?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судьба Эрдогана

Прежде чем говорить о судьбе турецкого президента, отректифицируем его натальную карту, т.е. по событиям жизни установим точное время рождения.
    Он родился 26 февраля 1954 года в Стамбуле. Для ректификации необходимо понять сверхзадачу воплощения этого человека, которая скрывается в его гороскопе. Итак, в лице Эрдогана мы имеем исламиста и националиста во главе светского государства. Парадоксальный факт, не правда ли? Но раз такое случилось, то должны быть предпосылки для этого в его гороскопе. Он с малых лет пошел в политику, что тоже весьма показательно. Поэтому я поставил ему МС в конце Рыб, получив заполненный девятый дом, с восходящим Ураном-другом парадоксов на Асц в 18 гр. Рака.  Рачий Асц очень подходит к образу национального политика, который поставил своей целью возродить Османскую империю (Уран в заходящем (!) лунном узле в первом доме). Проверим событиями мою ректификацию.

Эрдоган-натал

- окончил в 1973 году религиозный лицей имамов-хатыбов в Стамбуле - в символических дирекциях Юпитер сделал трин к Солнцу,  Сатурн сделал трин к МС
- В 1976 году он стал председателем молодёжной ячейки Партии национального спасения в стамбульском районе Бейоглу, а затем в том же году и молодёжное отделение партии в Стамбуле - дирекционное Солнце встало в зенит.  Транзитный Сатурн сделал трин к МС, а Плутон секстиль к Марсу, Уран соединился с Сатурном. Дирекционное Солнце в конце года сделало ингрессию в Овен.
-
в 1985 году становится председателем стамбульского отделения партии, а также членом высшего руководящего совета партии Благоденствия - дирекционный Юпитер соединяется с Ураном и Асц (становится большой партийной "шишкой"), а транзитный Плутон стал делать трин к Солнцу.
-
В 1994 году был избран мэром Стамбула. Прогрессивный Сатурн формирует точный аспект к Солнцу, транзитный Юпитер соединяется с Солнцем и делает трины к Венере и Меркурию, дирекционные Венера и Меркурий делают трины к Плутону
- В августе
2014 года Эрдоган победил на первых в стране выборах Президента, пойдя во банк под националистическими и исламистскими лозунгами. Транзитный Нептун (управитель МС и символический сигнификатор религии и национального движения) соединился с Солнцем. Транзитный Хирон (ключ от власти) встал на МС.
Другие события в его жизни также подтверждаются значимыми аспектами, но я не буду утруждать своих читателей этой астрологической галиматьей. А тем, кто понимает этот птичий язык, им будет достаточно.

       Итак, карта отректифицирована и можно делать прогноз. Прогноз довольно печальный. Если до 2015 года ветер фортуны бил в паруса этого верткого политика, в 2015 году все меняется. Происходит смена тренда. Суммарная зеленая кривая, символизирующая позитивные поддерживающие аспекты уходит вниз, а нарастает кризисная, красная кривая, которая достигает максимального значения к середине 2016 года, а затем весной 2017 года.

Эрдоган

В ближайшие несколько месяцев - полгода ему предстоит пережить транзит Сатурна по Марсу и Луне, что в мунданной астрологии (астрология мировых событий) толкуется как сопротивление со стороные военных и рост народного недовольства, поражение в войне и проблемы в экономике. В дирекциях Плутон соединяется в Нептуном, который так возносил его к власти на волне ислама и национализма. В мунданной астрологии такой транзит требует жертвы во имя этих идей. А сам же дирекционный Нептун делает квадрат к точке цели МС, что означает размыв карьеры и падение. В транзитах сплошные оппозиции со стороны Юпитера (планеты королей): к Луне, Меркурию и Венере и квадратуры со стороны Сатурна (планеты власти) к тем же планетам. Эти аспекты формируют тяжелейшие конфигурации именуемые в астрологии как тау-квадратуры и большой крест. На обычном языке можно сказать, что Эрдоган столкнется с жесточайшей оппозицией со стороны простого народа (Луна), торгового люда, бизнесменов (Меркурий)  и светской публикой, молодежью (Венера).  Квадрат Нептуна к Марсу сулит заговоры как со стороны военных, так и экстремистских исламистских радикалов. К июню 2016 года грозный Плутон (бог царства мертвых и мировых кризисов и войн) заходит в дом открытых врагов в гороскопе Эрдогана.
      Конечно, астрология наука символическая, и, возможно, я в чем-то ошибаюсь, переводя с языка символов на язык человеческий. Но отрицать полную картину весьма печального будущего Реджепа Эрдогана не рискнет ни один астролог.

Comments

zhdanovpaint
Nov. 26th, 2015 06:05 am (UTC)
Неэтично публично обсуждать гороскоп живого человека.
pavel_sviridov
Nov. 26th, 2015 06:24 am (UTC)
Почему? Чем мотивируете? Эрдоган - публичный политик, завязан на многие исторические процессы. Обсуждать его гороскоп не только не нужно, а даже должно.
zhdanovpaint
Dec. 5th, 2015 10:52 am (UTC)
Это же очевидно, так же как врач не может комментировать случайно попавшие к нему результаты анализов больного, бежать с ними на телепередачи.По поводу того, что должно-- я особо не переживаю за данного персонажа,т.к. знаю, что несанкционированное проникновение в гороскоп(скажем так) упирается в предохранительные механизмы, много там не узнаете, это касается именно живых людей.Если же Вас волнуют исторические процессы, сосредоточьтесь ,пожалуйста, на мунданной астрологии, там плохая развязка приближается. Извините, если задела Вас своими высказываниями, просто не удержалась.
zhdanovpaint
Dec. 5th, 2015 11:27 am (UTC)
сделала карту его- лагна джаймини, до сент. 16 ему точно ничего не грозит