?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
gonzass
Mar. 16th, 2015 03:17 pm (UTC)
а стенограммы нет?
mustanger_1969
Mar. 16th, 2015 03:24 pm (UTC)
Смотрел вчера, едкий дядька, и умный)
(Deleted comment)
(no subject) - mustanger_1969 - Mar. 16th, 2015 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - m_shoumiloff - Mar. 16th, 2015 08:46 pm (UTC) - Expand
Elena Filon
Mar. 16th, 2015 04:10 pm (UTC)
Что хотели - то и получили.
Что хотели майданутые - то и получили все мы. Всё логично. Не понятно только как разумные люди могли поддерживать майдан? План и финансирование которого был разработан в Америке.И Россия прошляпила многое, а теперь вдруг прозрела. Да, кровь отрезвляет многих, но к сожалению не всех.
Умные есть не только в Москве, но и в Киеве. Но кто их там слушает?
Vasya Ivanov
Mar. 17th, 2015 08:22 am (UTC)
СХВАТИЛИ КРЫМ? РАСПЛАТИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Когда начался 1-й этап мирового финансового кризиса, все государственные шаромыги начали собираться на сходки по типу G-20, G-10 и т.п. На самой первой сходке, кажется в Лондоне шаромыгам был оглашён внушительный прогноз о взрыве революций в развитых государствах. В т.ч. на первой сходке присутствовали и шаромыги с кремля.
По прошествию некоторого времени шаромыгам был продемонстрирован назидательный Акт в Ливии с Каддафи, как вероятной модели ближайшего будущего каждого.
Шаромыги после этого стали сговорчивей и начали собираться чаще. Сходка за сходкой, стрелка за стрелкой. Ни кто не хочет терять привилегии, уровень потребления и нести ответственность за содеянное(тем более кремлёвские тати).
Вобщем на сходке постановили, что нужна хорошая война для отвлечения местной ваты от возникших проблем. Нужны способы контроля над разумом в т.ч. через патриотические психозы. Выбор места в соответствии с традицией пал опять на Крым и всё что вокруг. Т.е. в соответствии с хронологией ведант традиционно местом войны была долина Куру, которая образованна уральским хребтом, горами Кавказа и Карпат. Там традиционно всегда так называемые "боги" стравливали представителей только белой расы в силу её антропологических и психических свойств доверчивости.
Великому кормчему была оказана информационная поддержка.
Аннексия Крыма 1-й шаг сценария.
Второй шаг это аншлюс луганщины.
3-й шаг в проекте - провокация в Крыму и вступление в войну других субъектов государств в соответствии с постановой на сходке. Но что-то пошло не так. Или кормчий в силу своей трусливой натуры начал тормозить или кто-то другой из этого капища ошибся, но все сроки поплыли.
Если к 18 марта (окончание Пурим) не будет хорошей жертвы для провокации, то дату перенесут на 8 августа или 11 сентября.
tellround
Mar. 16th, 2015 04:54 pm (UTC)
Боже,где они выкапывают таких журналистов? Такой типаж Ломброзо потерян...
(no subject) - neotronix - Mar. 16th, 2015 05:02 pm (UTC) - Expand
vivavivacce
Mar. 16th, 2015 05:36 pm (UTC)
Вах-вах, что за прэлесть! Павел, спасибо за пост с этим видео - такое интеллектуальное удовольствие получила от Джангирова! Давно так не наслаждалась ;о))

Его способность простонародным способом разъяснить сермяжному обывателю суть вещей просто восхитительна.

Под простонародным понимается богатое чувство юмора, выраженное в иногда непристойных анекдотах :о)))))) http://izvestia.kiev.ua/blog/79419
moskaliuga
Mar. 16th, 2015 07:38 pm (UTC)
Умнейший мужик!
Укро правители, не стОят его мизинца.
npugypak
Mar. 16th, 2015 08:23 pm (UTC)
Анекдот про "пися болит" прямо в десятку))))
kosiat
Mar. 16th, 2015 09:12 pm (UTC)
https://youtu.be/gwL-nD8ZXD4

Я думаю это было последнее правдивое видео Павла, после него закрутили гайки...
прошу внимательно посмотреть...
очень он разный что тут что потом :(
samoilovigor
Mar. 17th, 2015 02:51 am (UTC)
Наперстки, мля. Следите за руками. Пришло время вытаскивать из рукава "хорошего жида", "своего"". Фраза в отношении америкосовского чиновника: " ...надо снимать..." порадовала, ведущая охренела от чувства причастности!
Спасибо автору! Приятно ощущать себя правым в анализе.
lika_stik
Mar. 17th, 2015 06:22 am (UTC)
Ух,прям влюбилась я в дядьку:умный,честный,смелый! Все-таки у мужчины самое сексуальное место-это его мозги(умные)!ИМХО

Edited at 2015-03-17 06:24 am (UTC)
Elena Filon
Mar. 17th, 2015 09:19 am (UTC)
Свои люди на своей земле.
Спасибо, kosiat, за выложенное видео "Час Кремля! с Павлом Свиридовым. Мне непонятно, ваше высказывание по поводу его разности. Всё абсолютно в его духе, что тогда, что сейчас. И он полностью на своей позиции, которую я полностью поддерживаю и разделяю - Свои люди на своей земле. За что мы кстати в Донбассе и стоим. Что другими словами - правительство должно быть патриотичным и действовать в интересах своей страны. Если гайки и закрутили, то это касается СМИ. Кстати, встречи на АРИ были продолжены? Если да, то где можно прослушать?
А если вы имеете в виду его позицию в отношении Путина, то тоже скажу - она не изменилась по отношению к тем действиям и событиям, которые уже были на момент интервью. Затем ситуация изменилась, изменилась и оценка действий Путина, которые были в интересах России
ПВС оценивает происходящие событий не штампами и не сложившимся до этого мнением, а исходя из реалий происходящего и из того, кому это выгодно и в чьих интересах.
pavel_sviridov
Mar. 17th, 2015 09:27 am (UTC)
Re: Свои люди на своей земле.
Елена, почти все мои видео материалы выложены на моем канале на Youtube, в том числе и выступления на АРИ-ТВ. Вот ссылка.
http://www.youtube.com/user/1PavelSviridov
agorbenko
Mar. 17th, 2015 01:07 pm (UTC)
Может быть, всё что я говорю, не более чем жонглирование цифрами и домыслы? Вот свидетельство реального предпринимателя, владельца предприятия Максима Авербуха:

«Мой завод в январе взял у госкомпании (!) лизинговый кредит на 3 года под 31% годовых. Мой завод:
- расположен в России
- работает в высококонкурентом секторе (рентабельность 9%)
- платит все налоги (от 25% от 34% в выручке)

Сегодня Путин продлил госкредит Кипру в 2,5млрд. евро до 2021 года и снизил ставку по нему с 4,5% годовых до 2,5% - потому что 4,5% для Кипра очень тяжело.

Кипр:
- иностранное государство
- оффшор, помогающий недоплачивать налоги в бюджет России

Ну что вам сказать о приоритетах? То есть у меня – налогоплательщика - государство в виде налогов взяло деньги, часть их отдало Кипру под 2,5% годовых, а часть вернуло мне, но под 31% годовых.

Лизинговая госкомпания которая дала мне лизинг - дочка госбанка, который не привлекает средства с рынка, зато в нем лежат в виде вклада сотни миллиардов рублей ФНБ».

Это – погром Кремлем экономики собственной страны. Причем в ходе новой холодной войны с Западом. Пятая колонна давно в Кремл, и надо быть Стариковым и Кургиняном, чтобы этого не видеть.

В пропасть по пути Горбачёва

Если бы я мог войти в Кремль и «попросить» Путина, то осуществил бы самую элементарную антикризисную программу. С выходом из ВТО. С настоящим налоговым маневром. С превращением ЦБ РФ в Госбанк России и с применением эмиссионных рычагов для кредитования реального сектора. Ибо что такое «заправка денежного насоса», мне прекрасно ведомо по истории Нового курса Франклина Рузвельта. Я бы моментально отказался бы от футбола-2018, начал бы конфискации наворованного у сановников прежнего режима, используя конфискат на поддержку реального сектора. И так далее – вы в моих книгах сей план можете изучить.

Беда в том, что мы не можем этого сделать. А власть – невменяема. Она продолжает курочить экономику страны, изо всех сил себя защищая. Я понимаю, что говорю непонятные электорату вещи. Непопулярные для него. Он оболванен пропагандой и продолжает идти за Путиным, как стая крыс за дудочкой гаммельнского красолова. Что делать: я ведь много лет не смотрю телевизор и думаю сам. Вижу, что верхи совсем утратили разум: они всерьез считают, будто пиар и пропаганда всесильны. Что можно безнаказанно насиловать законы экономики – здравого смысла.

Ну, тогда уж чему быть – того не миновать. Творимое Путиным мне до боли напоминает то, как Горбачев разрушал экономику СССР в 1986-1990 годах. Те же самодурство, бессистемность, корысть, вопиющая глупость. Мне очевидно, что кризис региональных бюджетов наслаивается на промышленный спад, на рост безработицы и обнищание масс, на кризис износа инфраструктуры и ее элементарной нехватки. На кризис закредитованности населения и на демографический кризис, на кризис дефицита инженеров и рабочих. На возможный кризис банковской системы: при таких процентах никто не станет брать кредитов, банкам просто не на чем будет получать доходы.
Karen Avakyan
Mar. 19th, 2015 05:45 pm (UTC)
а он там именно для этой цели
судить по делам необходимо , а то спрашиваешь для чего Путин В.В. принимал столько лет на хранение отработанное топливо европейских АЭС , а в ответ ... да это ладно , а вот американцы ... опять напоминаешь речь не об американцах , а вот Украина ... то есть генератор старательно избегает фокусировки на демонтаж
Алеkсандр
Mar. 17th, 2015 09:48 pm (UTC)
Давно не слушал радио, НО!
После простонародного объяснения Джангировым о прочности Украинского забора и как "какой-нибудь Ляшко" может найти в нём слабые места - аплодировал стоя ((-:
И за полную(!) цитату Бисмарка - отдельное спасибо ему!
kosiat
Mar. 17th, 2015 10:47 pm (UTC)

А в ДНР как в ДНР:
На остановке БТР
Ушел футбол, ушла любовь,
Пришли террор, война и кровь.

А в ДНР, как в ДНР,
Народ не любит полумер.
Парады пленных, толпы екстаз.
Геббельс-ТВ вошло в кураж.

Донбасс восстанет, восстанет Донбасс
Услышь нас Челябинск, услышь нас Кавказ.
Ни пяди не будет вам нашей земли
Валите в Москву, москали!

Донбасс воспрянет, воспрянет Донбасс!
Брати-українці, моліться за нас!
Донбасс на коленях не будет стоять!
Вам Киборгов Дух не сломать!

Огонь благородных и чистых сердец,
Огонь оптимизма разрушил подлец,
В огонь миф про скрепы, мы уже не "друзья"
Россия, ведь это твоя Агонь-агони-гони-я

А в ЛНР как в ЛНР:
Казаки, плетки, СССР.
Тьму мракобесья, прикрыв крестом,
Да с волчьим взглядом, да с калашом.

Ах ЛНР да ЛНР,
Здесь скоро будет КНДР
Фильтруй базар, а то донесут,
За мини-юбку публичный суд.

Луганск восстанет, восстанет Луганск
Услышь нас Владимир, услышь нас Саранск.
Ни пяди не будет вам нашей земли
Валите в Москву, москали!

Луганск воспрянет, воспрянет Луганск!
Брати-українці, моліться за нас!
Луганск на коленях не будет стоять!
Вам Киборгов Дух не сломать!

Огонь благородных и чистых сердец,
Огонь оптимизма разрушил подлец,
В огонь миф про скрепы, мы уже не "друзья"
Россия, ведь это твоя Агонь-агони-гони-я

А у Кремля, да у Кремля,
Здесь не получится них*я.
Чечня, Тыва да Анадырь,
Стяжайте там свой русский мир.

Ах война, опять война,
Пришел с Востока Шайтан-Сатана!
Шли в сорок первом плечо в плечо
Теперь Россия здесь палачом.

Москва, маманя, маманя Москва,
Зачем ты войной на Донбасс к нам пришла!
Детей для войны нарожать не впервой,
Воюй у себя под Москвой!

Москва, маманя, маманя Москва,
Своими руками сама рушишь себя!
В глаза русской бабы взглянуть не забудь,
Что сына ведет в Вечный путь.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )