?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

</lj-embed>
 
           Смотрю надысь новости по ВВС про беспорядки в Лондоне и вдруг приходит мне в голову мессидж от Урана. Как же я люблю такие моменты! Всё вдруг начинает искажаться, на мгновение терять резкость, напоминая колебание нагретого воздуха. Бац! И сложилась новая реальность. Вернее новое знание о ней. Так вот зачем вдруг в спешном порядке стали застилать центр Москвы тротуарной плиткой! Готовятся. Готовятся к близким событиям, к революционным выступлениям молодежи и прочего пролетариата в россиянской столице. А еще классик писал, что "булыжник - оружие пролетариата".  Вот и подвозят денно и нощно это оружие в нерезиновую. И скоренько так укладывают эти булыжники в виде тротуарной плитки размером 50Х50Х50, практически без всякого крепежа, чтобы легче было выковыривать. Ну, не пустые же пивные банки швырять в омоновцев? Таким "камушком" зафинтилишь - мало не покажется!
    А тут на днях важный клиент из ГосДумы заехал проконсультироваться. О личных делах, ну, и о гусударственных, естес-с-сно. Интересно ему мое видение грядущих событий. Не порадовал я его... Но в принципе, он согласился, хотя, как обычно, и стал спорить по мелочам. В любом споре и в любом общении он всегда стремится оставить последнее слово за собой. Тут, самое главное, кивать головой в нужных местах и слушать.  И что я слышу? Что в на предстоящих событиях (неужто выборах???) в россиянии будут активно использоваться интернет-технологии социальных сетей и оповещения СМС, флэш-мобы и т.п. Ну, все то, что мы видели в событиях в арабских странах этой весной. И, мол, отработки этих информационных технологий уже проводятся.
      Ага! И камушки уже подвозят. И организаторов готовят.  Похоже, что "Аннушка масло-то уже пролила...."  И как только Солнце полыхнет очередной вспышкой, скорее всего в полнолуние,  дадут нужное целеуказание. Организуют информационный повод ( скорее всего такой, что "справедливый"  гнев закипит в теле народном). Ну, а там уж.... "обращение президента", во имя" конституции и наведения порядка", "идя навстречу пожеланиям трудящихся", " не допустим..."    Ну, вы поняли, да?  Со всеми вытекающими... 

Comments

by_aguane
Aug. 10th, 2011 03:53 am (UTC)
Забавно...