?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Saudi          Появилась информация, свидетельствующая о том, что за гибелью лайнера  А321 с пассажирами стоит Саудовская Аравия при помощи спецслужб Великобратании. В частности, это дело рук  принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана аль Сауди - министра обороны этого королевства тьмы. По крайней мере, есть записи угроз и проклятий, который он сделал, когда покидал резиденцию Президента Путина в Сочи. Этот "опереточный принц" клялся отомстить Путину за поддержку Башара Асада в Сирии и за !отвратительный прием в Сочи.
        Сирийский источник утверждает, что сауди передали своему агенту в авиаслужбе аэропорта Шарм эль Шейха взрывное устройство, оснащенное барометрическим взрывателем. Это устройство они в свою очередь получили от британского подрядчика-поставщика при Главном разведывательном управлении Саудовской Аравии.
         Полагаю, что утечки подобного рода информации организованы специально. Их цель - показать, что российские разведслужбы осведомлены о скрытых пружинах этой операции и знают организаторов. Следовательно, ответ последует. 

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
olga_vasil
Nov. 7th, 2015 12:12 pm (UTC)
Ответ должен быть, иначе это не остановить. Они понимают только силу, порядочность, честность и добро принимают за слабость
jesita
Nov. 7th, 2015 12:23 pm (UTC)
По ссылке очень подробная, грамотная и аргументированная разборка на эту тему. Здесь много чертежей и фактов, о которых знают только специалисты. Наверное это писал человек, каким-то образом связанный с авиацией.
http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb
vivavivacce
Nov. 7th, 2015 02:08 pm (UTC)
Спасибо за ссылку! Очень полезная инфа. И больше похожа на правду, чем обсуждаемая здесь версия, ИМХО.
Poligraf Sharikov
Nov. 9th, 2015 02:21 am (UTC)
Подробная,грамотная полуправда.Хвост-слабое место в этой машине и взрыв запустил процесс разрушения там,где тонко.Слишком много совпадений: союз Египта с Россией,операция ВКС в Сирии,угрозы Кери: "самолёты будут падать",и оторвавшийся не раньше не позже хвост.Не верю в техногенную аварию.
muzastra
Nov. 7th, 2015 12:35 pm (UTC)
а чем ему прием в Сочи не понравился?
te_poo
Nov. 7th, 2015 01:12 pm (UTC)
Золотого унитаза в Сочи не нашел.
Михаил Свиридов
Nov. 7th, 2015 12:51 pm (UTC)
Ссуки. ..
vivavivacce
Nov. 7th, 2015 02:04 pm (UTC)
Нет, эта инфа больше похожа на провокацию со стороны Вашингтона, который глубоко озаботился сближением саудитов с Россией. Целей, по-видимому, несколько: а) испортить отношения между СА и РФ; б) сделать приятное Ирану, претендующему на роль лидера на БВ и входящему в зону особых интересов США в свете его близости к границам РФ; в) убрать-таки Асада, с которым молодой и многообещающий принц наладил прямые контакты; г) сделать "тонкий намек на толстые обстоятельства" в смысле приоритетов: тот, говорят, тоже видит будущее Королевства не в такой плотной привязке к США, как прежде...

Удивительно, как вся эта ситуация похоже на ту, что была в свое время описана Робертом Бэром в See No Evil...
(no subject) - brana67 - Nov. 10th, 2015 02:13 pm (UTC) - Expand
vivavivacce
Nov. 10th, 2015 02:56 pm (UTC)
Именно.
der_appetit
Nov. 7th, 2015 02:38 pm (UTC)
Годная версия
smsdoc
Nov. 7th, 2015 03:11 pm (UTC)
Версий много, вот и реальности не видать...
absurdarupor
Nov. 7th, 2015 04:12 pm (UTC)
еще одна выковырянная из носа версия.
(no subject) - neotronix - Nov. 7th, 2015 05:46 pm (UTC) - Expand
minjohn
Nov. 8th, 2015 06:13 pm (UTC)
здесь весь журнал такой. За то собсно и платят
pavel_sviridov
Nov. 9th, 2015 08:44 am (UTC)
Кто платит и кому? Вы что ли мне приплачиваете? У вас нет на это честных ответов, значит вы лгун и злопыхатель. И нечего тут гадить. Баню вас.
Dennis Barkoff
Nov. 7th, 2015 07:21 pm (UTC)
а который несмеян показывает пальчиком на катар и его хозяйку хилари. кто прав - скоро увидим. не сомниваюсь.
megavarenik
Nov. 8th, 2015 04:26 am (UTC)
Причиной катастрофы над Синаем могло стать попадание
Издание «Times of Israel» 30 октября сообщило о начале крупнейших за всю историю учений в небе страны: на территории пустыни Арава расположились самолеты Военно-воздушных сил Израиля, США, Греции и Польши.
(Прим., официально учения проводятся с 18 октября по 3 ноября 2015. http://isr-news.ru/blog/543-v-izraile-prohodyat-krupn..)

Целью совместной тренировки под названием «Синий флаг» стала отработка действий против некоего враждебного государства с применением моделирования ударов по ракетным установкам, авиационной технике и личному составу вероятного противника. Подразделения истребителей F-15 и F-16 совершили облет почти всей территории Израиля – по признанию одного из руководителей IAF, поставленные задачи по проверке профессионального мастерства летчиков и технических возможностей авиатехники были успешно выполнены.

Однако американские блогеры считают, что израильтяне могли скрыть факты использования настоящего оружия в ходе «Синего флага» от мировой общественности. В частности, страна имеет в своем распоряжении тактическую систему ПРО «Железный купол», радиус действия которой достигает 260 километров. В случае же со сбитым российским самолетом «Airbus A321» это могла быть ракета, выпущенная самолетом ВВС Израиля или США – подобный случай произошел в 1973 году с ливийским пассажирским лайнером, который был сбит израильскими военными: этот полет тогда стал последним в жизни для 108 из 113 находящихся на борту пассажиров. Также довольно интересен тот факт, что ряд крупных мировых катастроф с участием самолетов связан с проведением в этот момент армейских воздушных маневров недалеко от места происшествия: так было 11 сентября 2001 года над Нью-Йорком, а также в марте этого года в момент падения германского «Airbus A320» в районе французских Альп. А во время терактов в Лондоне в июле 2005 года и взрыва на Бостонском марафоне в апреле 2013-го в этих городах были зафиксированы широкомасштабные полицейские учения.

http://warfiles.ru/show-99371-prichinoy-katastrofy-na..

Прим.:
В рамках учений Голубой флаг-2015, самолеты Израиля и США симулировали воздушный бой всего в двух дюжинах км от места крушения рейса-9268. Аэропорт Овда, в 70км на юг от Эйлата, вблизи египетской границы, где пролетал аэробус.

2 Ноября, журналист Бенджамин Фулфорд сообщил, что Российский лайнер был сбит израильским Ф-16, вылетевшим с базы Рамон.

Это частично объясняет изменение показаний египтян, лживую мыльную оперу СМИ РФ о технических неполадках, и затянувшееся на сутки зловещее молчание израильских СМИ, последовавшие за авиакатастрофой.

По неофициальным данным, на 30 октября было назначено начало третьей мировой, зажиганием которой должна была послужить провокация военного конфликта между РФ и США.

https://youtu.be/t1dPOQgRd88
kjdbkdhbgkhsvk
Nov. 8th, 2015 04:49 pm (UTC)
Пу решил развлечься в Сирии, и теперь нас за это взрывают, вдобавок ещё запрещают ездить отдыхать, куда хотим.
Саша Медников
Nov. 9th, 2015 04:32 am (UTC)
Да никто тебе не запрещает, лети перекладными если по египту соскучился
kjdbkdhbgkhsvk
Nov. 9th, 2015 06:54 am (UTC)
Как это "никто"? Мне запрещает конкретно Пу лететь прямым рейсом, как мне удобно.
minjohn
Nov. 8th, 2015 06:13 pm (UTC)
пиздец, какой же бред здесь обсуждают)))
alexandr_kamaev
Nov. 9th, 2015 05:40 am (UTC)
Я думал что Саудовскую Аравию только через пару недель обвинят.
megavarenik
Nov. 9th, 2015 05:16 pm (UTC)
A321 сбит над Израильской зоной во время учений ВВС
"Что же на самом деле происходит на Синайском полуострове, который за последние четыре года из своего рода буферной зоны между Израилем и Египтом превратился в мощный очаг нестабильности? https://news.mail.ru/politics/23860069/ В 1979 году Израиль и Египет подписали соглашение, по которому Синайский полуостров, возвращаемый Египту после израильской оккупации, будет поделен (по вертикали) на четыре зоны. В первой, самой западной зоне, Египет имеет право держать мотопехотную дивизию общей численностью в 20 тысяч человек.В следующей полосе базируются четыре батальона пограничных войск, которые поддерживают безопасность, совместно с местной полицией. Далее к востоку египетское военное присутствие уже вообще не разрешено. Поддержанием относительного мира в этих областях занимается международный военный контингент, куда входят представители 12 стран, в том числе США, Канады и Новой Зеландии, а также Египта и Израиля. И, наконец, четвертая вертикаль представляет собой узкую полоску земли уже на территории Израиля, где он может держать до 4 пехотных батальонов! Однако, как рассказал в интервью Би-би-си обозреватель Арабской службы Би-би-си Мохаммед Яхия, одновременно с официальной военной мозаикой, фактически Синайский полуостров поделен еще на три зоны, но уже по горизонтали:Южный Синай: именно там расположены все курорты, в том числе и Шарм-эш-Шейх. Это — относительно богатый, сильно укрепленный регион, который Египет считает наиболее для себя стратегически важным. Средний Синай: малозаселен, более или менее контролируется египетскими силами безопасности и военными. Основную его часть занимает пустынное плато ат-Тих. Северный Синай: самый проблемный. Зона вокруг городов Эр-Ариш, Рафах и Шейх-Зувейд на границе с Израилем практически не контролируется египетскими властями!

Таким образом, что выводит из фокуса пресса: что российский самолёт сбит над Израильской зоной Синая в 20 км от израильской границы в израильской зоне Синая, в то время как Израиль проводил самые большие противовоздушные учения в своей истории в которых участвовали ВВС США, Греции и Польши! http://www.timesofisrael.com/israel-hosts-its-largest-ever-international-air-force-exercise/
megavarenik
Nov. 14th, 2015 03:26 am (UTC)
ВТОРАЯ ПРОВОКАЦИЯ СО СТОРОНЫ ИЗРАИЛЯ.
ВВС Израиля нанесли бомбовый удар по международному аэропорту Дамаска.

ВКС РФ Сирию не защитили. 11.11 Rememberance Day. Праздник победы в странах британского содружества. День независимости Польши.

Бомбардировка аэропорта в Дамаске. Авиасообщение с Сирией даже было прервано на некоторое время. Дамаск во всем обвинил Израиль. Официальный Иерусалим, как всегда, отмолчался. Наш корреспондент разбирался - кто кого и зачем бомбил.

Видео, которое распространили сирийские медиа, показывает сильнейшие взрывы в аэропорту Дамаска. Очевидцы говорят о повторных взрывах. Как будто после ударов с воздуха, на земле что-то сильно сдетонировало. Окрестные здания получили повреждения, есть раненые и погибшие.

Никакого сопротивления неизвестные самолеты не встретили. Они подошли к объектам на небольшой высоте, видимо, избегая радаров, нанесли ударов и скрылись. Есть сведения, что это израильские ВВС уничтожили большую партию тяжелого оружия, доставленного из Ирана.

Предназначалось оно террористическому движению "Хезболла". Российские самолеты на перехват не поднимались. Вообще никакой реакции со стороны Москвы не было, словно и не было никакой бомбежки. Объясняется это, вероятно, сильнейшим превосходством израильских ВВС.

"Я не думаю, что российская сторона сегодня заинтересована в эскалации конфликта. Тем более с нами. По нескольким причинам: по геополитическим - в ее интересах удержать Асада у власти.

А по стратегическим - группировка, которая находится в Сирии, не представляет для нас существенной угрозы ни по количеству, ни по качеству самолетов, которые там находятся", - уверяет военный эксперт Виктор Верцнер.

"Не представляет существенной угрозы" - это еще мягко сказано. Только в подразделениях первой линии у Израиля более 400 самолетов. Это те, которые могут взлететь через полчаса. В резерве - еще больше.

Но никто здесь, разумеется, воевать с россиянами не собирается и не хочет. Израиль лишь, устами своего министра обороны обозначил две четкие красные линии, переход которых будет означать немедленную и жесткую реакцию со стороны еврейского государства.

Первая - любое орудие, которое выстрелит в сторону Израиля - сразу будет уничтожено. Вторая: оружие не должно попадать к террористам. И вот весь мир увидел, что бывает, когда эти самые линии пересекают.

Сирия отреагировала на бомбардировку очень вяло, хотя обычно сразу начинала угрожать возмездием. В этот же раз официальный Дамаск заявил, что эти бомбардировки играют на руку террористам.

https://youtu.be/xwiv-9J__sw
https://www.youtube.com/watch?v=YqJQmo0V2lk

http://podrobnosti.ua/2072312-rossija-pobojalas-atako..

http://www.24.kz/ru/news/in-the-world/item/91607-vvs-..

А вот собственно и вишенка на торте. Приготовленная для России, если бы она посмела поддаться на провокацию с аэробусом или дамасским аэропортом.
К юбилею статьи 3379 ООН, о признании сионизма формой расизма.
США заявили о недопустимости антисемитизма в мировой политике
https://www.youtube.com/watch?v=-_TWPgSmMcA
megavarenik
Nov. 16th, 2015 03:33 am (UTC)
Израильский генерал во главе террористов ИГИЛ
верховный представитель «Комитета по иностранным делам» при Конгрессе США и генеральный секретарь «Европейского Департамента по вопросам безопасности и информации» (DESI д-р Хайсам Абу Саид подтвердил, что иракская армия захватила в плен израильского бригадного генерала Юсси Элона Шахака (личный номер 34356578765Az231434).

Ранее еще один израильской бригадный генерал был убит в сирийском городе Кунейтра во время встречи с главарями террористических групп.
http://communitarian.ru/novosti/v-mire/izrailskiy_general_vo_glave_terroristov_igil_i_sionistskoe_lobbi_v_vashingtone_16112015/
Юрри Поттер
Nov. 17th, 2015 07:03 pm (UTC)
ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА
О ней знал ещё дней 10 назад... делюсь ВОТ:
"Бомбу в багаж подложил агент МИ-6 . Под видом одного из пассажиров рейса он впихнул пакет с устройством-взрывателем в сумку одного из пассажиров во время перевозки багажа..."
Прошу ВВП отстегнуть мине 50 зильоных лимоннофф! ;)
Гуляю на ФСЕ! Приглашаю ВСЕХ! Тока вот забавна будет, как наши будут выковыривать ентога агента007(нульнульсимъ) ейнога виличистфа? ;)))
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow