?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   

    Очередной шухер пошел в финансовой элите. Надо же, агентство Муди чуго-то там понизило в рейтинге России. А до этого какие-то суки Бичи тоже чего-то там нагибали и понижали, вызывая радостный визг и гвалт всех противников России. А она как стояла, так и стоит. И ничего ей не делается. А вот понятно стало то, что всем этим рейтингам брошь цена в базарный день. Просто удивительно, что их вообще кто-то всерьез воспринимает. Вся это биржевая шушера никак не может понять, что кончился их "золотой век". Против России ведется война. Пока в сфере экономики. Поэтому все эти "рейтинговые агентства" лишь пешки в этой финансовой войне. Надо просто их посылать к Обаме-маме, пусть они оне подымают рейтинг и вылизывают поглубже. А Россия с Китаем для начала создают свое независимое рейтинговое агентство. Уже сейчас понятно, что их оценки будут радикально отличаться от всех этих Мудис. Кстати, по китайски выражение "возьмите обратно" звучит как "на хуй". Так что нам ничего от них не надо. Пусть берут свои рейтинги обратно. 

Comments

sanya_ch
Jan. 29th, 2015 02:41 pm (UTC)
Так сколько за каждый такой наброс платят?

Присоединяюсь к лавине расфренжевания. Кормление с рук путинской системы - отличный способ растерять свою аудиторию.
acmestar
Jan. 29th, 2015 04:05 pm (UTC)
А понять слабо(!) по смыслу текста в постах приверженность автора истинному знанию как таковому, независимо ни от чьих пристрастий? Или вконец зашоренность обуяла(?), а готовность обгаживать без истинной причины и вешать голословные ярлыки от фонаря, без объективной оценки по существу, перевешивает здравую логику, если конечно, способность объективно мыслить имеется у оппонента?

А по факту, вы раскрываете только лишь собственное мировосприятие сообразно своему эволюционному развитию, а всё то, что выходит за рамки вашего индивидуального понимания, для вас, априори, не существует. К тому же, напраслину возводить на человека за его добросовестный и бескорыстный труд - это не по-людски, мягко выражаясь, и никак не красит.

pavel_sviridov
Jan. 29th, 2015 09:00 pm (UTC)
Любовь, как и ненависть, не купишь. Вам видимо это не понять. О какой лавине отфренда вы говорите? Здесь вы тоже не угадали. Одни уходят, другие приходят, но в целом две с лишним тысячи друзей не торопятся дергаться. Значит, настоящие друзья. Вот статистика за январь: