?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогоднее чтиво

Традиционно в предверии новогодних каникул я предлагаю своим посетителям несколько статей для анализа и синтеза. Я знаю, что большая часть моих соотечественников откровенно мается в эти длинные каникулы и ищет себе интеллектуальные занятия между лыжными пробежками, катанием на коньках и поеданием оливье под новогодние телеконцерты. Для них предлагаю ссылки на неплохую аналитику. Заодно обращаюсь к друзьям: выкладывайте в комментах ссылки на интересные небанальные ресурсы. Итак, статьи на экономическую подоплеку будущей майданной атаки на Россию:

http://cont.ws/post/70739/

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1799979.html


http://nvua.net/opinion/friedman/neftyanye-dengi-konchilis-pora-platit-po-schetam-26878.html


http://cont.ws/post/70666

http://grinchevsky.livejournal.com/34304.html

http://alexzavodyuk.livejournal.com/262103.html

Comments

evolution_pi
Dec. 26th, 2014 11:14 pm (UTC)
Павел Вы можете много ссылок выкладывать но никто меня не переубедит что Россия сейчас в глубокой жо кризисе.Пример: я в газ промышленность устроился на один контракт,так до конца контракта не доработаю.Консервируют скважины ,нет глубинного оборудования -Санкции.Про какое Вы там запас золото пишите,лабуда все это,мне например в окно стоит взглянуть и понять где я живу ,в какой стране.Что с вами епрст. Проснитесь.

Edited at 2014-12-27 06:36 am (UTC)
nevohudonecar
Dec. 27th, 2014 07:01 am (UTC)
КАК ЗАГИБАЛАСЬ КРЕМЛЯДЬ
А ты где ? На какой вахте? В Талакане сейчас газоконденсатное месторождение хотят разрабатывать, но там же 11 НПС ВСТО проходит. Что там с ней? Во всяком случае со стороны Приморского и Хабаровского краёв ВСТО-2 официально сдали в 2012 году, о вот за нефтью в Козьмино почему-то очередей танкерных нет. В Китай возят по ЖД. С Сковородино китайцы сами дорогу построили к себе.
За 400 м от Сургута напоролись на старые законсервированные скважины 50 летней давности, а там нефть фонтаном бьёт. Но до того места 400 км, которые раньше преодолевали по зимнику. А сейчас оттепель и зимники насыпешь. Трассу же класть бабло нужно большое. В общем кремлёвские гниды пока только на газе и выползали..