pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Рогозин ли ранил себя в ногу или как такое может быть?

      Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире.
     Начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации Игорь Сергун скоропостижно скончался в Москве. Об этом сообщили на сайте Президента РФ.
Это не первая скоропостижная смерть в высшем эшелоне российского военного начальства в последнее время. Неделей ранее внезапно умер заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майор Александр Шушукин. Уточнялось, что причиной смерти 52-летнего офицера стала остановка сердца.
     Разница во времени смерти двух высших военных руководителей скорее всего прикрытие. Причем о смерти генерала Шушукина стало известно из сообщения сайта Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Что касается смерти Игоря Сергуна, то в первоначальном сообщении министра обороны С.Шойгу выражается соболезнование в связи "гибелью начальника ГРУ". Потом формулировку изменили, но кэш Гугла хранит многое. При каких обстоятельствах погибли наши генералы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →