?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



     В связи с тем, что в Германию повалили геи, ювенальщики, толерасты-либерасты, мусульмане всех мастей и прочие навсегда загорелые люди, желающие жить на социальное пособие отдельной общиной, предлагаю организовать встречный иммиграционный поток из Германии в Россию. На контрасте принимать только незагорелых атеистов, сторонников традиционных консервативных ценностей в сфере семьи, детей, гетеросексуальных отношений, желающих и умеющих работать в современной индустрии. И никаких социальных пособий. Пусть делом доказывают свое право жить в России. Думаю, что откликнется немало народу. Хотя мое предложение возможно не понравится коренным жителям столицы. Ну, так устроим конкуренцию. Чище будет на улицах.
egg9

А это руссккоязычный форум в Германии. Почитайте правду-матку.
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=167136&pageNo=1

Comments

kondregor
Sep. 5th, 2015 11:28 am (UTC)
Re: рассмешили? Хорошо смеется тот, кто смеется последни
Вы правы! Немцы - это зомби, они полностью управляемые пропагандой! Они как дети малые! Их купили высоким уровнем жизни, но отобрали право на национальное самосознание! Русских и украинцев реально бояться в гейропах и против нас негласный байкот! Даже бывшая жена и сестра сейчас поняли, хотя замужем за чехами. Сестра уже 12 лет замужем и двое детей у неё чехов и она уже сидит на измене! Колбасит её, но она не понимает, в чём причина. Вот со мной совсем поссорилась - она тоже с промытыми мозгами чешского универа. Я вижу, что даже сраный россиянский недовуз учит людей думать, а все эти евровузы просто программируют людей быть винтиком! Я уже даже придумал теорию про "людей-пазлов". Типа моего высокопоставлденного чеха-шурина. За 15 лет я так и не смог с ним сдружиться, хотя мы сверстники , даже родились разницей в месяц. Но он ко мне настроен враждебно и сейчас вообще сказал сестре, чтобы моей ноги в Праге не было. Причина, что я требовал от жены право видется с моим сыном и стал писать во все чешские инстанции! Я вообще не могу понять, как можно , чтобы сестра и шурин живя рядом с моей бывшей, сделали всё, чтобы она не помирилась со мной, нашла чешского 54 летнего мужа обычного работягу и не даёт уже 3 года видется нам родственникам с моим сыном. Мой сын сверстник моему племяннику, и для меня вообще шок, что сестра с чешским мужем не хотят, чтобы двоюродные братья встретились и узнали друг друга.Бывшая имеено обиделась на меня, когда я сестре третью квартиру отделывал, а сестра с мужем отказались моей бывшей давать юрадрес и помогать в регистрации фирмы - типа "зачем нам этот головняк! - А бывшая возила группы на семенары в Чехию с Украины и музконкурс детский провела. Нашла других чехов, кто ей всё сделал и меня послала, - типа "ну и сиди со своими родственничками, я нашла уже другого!" То есть в Гейропе понятие семьи и родственные узы уже разрушены! Никто не помогает родственникам особо. Тут лозунг - с родственником нельзя работать вместе, т.к. будет дороже, чем нанят чужака! Поэтому тут всякие сплоченные диаспоры цыган и турков захватывают всё и вся!
Я уже подумываю, как решить проблему в России с подставой, где на меня повесили долг в 2 миллиона долларов , чтобы можно было вернуться! Потерял лучшие годы в сраной гейропе! И семья развалилась!