и ограничивающие системы верований, эмоциональную боль, подсознательные и бессознательные отношения и рефлексы, предрассудки, привычки и способы мышления, мешающие пробуждению к более высокой природе.