?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогоднее чтиво

Традиционно в предверии новогодних каникул я предлагаю своим посетителям несколько статей для анализа и синтеза. Я знаю, что большая часть моих соотечественников откровенно мается в эти длинные каникулы и ищет себе интеллектуальные занятия между лыжными пробежками, катанием на коньках и поеданием оливье под новогодние телеконцерты. Для них предлагаю ссылки на неплохую аналитику. Заодно обращаюсь к друзьям: выкладывайте в комментах ссылки на интересные небанальные ресурсы. Итак, статьи на экономическую подоплеку будущей майданной атаки на Россию:

http://cont.ws/post/70739/

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1799979.html


http://nvua.net/opinion/friedman/neftyanye-dengi-konchilis-pora-platit-po-schetam-26878.html


http://cont.ws/post/70666

http://grinchevsky.livejournal.com/34304.html

http://alexzavodyuk.livejournal.com/262103.html

Comments

Bulba Tarass
Dec. 27th, 2014 09:39 pm (UTC)
Re: Это будет нечто другое
Вот это уже интересно обсуждать. Самое страшное для пу, это не ослабление рубля, а бегство его "друзей" по таежному союзу...и лишение его европлацдарма-Германии. Помните у Акунина СДД? Вот именно это сейчас и начинается в РФ. Сроки? Наверное не более года.
(Deleted comment)
Bulba Tarass
Dec. 27th, 2014 10:00 pm (UTC)
Re: Наверное не более года.
Почему так долго? Процесс вывода активов уже состоялся. Тянуть два года нет смысла. Это потеря темпа, компрометация основного большого бизнеса, проявление слабости и т.п.Это не уважают и воспринимают, как проявление слабости. Дело даже не в том, что кому-то не хватает на пра-пра-правнуков, а в том, что они "на игле"...