?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
pavel_sviridov
Jul. 10th, 2015 05:12 pm (UTC)
Почему?
Из-за этого интервью была закрыта программа.

Edited at 2015-07-10 06:11 pm (UTC)
Андрей Северный
Jul. 10th, 2015 06:51 pm (UTC)
Re: Почему?
Это самое интересное интервью в ЖЖ. Много получил полезной для меня информации. Спасибо.
agcl2
Jul. 10th, 2015 06:54 pm (UTC)
Re: Почему?
Мне кажется виноват заключительный блок смыслов. Мир сейчас действительно непривычно пластичный и как то крутится вокруг фазы переходов. Причем переходов к переходам :) Кормчие в растерянности. Руль отдельно в руках остался, повозка летит отдельно :)
Ну и прикрыли ибо какбычегоневышло. Ибо нефик податное сословие индуцировать. И вообще, в любой непонятной ситуации -ограничивай!
Точно, что не за исторический экскурс, сейчас не до дел по воде.
(no subject) - neotronix - Jul. 10th, 2015 06:35 pm (UTC) - Expand
Ринад Абузаров
Jul. 10th, 2015 06:40 pm (UTC)
Очень даже правильно все изложено . Коррелируются со многими другими информациями. Если бы ведущий не мешал , то мы бы услышали еще много интересного. Хотя бывших разведчиков не бывает :-))
Но я верю !
volynko
Jul. 10th, 2015 07:07 pm (UTC)
Упустил название программы, которая была закрыта из-за этого интервью. Интервью мне понравилось. Спасибо за его предоставление. Меня интересовали и сейчас интересуют вопросы в ней освещенные.
pavel_sviridov
Jul. 10th, 2015 07:21 pm (UTC)
Мне и так неудобно перед корреспондентом, пригласившим меня на эфир. Получается, что благодаря моей записи, она все-таки вышла в эфир Интернета.
volynko
Jul. 14th, 2015 07:17 am (UTC)
Сказанное сегодня многих интересует, ведь это на грани общения с другим миром.
vivavivacce
Jul. 10th, 2015 07:09 pm (UTC)
(А какой это эфир? - ради интереса)

После намеков на сны про политфигур, приводящих к оргазму, после воспоминаний, являющихся фактически толстым намеком на "тонкие" обстоятельства управления народом с помощью психотронного воздействия, после контурных рамок за спинами российских президентов, да к тому же после некоторых пикантных подробностей о Главном по Роскосмосу и летательным авантюрам - после всей этой информации в прямом эфире вполне можно было и ее и передачу просто проигнорировать. При одном "если": если бы источником были личности а-ля Жириновский, экстрасенс "Арийский Ведун" и проч.

Передаче не повезло - источником оказался "крепкий орешек"...

То, что передачу закрыли - весьма тревожный признак. Если принять во внимание нижеприведенный факт, то это очень плохой признак. Это означает, что планы по переформатированию нашего национального и индивидуального сознания не только не исчезли - напротив, ударными темпами реализуются. Видимо, в полном соответствии с воззрениями вполне определенных сил как в нашей стране, так и на глобальном уровне.

"...откровения Германа Оскарович (Грефа), на которые его пробило в 2012 году на Петербургском экономическом форуме - когда он возмутился предложению вовлекать народ в управление страной и в очередной раз начал рубить правду-матку:

«...если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем... как только все люди поймут основу «своего я», то… манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббалы, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными; как управлять ими (любое управление имеет элемент манипуляции). Как жить, как управлять таким обществом: все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую полученную не через обученных политиков, политологов и огромные машины… средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением «страт»…» http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/minutka_germana_grefa_04102014/

Видео, в котором Греф воспроизводит это вслух, здесь http://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM Греф просто поразительно откровенен - что нам, "манипулируемым" массам следует оценить... как и мысли вслух Павла. Потому что "предупрежден - вооружен"...
Dennis Barkoff
Jul. 10th, 2015 10:01 pm (UTC)
"Если бы ведущий не мешал ..."
Это старый баян. Павел Владимирович, с завидным постоянтством приглашается на эфир с придурковатыми ведущими... это судьба. В данном случае как миниму два раза его прирвали на весьма любобытных моментах, есть ощущение, что не просто так, ну и как итог лавку прикрыли... Не знаю конечно, но зачем сливать в эфир фио начальников лабораторий , номеров в/ч? Для человека из развед службы это табу, как говорится - от нас только через склиф и с полной амнезией. Ощущение от интервью двойственное, но было интересно.
necrosfodel
Jul. 11th, 2015 06:41 am (UTC)

> но зачем сливать в эфир фио начальников лабораторий , номеров в/ч?


За эту конкретику и закрыли, больше не за что, ибо остальное - байки, намеки и домыслы. Тоже не понял, зачем было так подставлять.

pavel_sviridov
Jul. 11th, 2015 08:38 am (UTC)
В отличие от некоторых комментаторов здесь, я за свои слова отвечаю. И "сливаю" в эфир только то, что уже давно есть в Википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92/%D1%87_10003

http://www.generalsavin.com/materialy/item/savin
Dennis Barkoff
Jul. 11th, 2015 02:20 pm (UTC)
Про слив не прав, виноват. Спасибо за ссылки.
pavel_sviridov
Jul. 11th, 2015 08:39 am (UTC)
Re: "Если бы ведущий не мешал ..."
Этот "баян" случился позавчера. И ведущий отнюдь не придурковатый, а очень умный и осторожный человек.
Dennis Barkoff
Jul. 11th, 2015 12:59 pm (UTC)
Re: "Если бы ведущий не мешал ..."
Вы не поняли, баян в смысле нареканий слушателей / зрителей
на то что ведущие не дают вам говорить, каждый раз одно и тоже.
agcl2
Jul. 12th, 2015 05:52 pm (UTC)
Re: "Если бы ведущий не мешал ..."
Солидарен, ведущий абсолютно профессионален, наредкость адекватен и серьезно-в-теме. Просто формат и среднее по больнице не оставляет надежды на красивую поэзию.
ladomirl
Jul. 11th, 2015 06:57 pm (UTC)
к вопросу "Почему?"
данный ролик тоже имел проблемы с показом, хотя его все таки показали, но предоставить материал отказались со ссылкой на некоторые некорректные содержания в виду этики телекомпании, хотя с другими передачами они таких вопросов не поднимали. хотя казалось бы что в содержании может быть некорректного и в чем?
http://akrivvv.livejournal.com/44083.html
Алла Морозова
Jul. 11th, 2015 09:34 pm (UTC)
Спасибо!
Интервью мне показалось очень позитивным. Согласна с Вашем мнением по поводу нашей медицины. Ее некомпетентность (мягко говоря) привела меня к изучению гомеопатии. Так вот ваша "Сивилла" очень помогает мне в определении психотипа человека, что просто необходимо для назначения правильного препарата. Спасибо!
petrova_natasha
Jul. 12th, 2015 04:54 pm (UTC)
Ваше мнение
Интервью, как и все Ваши выступления на ТВ информатины.
на Рен ТВ, в Военной тайне, частенько "Вас можно было видеть"

В данное время все новости, так или иначе, крутятся вокруг событий в Донецке.
Военные действия с нацыками - не препятствующие угольному бизнесу с теми же нацыками, загадочно\убийственные штурмы вроде Марьинского с последующим отходом на исходные позиции,заявления о взятии Мариуполя, выходе на границы области и оставление Широкино, вызывают недоумение ...
Позвольте узнать Ваше видение развития событий в Донецком регионе.
( Если сочтете нужным).
- перспектива на слияние Луганска и Донецка в единое целое, с единым командованием? за горами ли она?
- Болотов
- Стрелков
примут ли участие в судьбе становления отдельных районов до границ областей?
- будет или нет активная фаза военных действий на юго-востоке ?
- вернется ли то зло туда, откуда пришло( в этом\начале следующего года?






Edited at 2015-07-12 04:58 pm (UTC)
agcl2
Jul. 12th, 2015 06:19 pm (UTC)
Павел, а как вам видится эрозия и трансмутация актуального потока событий и их изображений в зеркалах ?
Куча фриков, безумцев, и полных биздос-ку-ку, уже пол года как проявлена на форме.
Нептуном и Плутом уже похоже не обойтись. Мир странно разрыхлился.

Скажите, Прозерпина замечена ли в ваших размышлениях, или все это -глупости и резонансы?
pavel_sviridov
Jul. 12th, 2015 07:13 pm (UTC)
Резонансы для меня совсем не глупости. ))) Потому как, я выстраиваю астрологическую систему частотно-волнового резонанса. Что касается Прозерпины, то да, похоже, она все активнее проявляет себя.
agcl2
Jul. 13th, 2015 10:35 am (UTC)
Мда, спасиб!
Важно знать, что ты не один, а значит не глюк.
А ведь еще не осень:) Что ж, подождем девы.
Фарида Анисимова
Jul. 13th, 2015 02:09 pm (UTC)
В последнее время почему-то часто стала о Прозерпине думать. Интересно, связывается ли ее появление с предсказываемой практически всеми пророками особой миссии России? Когда общество так резко разделилось после Крыма, заметила, что противники этого резко постарели, подурнели, стали неадекватными. Видимо, идут против эгрегора страны.
kluska5
Jul. 13th, 2015 08:34 am (UTC)
просьба
Здравствуйте, Павел . Тема интересная и поучительная . Но ,но ...даже мой муж ,сдержанный человек, но постоянно хотел "прикрыть" корреспондента .Много ,чего приходило в вашу голову сказать , так там и осталось ... Павел , пож.снимите свой ролик часа на 1,5, освятив все свои точки зрения на эти темы . Уверенна , меня поддержат многие в просьбе ! Ждём с нетерпением.(если конечно время есть для нас).
С уважением .
agcl2
Jul. 13th, 2015 10:41 am (UTC)
Re: просьба
+1 Присоединяюсь.
Особенно интересует где и каким способом вы видите точки бифуркации общего поля, кроме указанных в прошлом посте. Думаю все ловцы возможностей будут вам признательны.
Фарида Анисимова
Jul. 13th, 2015 01:49 pm (UTC)
Очень интересно, 2 раза прослушала, и еще буду.
babay_2012
Jul. 13th, 2015 04:02 pm (UTC)
https://meet97338669.adobeconnect.com/_a974444001/novolunie/?launcher=false

Павел, а почему вы не проводите такие вебинары как у Бухарина?
pavel_sviridov
Jul. 15th, 2015 03:01 pm (UTC)
Ну, я же не Бухарин.
yulyag
Jul. 15th, 2015 02:34 pm (UTC)
Оговорка?
1989г. минные поля в Чечне?

Edited at 2015-07-15 02:34 pm (UTC)
( 29 comments — Leave a comment )