pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

С Землёю что-то происходит...

Нечто необычное стало происходить в течение последних нескольких суток, начиная с 23 октября 2015 года.
Эскалация сильных землетрясений отмечена на территории, простирающейся от западной части Тихого океана через Индийский океан, все Южное полушарие в Южную Америку.
Передача давления произошла на расстояние почти 7000 миль, и подключились десятки зон разломов - все в течение одного дня. Профессионалы, и учебники геологи говорят, что это невозможно, что мелкие землетрясения не могут вызвать другие землетрясения далеко от эпицентра.
В этом случае, как мы видим, события разнесены друг от друга на дистанцию более чем 1000 миль, практически их разделяет одинаковое расстояние. Это доказывает, что землетрясения действительно могут прогрессировать на большие расстояния за короткий период времени, и что одно землетрясение может вызвать еще одно землетрясение в другом месте.
Цитата из Стругацких: ""— Послушайте, земляк. Радиант Пильмана — это совсем простая штука. Представьте себе, что вы раскрутили большой глобус и принялись палить в него из револьвера. Дырки на глобусе лягут на некую плавную кривую. Вся суть того, что вы называете моим первым серьёзным открытием, заключается в простом факте: все шесть Зон Посещения располагаются на поверхности нашей планеты так, словно кто-то дал по Земле шесть выстрелов из пистолета, расположенного где-то на линии Земля-Денеб. Денеб — это альфа созвездия Лебедя, а точка на небесном своде, из которой, так сказать, стреляли, и называется радиантом Пильмана."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments