pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Из переписки

Вот пишут мне:

- Дааа, что время с людьми делает!))) А я помню вас после 2011 года, сторонника смены режима ввп и ненавистника этой системы! Помню ваши расчеты небесных светил в пользу победы здравого смысла против нынешнего режима!) И чего? Все? Светила того, ошибку выдали?) Да и на вас я смотрю звезды "плодотворно" повлияли!)) Из ненавистника превратились в сторонника!Или инопланетяне вмешались в повестку дня?)И ведь ни капельки не стыдно!</div></div>Отвечаю:

- С чего бы я должен стыдиться? Вы что - обезумели? Мир изменился, изменилась и моя позиция. Только упертые дураки, лузеры и бараны бьются в одни ворота. До 2012 года тот же Путин был одним, а потом стал другим. Он ли это или клон его - мне не важно. политика нашего государства изменилась. Изменилось и отношение к ней. Почитайте мой сегодняшний пост, может прозреете.




- Павел, неужели вы действительно думаете, что люди меняются?) И как же он поменялся? Прекратились политические преследования? Стало больше свобод? Выборы проходят честно и без чуровщины? Независимые суды? Соблюдение конституции? Ответственность чиновников перед законом? Что изменилось??? Ведь все вышеперечисленнное следствие выстроенной ручной вертикали одним человеком! Именно он принимает решения по всем вопросам! Почитайте вскрытую смс- переписку куратора внутренней политики АП - Прокопенко! Хотя и без этой переписки все было и так понятно! Люди не меняются, запомните это! И еще, я когда то читала ваш блог, я доверяла вашим прогнозам 2011-2012 годов, но смею напомнить, что ни один ваш прогноз, относительно политической ситуации в стране не сбылся и близко! Перечитайте сами, если они сохранились у вас, не хочется копировать! Смею напомнить ваш рассказ, когда вы еще работали в системе и с ваших слов, видели своими глазами аппаратуру, которую при вас завозили то ли в Останкино, то ли в кремль, уже и не помню, которая действует радиоволнами и писали про такое же действие Останкинской башни! В те годы вы много чего такого писали!) И про В.Матвиенко, которая звала вас на работу, но тогда вы отказались.. В свете бреда, который вы пишите про Украину, подумалось, неужели приняли предложение вышеупомянутой дамы? Или бывших не бывает?

- Да, люди меняются. Обязаны меняться - ибо таков закон жизни, смысл жизни. Потому что перемены дают опыт. Родился одним - ушел другим. В этом и ценность, основа развития всего. Политические преследования? А кого преследовать? Оппозиция жалка и смешна. А вы что думаете в других странах нет подавления оппозиционеров? Или вы требуете от власти идеальности, создания справедливого государства? Интересно, где это в истории было такое? Природа власти носит сатурнианско-плутонический характер, а это смерть, катастрофы, ограничения, зажимы и трансформации. И это не переделать. Какое отношение имеет переписка какого-то прокопенко к моей жизни, А к вашей? А Биллу Клинтону какая-то практикантка минет делала. И что вам-то до этого?
Прогнозы мои сбываются, я регулярно в конце года подвожу итоги в течение уже многих лет. А те, которые не сбываются, то ничего в этом страшного нет. Я ведь не господь бог, и он тоже имеет право на ошибку. Все что я писал в прошлом - я не отказываюсь ни от одного своего слова. Все это есть, но это лишь часть одного большого целого. Меня много кто звал на работу, "но званных много - избранных мало". Насчет Украины.... То, что вам кажется бредом с высоты вашего обыденного сознания, с другой (более высокой кочки зрения) может оказаться самой что ни на есть правдой. Просто вы не знаете многих вещей. И вместо того, чтобы задуматься, переосмыслить (а вдруг правда,) вы судорожно хватаетесь за клавиатуру и начинаете строчить. Анка-пулеметчица!

- Павел, огромное уважение Вам и за профессионализм и за то,что не держитесь за старые оценки людей и обстоятельств, а вместе с происходящими изменениями на Земле и в стране изменяется Ваше сознание и отношение к ситуации . Смысл жизни , собственно, именно в расширении сознания и адекватном восприятии и конкретных людей, и конкретных событий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →