?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



     В связи с тем, что в Германию повалили геи, ювенальщики, толерасты-либерасты, мусульмане всех мастей и прочие навсегда загорелые люди, желающие жить на социальное пособие отдельной общиной, предлагаю организовать встречный иммиграционный поток из Германии в Россию. На контрасте принимать только незагорелых атеистов, сторонников традиционных консервативных ценностей в сфере семьи, детей, гетеросексуальных отношений, желающих и умеющих работать в современной индустрии. И никаких социальных пособий. Пусть делом доказывают свое право жить в России. Думаю, что откликнется немало народу. Хотя мое предложение возможно не понравится коренным жителям столицы. Ну, так устроим конкуренцию. Чище будет на улицах.
egg9

А это руссккоязычный форум в Германии. Почитайте правду-матку.
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=167136&pageNo=1

Comments

chudinovandrei
Sep. 4th, 2015 08:03 am (UTC)
Вы просто не в курсе, что ...
мигранты придумали альтернативный маршрут в Европу - через север России. Границу России с Европой не так охраняют, как побережье Греции и Италии, утверждают беженцы. Окольный путь в Европу беженцам пришлось изобретать из-за того, что страны Старого Света стремятся сдерживать поток миграции. Попасть на север Европы через Россию намного проще, чем если следовать привычным маршрутом - через Средиземноморье. Это выходит еще и дешевле, поскольку путь через Грецию и Италию может стоить до 12 тысяч долларов.
http://www.newsru.com/world/03sep2…

Я люто не одобряю политику Европу, когда она делает вид, что недовольна наплывом мигрантов, но дает им при этом пособия по 1000 евро.

При таком пособии не то, что Африка, но и половина РФ захочет стать безработными в Европе. И нет предела моему возмущению, когда Европа приглашает мыть полы и чинить канализацию агрессивных исламистов, мечтающих сделать из Европы халифат, а не русских и прочих славян, быстро ассимилирующихся.

Но там в Европе границы держат пусть и на дерьмовом, но на замке. Даже колючую проволоку натягивают, а венгры собрались строить китайскую стену на своей границе.

А Путин то границы держит открытыми и уже с хлебом-солью встретил в РФ половину населения бывших азиатских окраин СССР.

И вот сейчас началось великое переселение народов из Африки - Азии в Европу и эти народы быстро нашли самый простой способ окаться в Европе.

Вот мне то как велосипедисту очень понятно, что проехать на велосипеде 5000 км. из Африки через Таджикистан до Норвегии совсем не сложно, если ехать совсем как черепаха по 50 км. в день сто дней.

Если ехать по 10 часов в день со скоростью пешехода. На это способна даже старуха. Это будет стоить как еда на три месяца путешествия,я вот проедаю по два бакса в день, значит на 100 дней путешествия надо по максимуму всего то 200 баксов, а не десять- двенадцать тысяч баксов как тут пишут.

Да пусть даже придется сменить два велосипеда б/у, это добавит только еще 50$, итого переправа обойдется в 250$.

И если Европу уже штурмуют сотни тысяч тех, кто способен выложить тысячи баксов за переправу через море до Греции/Италии/Испании, то сколько появится миллионов желающих, если выяснится, что надо только 250$ и три месяца и ты будешь получать по 1000$ в месяц? Только тупость негров и арабов спасает пока нас от их наплыва, но им подскажут посредники, можете не сомневаться.

Сейчас все негры самой бедной Зимбабве имеют мобильник за сто баксов и легко могут найти 250$, чтобы оказаться в коммунизме транзитом через РФ.

Значит потенциально вся Африка поедет через РФ в Европу. Понятное дело кончиться тем, что там возведут стену и поставят на нее вышки с пулеметами.

И что будут тогда делать негры и арабы? А тоже, что и разные таджики-киргизы. Они начнут оседать в РФ, купив таджикские паспорта, как сейчас покупают сирийские.

Потому Путин и есть кретин в кубе, что он держит границы совсем открытыми, заманивая раньше миллионы местных азиатов, а теперь и миллионы негров с арабами.
kondregor
Sep. 5th, 2015 12:56 am (UTC)
Re: Вы просто не в курсе, что ...
Кто даёт пособие????? Я в теме, так как я как раз работаю на обустройство быта беженцев - платят неплохо. Деньги идут напрямую из Берлдина, коммуны оживились, т.к. какой посёлок берёт к себе беженцев, туда идут приличные бюджетные вливания. Так пособие беженца в Германии 330 евро на рыло, если одиночка. На семью без детей двоих 550 , на ребёнка 200 евро в месяц. Тысячу дают на семью с 3 детьми. У меня кадардинец знакомый с 3 детьми и он получает 1000 евро в месяц. но он клянётся, что накопить уже не может, ка кбыло, когда он в общаге жил - уходит половина на ЖКХа, хотя за саму аренду его 3 комнатной квартиры ему платит социал. Кстати в каком-нибудь Ляйпциге или Дрездене полно домов пустых , наверное ещё с войны. Ремонтируй и живи! Немцы вымирают стремительно и иммигрирует в США молодёж.
kondregor
Sep. 5th, 2015 01:02 am (UTC)
Re: Вы просто не в курсе, что ...
КАКИЕ МЫТЬ ПОЛЫ!!!!! ЧИНЮ УНИТАЗ КАК РАЗ Я - МОСКВИЧ И РУССКИЙ! НЕГРЫ И АРАБЫ ВООБЩЕ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ УМЕЮТ! ОНИ ПРОСТО ЖИВУТ В СВОИХ КЕЛЬЯХ ОБЩАЖНЫХ И ТЕЛЕК СМОТРЯТ! СЕЙЧАС ИХ СТАЛИ ПОД ЗАД КОЛЕНКОЙ ВЛАСТИ ГНАТЬ НА "ОДНОЕВРОВЫЙ ДЖОБ". В ШКОЛУ ЗАУШИ ТАЩАТ, НО И ТО ТОЛКУ МАЛО! ЭТИ РЕБЯТА МОГУТ ПРОСТО НЕ ВЫЙТИ НА РАБОТУ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ! ИХ ВЫГОНЯТ ВСЕХ НАЗАД! И ВООБЩЕ Я БЫ ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ, НО МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ ТАМ НА 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ И Я БОЮСЬ, ЧТО ПОСАДЯТ , ЕСЛИ ВЕРНУСЬ! ВОТ И ПАШУ У НЕМЦЕВ КАК ПАПАКАРЛО - ВИДЕТЬ ЭТИХ НЕГРОВ УЖЕ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!
kondregor
Sep. 5th, 2015 01:30 am (UTC)
Re: ОПЯТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!.
ЭТИ РЕБЯТА НАСТОЛЬКО ТУПЫ В СВОЕЙ МАССЕ, ЧТО ОНИ НЕ СМОГЛИ БЫ ПРИЕХАТЬ! Я блин с доками россиянскими и то не могу нормально устроиться в Германии! Не пускают никуда! Только вот обслуживать общаги! Этих чёрных ребят привозят сами!!! немецкие военные - типа их отлавливают у берегов Ливии и Сирии в надувных лодках и привозят в Италию!! Сами! Это прям немцы не стесняются говорить по-радио каждый день! А деньги на дорогу им выдают из фондов толи родшильда или сороса или рокфеллера. Я с этими ребятами общаюсь и продаю им интернет и гаджеты, и могу заверить, что они настолько тупы, что даже по-английски многие не разговаривают! Например, они не различают местоимений и всегда говорят "гив ми", даже если должен "ай гив ю". Я сначала не мог никак понять, я им продаю, а они мне говорят "гив ми мани". Думал, что за наглость, я ему вещь продаю, а он ещё и денег с меня хочет, что ли?! А оказывается они фразой "гив ми мани" имеют ввиду, что "заплатят мне сейчас деньги"! Тупизна их вообще феноменальна! они, например скупили щза 2 года с сотню телевизоров с помойки у македонского цыгана по 50 евро штк, а рядом в магазине новые с гарантией 2 года по 100 евро стоят. Ессно , что с помойки телеки сгорели за пару месяцев, но они продолжают жаловаться и покупать у цыгана мусор! Эти товарищи не выключают никогда свет в жилье - просто не знают, что такое выключатель! Они воду могут бросить , чтоб текла - мой шеф домовладелец просто с ума сходит, т.к. он платит за воду, а в германиях вода очень качественная из под крана - у меня спираль несколько лет уже без накипи в чайнике. Я поменял в 3 общагах лампочки на ЛЭДы с бевегунгзмелдероми, мы поставили камеры на кухне и везде, чтобы видеть, кто уходит и плиты не выключает. Поставили цайтшальтеры, чтобы плиты отключались сами, в душах кнопки, чтобы "держишь моешься как в бассейнах". Теперь кумекаю, как решить проблему с умывальниками, чтобы тоже автоматом отключалась, если чел не моется. Или есть такой нормальный негр мухамед. Ему же паспорт немецкий дали, а он в общаге сидит и у шефа работает полотёром за 700 евро в месяц. В марте я перестраивал в общаге помещения и взял его у шефа в подручные! Так он за месяц так и не выучил отличие "Айма от Хамма" Айма по-немецки - ведро, а хамма -молоток! Так и приносил вместо ведра молоток и наоборот!
КАК ЭТИ ЛЮДИ СМОГУТ ПРИЕХАТЬ САМИ В ЕВРОПУ!!! ДА И НА ПОЕЗДАХ ТУТ КОНТРОЛЬ ЕСТЬ! НА БЕЗБИЛЕТНИКОВ СРАЗУ ВЫЗЫВАЮТ МЕНТОВ, ЕСЛИ НЕТ АУСВАЙСА! ВЛАСТИ ЕВРОПЫ САМИ ЗАНИМАЮТСЯ ПОДВОЗОМ БИОМАССЫ.
chudinovandrei
Sep. 5th, 2015 05:36 am (UTC)
Re: ОПЯТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!.
Собрал все ваши комменты тут и опубликовал их по заголовком "Правда об отношении немцев к мигрантам-славянам и неграм-арабам от русского живущего в Германии".

Добавив - Теперь мне ясно почему немцы держат границу на замке перед миллионами русских, но распахнули ее перед ордами из Азии-Африки. Но они скоро заплатят за свой идиотизм.

Кончится тем, что нам опять придется их освобождать, только уже не от Гитлера, а от орд, их оккупирующих. Если попросят, а если нет, то самоубийство дело добровольное.