?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

vivavivacce
Jul. 10th, 2015 07:09 pm (UTC)
(А какой это эфир? - ради интереса)

После намеков на сны про политфигур, приводящих к оргазму, после воспоминаний, являющихся фактически толстым намеком на "тонкие" обстоятельства управления народом с помощью психотронного воздействия, после контурных рамок за спинами российских президентов, да к тому же после некоторых пикантных подробностей о Главном по Роскосмосу и летательным авантюрам - после всей этой информации в прямом эфире вполне можно было и ее и передачу просто проигнорировать. При одном "если": если бы источником были личности а-ля Жириновский, экстрасенс "Арийский Ведун" и проч.

Передаче не повезло - источником оказался "крепкий орешек"...

То, что передачу закрыли - весьма тревожный признак. Если принять во внимание нижеприведенный факт, то это очень плохой признак. Это означает, что планы по переформатированию нашего национального и индивидуального сознания не только не исчезли - напротив, ударными темпами реализуются. Видимо, в полном соответствии с воззрениями вполне определенных сил как в нашей стране, так и на глобальном уровне.

"...откровения Германа Оскарович (Грефа), на которые его пробило в 2012 году на Петербургском экономическом форуме - когда он возмутился предложению вовлекать народ в управление страной и в очередной раз начал рубить правду-матку:

«...если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем... как только все люди поймут основу «своего я», то… манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббалы, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными; как управлять ими (любое управление имеет элемент манипуляции). Как жить, как управлять таким обществом: все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую полученную не через обученных политиков, политологов и огромные машины… средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением «страт»…» http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/minutka_germana_grefa_04102014/

Видео, в котором Греф воспроизводит это вслух, здесь http://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM Греф просто поразительно откровенен - что нам, "манипулируемым" массам следует оценить... как и мысли вслух Павла. Потому что "предупрежден - вооружен"...