pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Вопросы к украинскому кукловоду

Во вчерашнем выпуске "Sueddeutsche Zeitung" небезызвестный Байден дал немецкой публике интервью под незатейливым названием:  „Russland ist der Aggressor“ ("Россия - агрессор").
С самим интервью можете ознакомиться по ссылке, я же предлагаю задать несколько простых вопросов этому весьма осведомлёному джентельмену. Поехали? ;-)

     Итак, в самом начале этого интервью вышеозначенный господин утверждает, что Россия агрессивно нарушила мировой порядок и границы, установленные после Второй Мировой войны....
Вопрос первый: Были ли нарушением этого порядка распад СССР, распад Чехословакии, распад Югославии, бомбёжки Белграда, насильственное отделение Косово, поглощение ГДР государством ФРГ,расширение НАТО на Восток, вторжение в Ирак, бомбардировки и вторжение в Ливию?
Далее, джентльмен утверждает, что Россия вторглась на территорию Украины, поставляет туда танки, тяжёлое и прочее вооружение, убивает мирное население, совершает террористические акты...

Вопрос второй: Не будет ли столь любезен этот джентльмен, занимающий не много, ни мало, место вице-президента страны, которая неустанно ведёт слежку по всей планете ( даже за своими союзниками, Меркель тому пример) самыми передовыми техническими средствами в век тотального охвата мобильными средствами связи с функциями фото- и видеосъёмки, предоставить доказательства этой "агрессии", "вторжения", "поставки вооружений" и "насильственных действий против мирного населения", которые бы столь же убедительно свидетельствовали о вине России?

Вопрос третий: Не соблаговолит ли любезный господин ответить почему мирное население (подвергающееся агрессии со стороны России, как он вполне однозначно заявил) бежит именно в Россию и на территории, под контролем ДНР и ЛНР? Более того: почему именно в Россию бегут люди с территорий, подконтрольных Киеву? А так же: не подскажет ли он, где именно можно ознакомиться с текстом акта об объявлении войны России со стороны "государства, подвергшегося агрессии"?

Вопрос четвёртый: Как могло оказаться, что на территории Украины документально зафиксировано наличие американских вооружений (как у войск и батальонов "киевских освободителей", так и перепродающихся за пределы Украины)? Как он пояснит видеосвидетельства нахождения англоязычных бойцов в форме ВСУ и прочих батальонов нац.гвардии?
Так же в тексте интервью господин-вице обвиняет в обстреле Мариуполя Россию...

Вопрос пятый: Можно увидеть всю документацию по объективному расследованию этого (а заодно и всех прочих инцидентов: переворот в Киеве, убийство на Майдане, сожжение людей в Одессе, падение Боинга, артобстрелов городов и населённых пунктов Новороссии, подрыва автобуса в Волновахе, использования запрещённых типов вооружений и пр., и пр...), доклады признанных экспертов, свидетельства жителей, материальные доказательства и данные объективного контроля? Не подскажет ли господин, где именно можно ознакомиться с материалами не только расследований, но и приговоров суда по всем этим делам? А то мы как-то упустили...
Высокопоставленный интервьюируемый обвиняет Россию в нарушении международного права.

Вопрос шестой: Можно ознакомиться с конкретным пунктом международного законодательства, нарушенным Россией? И не пояснит ли он, чем были: (только за последние годы) вторжение в Ирак, вторжение и бомбардировки Ливии, бомбардировки Белграда и отторжение Косово без референдума, пытки в Гуантанамо и тайные тюрьмы ЦРУ, спонсирование и поставки вооружений "сирийской оппозиции", трансформировавшейся в ИГИЛ?
Так же бывший сенатор Байден очень ярко рассказывает о том, как его страна "грамотно работает" по Сирии...

Вопрос седьмой: не припомнит ли он, кто именно настаивал на бомбардировках Сирии, а кто настоял на мирном урегулировании, химическом разоружении Сирии? Из чего и при чьём финансировании и вооружении выросло ИГИЛ?

Ну, и на закуску ещё несколько совсем лёгких вопросов:
Какой именно пост занимает его сын в компаниях, занимающихся добычей ископаемых на территории бывшей Украины и как это сочетается с "борьбой с коррупцией", которой неустанно обучает наш визави нынешние власти в Киеве?

И не расскажет ли он поподробнее, как именно он "давил на европейских партнёров" на предыдущем этапе введения санкций и как именно он собирается это делать в этот свой визит в ЕС по тому же поводу? А то мы тут слухами питаемся...;-)
Жду с нетерпением и искренним вниманием ответов от столь правдивого, искреннего, осведомлённого и высокопоставленного господина. Он же не ударит в грязь своим ухоженным лицом?
Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments