pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Россия, Китай, Япония сливают доллар, а бизнес-аналитики ни гу-гу!

Отсюда. На мой взгляд в экономической сфере — это одна из самых важных новостей! Но так как и ситуация со Швейцарским франком, ситуация замалчивается… Еще один момент. Китай также поучаствовал в этом празднике. Судя, по-всему — это согласованная атака на доллар.




Экономика и финансы: Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США! А СМИ позорно молчат!

Россия слила в последнем месяце ГКО США на сумму $22 ярда резаной — исторический рекорд. Осталось $86 ярдов — минимальный уровень с июня 2008 года.

Китай также слил $6 ярдов — и уступил бы первое место иностранца-держателя Японии, с которой идут последнее время ноздря в ноздрю, но… и Япония слила $10 ярдов, бугога! В совокупности все официальные иностранные держатели (за вычетом частных банков) слили ГКО США на $20.4 ярда.

Если смотреть по всем бумагам США (не только ГКО), то в декабре иностранцы вывели из США дикие $174.8 ярдов — это рекорд c памятного января 2009 года.

http://in.reuters.com/article/2015/02/18/usa-economy-capital-idINL1N0VS29620150218

В Казначействе США запахло жаренным…




Экономика и финансы: Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США! А СМИ позорно молчат!

Экономика и финансы: Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США! А СМИ позорно молчат!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Павел Владимирович, а позвольте кинуть камень в Ваш огород?
Я, как вероятно другие поклонники вашего блога заметили, что в последнее время Вы стали мега патриотом, за что нелепо винить кого бы то ни было, ибо это хорошо любить родину, но теперь встает другой вопрос: почему при всем Вашем мега-патриотизме Вы привязываете цены на Ваш софт к долларам(ненавистной Вами Америке) и еврикам(ненавистной Вами Европы). Зарплату то, Нам русским гоям, выплачивают в наших деревянных рублях и что-то пока ни кто не стремится увеличить ее в два раза вслед за девальвировавшей национальной валютой. Получается Вы патриот только на словах? Не желаете в знак патриотизма зафиксировать цены на Ваше ПО в наших деревянных?)))
Потому же, почему патриот Кобзон лечится за границей.
Жить захотца - и не такое сольёшь ) Их наднациональные игры , это конечно интересно... Но вопрос в другом, есть ли это действо как часть мер, чтобы русскому человеку в своих городах жилось и работалось легче и свободнее ? Вот не уверен... Вот если бы 282 ю ст. отменили, либо фейсовский беспредел угомонили, либо налоги и условия для ведения дела своего облегчили... А тут когда будут действа ??? К 2020 ?

Andrei Df

5 years ago

Дельный коммент #1
хмм... однако в поле Grand Total наблюдается рост на 41 лярд... так что паники в казначействе пока еще нет...

Дельный коммент #2
38 ярдов совокупного вывода из более, чем 5 трлн. общего объема - это менее 1%. Это называется "согласованная атака на доллар"?
Из России только официальные цифры оттока капитала за 2014 год приводятся более $150 млрд. - сравнимые с озвученной цифрой вывода в $175 млрд из экономики США. При разнице ВВП почти на порядок. Так где жареным-то пахнет?
Как интересно, стали сливать доллары, когда региональные валюты просели к доллару от 20 до 150 процентов. Т.е. получают сейчас за свой "слив" по максимуму в своей валюте.

hot_cayenne

February 20 2015, 08:08:53 UTC 5 years ago Edited:  February 20 2015, 08:09:28 UTC

Сливают не доллары, а облиги за доллары, а вот куда доллары пошли...вопрос :-)

Deleted comment

Зачем мучиться, если можно сходить в ресторан во Францию ? (Италию, Германию)

Deleted comment

Вообще-то у Китая больше 1 трлн. долларов в американских ценных бумагах хранится. Что значит он слил 6 млрд.? Реально в помойку выбросил чтоли?
Вообщем, как-то не очень убедительно, что все скоро начнут сами себя сечь.
Тупеем, ватнички. Тупеем мы все. И я то же.
Давно ли находчивый и изоб-г-етательный Беня-вертолёт(бывший директор ФРС) реально предлагал разбрасывать доллары с военно транспортных самолётов? Именно по этому его и прозвали вертолётом. Или зачем к примеру с помощью всяких бирж накачивали финансовые пузыри?
А всё это делалось только ради утилизации доллара. И вышепрописаный эпизод из того же процесса. Только тут уже подключены странны пользователи доллара. Крах доллара для Китая и тем более для яппы как нож по сердцу. А уже если про рашу говорить, то это просто исчезновение страны. Ведь это событие сразу заставит кого-то о чём-то думать! А кто сегодня среди них думать умеет и тем более хочет? Тотальный паразитизм инфицировал всех от мала до велика. Да и ущемлять себя в чём-то мало кто сегодня хочет. А чем выше по наворованному, тем меньше и желание. Чую я ох и восплачут народы по "ненавистному доллару", когда американцы сами технический дефолт объявят. Вот где на лица надо смотреть. Там уже не лица будут...

mike_torello

5 years ago

judomason

5 years ago

Неделя фантастики в ЖЖ.
Доллар скоро рухнет! Скупайте рубли!
А когда он рухнет, сколько он будет стоить (в долларах, желательно)?
Лол а из россии вывели 150 млрд дол америкосы :)
Grand Total в таблице забыли посмотреть?

Suspended comment

А разве не помогают все эти страны экономике США остаться на плаву? Если я правильно понял, у США теперь есть повод впрыснуть в мировую экономику дополнительные 175 миллиардов. Под шумок запустят все 300 )))
И стать патриотом святой и светской РФ?
Сливает РФ, это если ЦБ все доллары сразу выкинет банкам, все резервы сделает только в золоте. и откажется от долларов совсем. А то бюджет в нефтедолларах верстается.
Ой блять, когда ж вы сдохните пиздалайки тупые? 100 лет у них умирает США. Вот-вот. Не сегодня, так завтра точно!

Говноеды сука.

Deleted comment

rex_evol

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →