?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судьба Эрдогана

Прежде чем говорить о судьбе турецкого президента, отректифицируем его натальную карту, т.е. по событиям жизни установим точное время рождения.
    Он родился 26 февраля 1954 года в Стамбуле. Для ректификации необходимо понять сверхзадачу воплощения этого человека, которая скрывается в его гороскопе. Итак, в лице Эрдогана мы имеем исламиста и националиста во главе светского государства. Парадоксальный факт, не правда ли? Но раз такое случилось, то должны быть предпосылки для этого в его гороскопе. Он с малых лет пошел в политику, что тоже весьма показательно. Поэтому я поставил ему МС в конце Рыб, получив заполненный девятый дом, с восходящим Ураном-другом парадоксов на Асц в 18 гр. Рака.  Рачий Асц очень подходит к образу национального политика, который поставил своей целью возродить Османскую империю (Уран в заходящем (!) лунном узле в первом доме). Проверим событиями мою ректификацию.

Эрдоган-натал

- окончил в 1973 году религиозный лицей имамов-хатыбов в Стамбуле - в символических дирекциях Юпитер сделал трин к Солнцу,  Сатурн сделал трин к МС
- В 1976 году он стал председателем молодёжной ячейки Партии национального спасения в стамбульском районе Бейоглу, а затем в том же году и молодёжное отделение партии в Стамбуле - дирекционное Солнце встало в зенит.  Транзитный Сатурн сделал трин к МС, а Плутон секстиль к Марсу, Уран соединился с Сатурном. Дирекционное Солнце в конце года сделало ингрессию в Овен.
-
в 1985 году становится председателем стамбульского отделения партии, а также членом высшего руководящего совета партии Благоденствия - дирекционный Юпитер соединяется с Ураном и Асц (становится большой партийной "шишкой"), а транзитный Плутон стал делать трин к Солнцу.
-
В 1994 году был избран мэром Стамбула. Прогрессивный Сатурн формирует точный аспект к Солнцу, транзитный Юпитер соединяется с Солнцем и делает трины к Венере и Меркурию, дирекционные Венера и Меркурий делают трины к Плутону
- В августе
2014 года Эрдоган победил на первых в стране выборах Президента, пойдя во банк под националистическими и исламистскими лозунгами. Транзитный Нептун (управитель МС и символический сигнификатор религии и национального движения) соединился с Солнцем. Транзитный Хирон (ключ от власти) встал на МС.
Другие события в его жизни также подтверждаются значимыми аспектами, но я не буду утруждать своих читателей этой астрологической галиматьей. А тем, кто понимает этот птичий язык, им будет достаточно.

       Итак, карта отректифицирована и можно делать прогноз. Прогноз довольно печальный. Если до 2015 года ветер фортуны бил в паруса этого верткого политика, в 2015 году все меняется. Происходит смена тренда. Суммарная зеленая кривая, символизирующая позитивные поддерживающие аспекты уходит вниз, а нарастает кризисная, красная кривая, которая достигает максимального значения к середине 2016 года, а затем весной 2017 года.

Эрдоган

В ближайшие несколько месяцев - полгода ему предстоит пережить транзит Сатурна по Марсу и Луне, что в мунданной астрологии (астрология мировых событий) толкуется как сопротивление со стороные военных и рост народного недовольства, поражение в войне и проблемы в экономике. В дирекциях Плутон соединяется в Нептуном, который так возносил его к власти на волне ислама и национализма. В мунданной астрологии такой транзит требует жертвы во имя этих идей. А сам же дирекционный Нептун делает квадрат к точке цели МС, что означает размыв карьеры и падение. В транзитах сплошные оппозиции со стороны Юпитера (планеты королей): к Луне, Меркурию и Венере и квадратуры со стороны Сатурна (планеты власти) к тем же планетам. Эти аспекты формируют тяжелейшие конфигурации именуемые в астрологии как тау-квадратуры и большой крест. На обычном языке можно сказать, что Эрдоган столкнется с жесточайшей оппозицией со стороны простого народа (Луна), торгового люда, бизнесменов (Меркурий)  и светской публикой, молодежью (Венера).  Квадрат Нептуна к Марсу сулит заговоры как со стороны военных, так и экстремистских исламистских радикалов. К июню 2016 года грозный Плутон (бог царства мертвых и мировых кризисов и войн) заходит в дом открытых врагов в гороскопе Эрдогана.
      Конечно, астрология наука символическая, и, возможно, я в чем-то ошибаюсь, переводя с языка символов на язык человеческий. Но отрицать полную картину весьма печального будущего Реджепа Эрдогана не рискнет ни один астролог.

Comments

Наталья Свиридова
Nov. 25th, 2015 10:26 pm (UTC)
Видимо дело не совсем в системе ПЛАТОН, хотя не скрою познакомившись с системой мне стало понятно - система сравнительно хорошая, то что ее обслуживает фирма, которая аффилированна вероятно с Роттенбергами не так плохо, потому что так или иначе любой бизнес кому-то принадлежит, вопрос в другом - средства идут в Росавтодор на местах, которые там бесконтрольно тратятся, но дальнобойщиков как и тех кто к ним примыкает волнует две вещи - это не платить, не вести учет и что Роттенберги, причем самих дальнобойщиков последние не волнуют их волнуют платежи и учет, а вот Роттенберги волнуют Навальнеров и других агентов Закулисы из числа примазавшихся, потому как через них можно пытаться клевать Путина. Хотя логичнее было бы требовать дальнобойщикам от Росавтодора качественно улучшить за эти деньги не только дороги,а и всю придорожную инфраструктуру.
ivill
Jul. 20th, 2016 06:55 am (UTC)
Система противоречит конституции! Во-вторых да Роттенберги и прочие шмулевичи делающие бизнес вместо государства. Давайте по чесноку - что мешало брать акциз с дизтоплива и на этом успокоится? Зачем надо было усложнять, создавать целую систему, приборы и пр А за тем что всякие Роттенберги сосут со страны кровь под прикрытием сами знаете кого. И не надо тут вякать про агентов злого запада - за-е-ба-ли!