?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

papa

           Есть такой банк – называется Банк Ватикана. Совсем официальное название – «Институт религиозных дел». Instituto per le Opere di Religione.

Корпорации, созданные для религиозных целей, могут через этот банк инвестировать средства анонимно, конфиденциально и без уплаты налогов. Данные о деятельности и финансовом положении банка не разглашаются. Финансовой полиции или финансовой разведке Италии, ЕС или США не подчиняется. Банк подчиняется напрямую Собранию кардиналов и Папе Римскому. И больше никому.

      В 1980-х был убит глава итальянского банка Ambrosiano Роберто Кальви. Этот банк был обвинен в отмывании денег сицилийской мафии, и закрылся. Кому принадлежал основной пакет акций этого банка? Банку Ватикана. Итальянская мафия и коррумпированные чиновники до сих пор пользуются Банком Ватикана.

Comments

Матвеевна
Jun. 17th, 2015 06:20 pm (UTC)
Девятов говорит... Сеть говорит...

А Вы выбирайте...
В 2008 июне месяце на одном из сайтов появился Инсайдер Второй — член Элитной Семьи,которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит к этим Семьям по крови.(это те,кто КОНСУЛЬТИРУЕТ властьпридержащих). Он,в частности,оповестил что:

"-Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.

- разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

- Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.

С этим ПРИКАЗОМ предвидением, вероятно, ознакомились коллеги "по цеху" Главкома Путина и приняли меры по минимизации ущерба от раздела Украины.Может от этого и "Крымнаш", и попытки не упустить восток украины, не втягивая официально,как государство Россию в эти процессы. Действуют «отпускники-интербригадовцы».
Так же и Беня Коломойский лепит Новую Хазарию с Новым Ерусалимом (Днепрпетровск)-прознал в Швейцариях о разделе Нэньки...