?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Посмотрел фильм о чайковской коррупции в прокуратуре и не только. И когда там рассказывали и показывали о фешенебельных отелях, построенных стаей "чаек"в Греции,  вот такая мысль пришла в голову. А что если  все события последних месяцев представляют собой своего рода "антитуристическую операцию"?  В свое время десятки миллиардов рублей были выделены на развитие курортов Кавказа, создание "туристических кластеров" в наших южных регионах. Деньги эти были успешно освоены в различных офшорах, но ситуацию с внутренним туризмом от слова никак не решили совсем.
          Но в правительстве ребята сидят ушлые. Они посчитали, какие миллиарды оставляют российские туристы за рубежом, в основном в Египте и Турции, и прикинули, что разумнее всего заставить наших людей вложить эти деньги в развитие инфраструктуры российского черноморского побережья и "курортов" Северного Кавказа. Но люди Тагила вовсе не хотели менять ставший уже привычным "оллинклузив" на шаурму Тофика и ненавязчивый сервис "мини-отелей" при всех этих мангальных и шашлычных. Не хотят? Заставим. Не любят? Приучим. Сказано сделано. Моисей вывел свой народ из Египта, а Путин его переплюнул. Вывел россиян не только из Египта, но и из Турции. Очередь теперь за Гоа и прочими таиландами. Средний класс - пожалуйте на каменистые берега Крыма и Сочи, а те, кто побогаче - в сеть отелей "Чайка" в Греции и на Кипре. Думаю, что если копнуть, то и в Черногории, и в Италии, и в Испании есть немало злачных мест, построенных на деньги "трудящихся" российских олигархов. Тогда становится понятной та помидорная "злопамятность", с которой Путин отказывается от переговоров с Эрдоганом, говоря, что будем еще долго припоминать "удар в спину".  Следующий курортный сезон не за горами и никак нельзя допустить, чтобы денежки наших туристов опять потекли в благословенную Анталию.
        Небольшое отступление. Фильм о коррупции в прокуратуре России был снят полгода назад. Тихо лежал до нужного времени. Видимо время пришло. Летом Ротенберги в схватке бульдогов под ковром придушили якунинских, но видимо не до конца. Потому как в "протесте дальнобойщиков" явно торчат уши пиар агентства «Михайлов и партнёры», созданного бывшим главой департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД» и нынешним директором агентства ТАСС Сергеем Михайловым. Казалось бы, чума на оба ваши дома, чем больше они друг друга окомпроматят, тем лучше, тем явственнее станет вся гнилая сущность пресловутой "вертикали власти" Путина. Но вот тут, я бы не торопился с выводами. Не случайно фильм о "чайках и цапках" лежал полгода на полке. Уверен, что есть немало и других трагикомедий, которые мы увидим в ближайшее время. Не случайно в своем послании Президент напомнил о том, что остался год до выборов в ГосДуму. Время пошло. И чтобы через год легально сменить нынешнюю прогнившую элиту, необходимо дать ей возможность через ожесточенное удовольствие сожрать самою себя. А Путин вроде как бы и ни при чем.....

Comments

acmestar
Dec. 4th, 2015 11:41 am (UTC)
Маэстро Павел, спасибо за статью, порадовали на славу!!!

Ждем продолжения банкета...)))
arsss
Dec. 4th, 2015 12:02 pm (UTC)
Будет вам банкет людоедов.
Не "сумлевайтесь".
Только он вам не понравится.
e_d_w
Dec. 4th, 2015 07:24 pm (UTC)
Еще Путин спилил столбы на Украине, чтобы провести в Крым свой свет.