?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



     В связи с тем, что в Германию повалили геи, ювенальщики, толерасты-либерасты, мусульмане всех мастей и прочие навсегда загорелые люди, желающие жить на социальное пособие отдельной общиной, предлагаю организовать встречный иммиграционный поток из Германии в Россию. На контрасте принимать только незагорелых атеистов, сторонников традиционных консервативных ценностей в сфере семьи, детей, гетеросексуальных отношений, желающих и умеющих работать в современной индустрии. И никаких социальных пособий. Пусть делом доказывают свое право жить в России. Думаю, что откликнется немало народу. Хотя мое предложение возможно не понравится коренным жителям столицы. Ну, так устроим конкуренцию. Чище будет на улицах.
egg9

А это руссккоязычный форум в Германии. Почитайте правду-матку.
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=167136&pageNo=1

Comments

kondregor
Sep. 5th, 2015 12:46 am (UTC)
укров не пустят!
Ну вот я в Германии, жена дура моя убежала к 54 летнему чеху в Чехию и родила уже укрочеха. А я 40 летний мужик не могу украинку привести себе, т.к. гейропа сейчас такие драконовские правила с визами ввела: надо за полгода показывать банковский счёт, отпечатки и всё досье на себя 0 и ещё визу не дадут, т.к. "потенциальная невеста!" Вот сегодня со светой 30 летней из Киева поругался, т.к. не хочу рисковать и посылать ей 1000 евро на счёт, чтоб она показала "деньги". У неё на работе в конвертах зарплата и по банку ей платят 100 евро в месяц - с такой справкой визу даже в сраную румынию не дают! Мне кажется, что гейропа тарится усиленно афроарабами, имеено, чтобы потом развести руками и сказать: "укропов не берём - некуда, мы заняты!" Отмазку создают! А в Укре и России будет песец скора - гейропа знает и боится. Негры и арабы - это не наши родные беспредельщики! Я ремонтирую негрообщаги на работе и знаком более с 200 негров - за 2 года они не сделали ничего криминального у нас в городке. А вот родные руссачки и грузины уже на нары отъехали за членовредительство и грабежи! Может негров в Германию отбирают - смирных и спокойных к нам - а остальных в италии оставляют?
andrenapoli
Sep. 5th, 2015 07:04 am (UTC)
Re: укров не пустят!
В Италии примерно такая-же селекция идёт. Самых буйных как-то успокаивают. Куда-то они исчезают. А те, кто имеет способности к интеграции в новый социум, начинают подыскивать себе заработок, работу, жильё, пытаются строить отношения с местными жителями, учить хотя бы в минимальной степени язык.