?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Посмотрел фильм о чайковской коррупции в прокуратуре и не только. И когда там рассказывали и показывали о фешенебельных отелях, построенных стаей "чаек"в Греции,  вот такая мысль пришла в голову. А что если  все события последних месяцев представляют собой своего рода "антитуристическую операцию"?  В свое время десятки миллиардов рублей были выделены на развитие курортов Кавказа, создание "туристических кластеров" в наших южных регионах. Деньги эти были успешно освоены в различных офшорах, но ситуацию с внутренним туризмом от слова никак не решили совсем.
          Но в правительстве ребята сидят ушлые. Они посчитали, какие миллиарды оставляют российские туристы за рубежом, в основном в Египте и Турции, и прикинули, что разумнее всего заставить наших людей вложить эти деньги в развитие инфраструктуры российского черноморского побережья и "курортов" Северного Кавказа. Но люди Тагила вовсе не хотели менять ставший уже привычным "оллинклузив" на шаурму Тофика и ненавязчивый сервис "мини-отелей" при всех этих мангальных и шашлычных. Не хотят? Заставим. Не любят? Приучим. Сказано сделано. Моисей вывел свой народ из Египта, а Путин его переплюнул. Вывел россиян не только из Египта, но и из Турции. Очередь теперь за Гоа и прочими таиландами. Средний класс - пожалуйте на каменистые берега Крыма и Сочи, а те, кто побогаче - в сеть отелей "Чайка" в Греции и на Кипре. Думаю, что если копнуть, то и в Черногории, и в Италии, и в Испании есть немало злачных мест, построенных на деньги "трудящихся" российских олигархов. Тогда становится понятной та помидорная "злопамятность", с которой Путин отказывается от переговоров с Эрдоганом, говоря, что будем еще долго припоминать "удар в спину".  Следующий курортный сезон не за горами и никак нельзя допустить, чтобы денежки наших туристов опять потекли в благословенную Анталию.
        Небольшое отступление. Фильм о коррупции в прокуратуре России был снят полгода назад. Тихо лежал до нужного времени. Видимо время пришло. Летом Ротенберги в схватке бульдогов под ковром придушили якунинских, но видимо не до конца. Потому как в "протесте дальнобойщиков" явно торчат уши пиар агентства «Михайлов и партнёры», созданного бывшим главой департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД» и нынешним директором агентства ТАСС Сергеем Михайловым. Казалось бы, чума на оба ваши дома, чем больше они друг друга окомпроматят, тем лучше, тем явственнее станет вся гнилая сущность пресловутой "вертикали власти" Путина. Но вот тут, я бы не торопился с выводами. Не случайно фильм о "чайках и цапках" лежал полгода на полке. Уверен, что есть немало и других трагикомедий, которые мы увидим в ближайшее время. Не случайно в своем послании Президент напомнил о том, что остался год до выборов в ГосДуму. Время пошло. И чтобы через год легально сменить нынешнюю прогнившую элиту, необходимо дать ей возможность через ожесточенное удовольствие сожрать самою себя. А Путин вроде как бы и ни при чем.....

Comments

afroniger
Dec. 4th, 2015 03:55 pm (UTC)
в России ваши азиаты не получают каких-либо няшек,они зарабатывают на жизнь тяжелым трудом и порой живут в нечеловеческих условиях.
есть анекдот на эту тему...


- Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах.
Вдруг появляется фея и говорит:

- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы
исполнить три желания!, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и
вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном
лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял
белоснежной голливудской улыбкой.

- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по
родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу,
чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!



Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе -
текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также
банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью
меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в
приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.

Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно
желание еще осталось. И он попросил:

- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть
голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь
сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.

- Что случилось? - спросил он у феи.

- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны
заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Edited at 2015-12-04 03:57 pm (UTC)
paprik_s
Dec. 4th, 2015 09:16 pm (UTC)
Бедненькие какие:)) Любуюсь на их работу каждый день и не пойму, за что им вообще платят:)) А тут не давеча, троица несчастных, сожрали девушку, ну может не всю, а кости её решили в лесу у нас сжечь, за чем и были застуканы. Но правда о таком, не принято в СМИ сообщать, у нас же всё прекрасно:))
Вы наших жалеете, своих жалейте. Все они из одного теста замешаны и для одной цели предназначены:))