?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аспект затмения

«ТУННЕЛЬ ЗАТМЕНИЯ», ПРИНОСЯЩИЙ ВАЖНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

Известный московский астролог Павел Свиридов поделился с «БИЗНЕС Online» своими размышлениями относительно возможного влияния предстоящего затмения на политическую повестку дня. «Может быть, именно в этот день чего-то конкретного и не произойдет. Дело в том, что мы имеем коридор — месяц, когда происходят важные события, имеющие последствия. Это называется туннель затмения: с 20 марта солнечное затмение и 4 апреля лунное затмение, — говорит Свиридов. — И за две недели до и две недели после затмения события, так или иначе, начинают выстраиваться в определенной последовательности, оказывая свое воздействие на все, что будет происходить в течение полугода после, а то и год». К таковым наш собеседник относит и временное исчезновение с телеэкранов Владимира Путина, принятие на Украине закона о территориях, которые нарушают минские соглашения и грозят новой войной, а также отказ ряда стран поддержать санкции против России.

Но самое главное, по словам Свиридова, это состояние здоровья президента РФ: «И по гороскопу выходит так, что он лечился в это время, приводили его в порядок». Астролог считает не случайным появление в телеэфире фильма «Крым. Путь домой», где Путин подробно рассказывает о своей роли в присоединении полуострова к России. «Такое некое признание, которое может грозить и разбирательством в международном суде, может говорить человек, который уже не боится человеческого осуждения или суда. Он себя только перед Богом чистит, — говорит Свиридов. — И, я так понимаю, он серьезно болен и решил остаться в истории, совершив такой поступок, как возвращение Крыма в Россию и изменение роли страны в XXI веке».

Comments

Elena Filon
Mar. 20th, 2015 12:42 pm (UTC)
Пациент скорее жив, чем мёртв...
Моё мнение, что Путин проходил лечение, так как с затмением или с наступлением весны, а также по другим объективным причинам, В Донбассе готовятся военные действия, и серьёзные. ОБСЕ переписывает всю военную технику вплоть до номеров моторов на стороне ЛНР и ДНР. В то же время Украина не допускает ОБСЕ для контроля и проверок. И играет с ними в поддавки. О чём свидетельствуют результаты радиоперехватов. ОБСЕ сообщат маршрут для проверки. Туда быстро пердвигается техника. Её фиксируют. А потом она возвращается назад. Взорван мост последний с Станице Луганской. А также подорван состав углём из ЛНР в Украину, чтобы была полная экономическая блокада.
Для Путина - это единственная возможность передышки перед войной.
А пациент на данный момент скорее жив, чем мёртв. Но если это рак, то это дело рук американских спецлужб, к бабке не ходи.
skorpion65
Mar. 20th, 2015 06:14 pm (UTC)
Re: Пациент скорее жив, чем мёртв...
Кому вся энта долбасня нужна ??? Махновщина местного пошиба , с клоунами , бля , кремлёвского разлива ...... ! Тут с КрымНаш денег - то не хватает , а вы всё туда же , бля........ Исчезнет пукин - исчезнут и многие проблемы + начнутся перемены ....
Vasya Ivanov
Mar. 20th, 2015 09:56 pm (UTC)
Re: Пациент скорее жив, чем мёртв...
Это очередной морок по методу Ивана Грозного, когда он боярам головы то же морочил с своим уходом в слободку.