?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много было прогнозов о том, как сложится судьба тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка. Мой прогноз был такой (цитирую из статьи, опубликованной на infox.ru):  "Середина февраля для Хиддинка время очень негативное, идет активное выстраивание позиций — с его стороны, со стороны руководителей спорта. Февраль — это время выбора», — пояснил показания графика футуролог.

«Но уже после 20 февраля у Гуса начинает доминировать зеленая полоса, все для него благополучно завершается. Поэтому я думаю: он получит не свои €7 млн в год, а, скажем, миллиона четыре, но это его удовлетворит. "  Именно так все и случилось. В первой половине февраля шли активные маневры и переговоры Хиддинка с руководством РФС. Но, как мы видим, ни о чем не договорились. И 19 февраля Хиддинк подписывает контракт с руководством турецкой футбольной сборной. За 4 млн евро!!! Все как было описано и в прогнозе.  Почему же в заголовке материала  infox.ru говорится о том, что Хиддинк останется в России? Я не знаю и оставляю это на совести редакторов этого агентства. Может они выдавали желаемое за действительно. Обратитете внимание: нигде я в интервью не говорю о том, что он останется в России, хотя и подчеркиваю, что работа со сборной России ему нравится.

   
  
   


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
etaum
Feb. 14th, 2010 09:26 am (UTC)
на сегодня
Сценарий на сегоня разыгрывается так. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100213141047.shtml Обозначена ключевая точка на 30 июня.
( 1 comment — Leave a comment )