pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Саудиты при тайной поддержке нагло-саксов организовали гибель А321 ?

Saudi          Появилась информация, свидетельствующая о том, что за гибелью лайнера  А321 с пассажирами стоит Саудовская Аравия при помощи спецслужб Великобратании. В частности, это дело рук  принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана аль Сауди - министра обороны этого королевства тьмы. По крайней мере, есть записи угроз и проклятий, который он сделал, когда покидал резиденцию Президента Путина в Сочи. Этот "опереточный принц" клялся отомстить Путину за поддержку Башара Асада в Сирии и за !отвратительный прием в Сочи.
        Сирийский источник утверждает, что сауди передали своему агенту в авиаслужбе аэропорта Шарм эль Шейха взрывное устройство, оснащенное барометрическим взрывателем. Это устройство они в свою очередь получили от британского подрядчика-поставщика при Главном разведывательном управлении Саудовской Аравии.
         Полагаю, что утечки подобного рода информации организованы специально. Их цель - показать, что российские разведслужбы осведомлены о скрытых пружинах этой операции и знают организаторов. Следовательно, ответ последует. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →