?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

judomason
Feb. 28th, 2015 11:11 am (UTC)
Re: ТОЛЬКО ТОЧНЫЙ ДАННЫЕ
На Урале почему-то поставили системы ограничения доступа в тайгу. Завезли дальневосточного энцефалитного клеща. Зачем? Закрыть доступ к Ямантау и вобще к древним сооружениям?
Ну а на дв реконструируют старые аэропорты и проектируют новые. В основном всё в стадии проект. Большинство аэропртов класса "А". Зачем?
А на Сахалине без американского бабла вобще бы конь не валялся.
Программа импортозамещения в основном заработала на Сахалине и в Приморье.
Раньше на всякие мясопроизводственные комплексы в Приморье и на Сахалине бабло давали итальянцы, американцы, немцы, а после санкций труться только немцы и в основном какая-то российская корпорация.
Но против всех этих обновлений стоит чудовищная совковая психология местных упырей из ментовских генералов, частью прокурора края. Бывших чекистов и другого отребья бывшей партийно-хозяйственной номенклатуры. Промышляют они тут крышеванием наркотрафиков, золотопиратством и другими ископаемыми "чёрным налом".

Лес само-собой. Местная братва в лице китайцев, корейцев, яппов и конечно американцев платят наличными по устоявшимся схемам. Раньше у них был приспособлен аэродромчик в Ургалане, но его просекли и положили глаз.
Так они сейчас два других приспособили из бывших военных. Маршрут транзита с золотом раньше был известен. А вот сейчас скорее всего прямо в Южно-сахалинске или в Ногликах американцам перегружают. Де-Кастри то же приспособлен для этого.
Да ради бога. Кто против? Но вы вложите деньги в инфраструктуру края. Убирайте снег вовремя, реконструируйте автодороги... Но нет. В этом году Хабаровск, как проклятьем снегом накрыло так, что не возможно было разобраться, где тут запад, где восток. Приезжие сахалинцы, аж глаза выпучивали от такого безпредела. А их таким снегом не удивишь...
И что? А воз и ныне там. Вата на работу по 2.5 часа добирается и столько же с работы. Но местный мэр в совокупности с упырями отсиживаются в погранзоне в Казакевичево в особняках своих и им откровенно пох.. И так же со всеми другими программами и обновлениями.