?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инсайд

  1-2 Проверил свои нейросети и с удивлением обнаружил очень сильную корреляцию практически по всем индексам и валютным парам на 11 - 12 декабря. Видимо в этот период произойдет нечто, что довольно сильно всколыхнет мировой рынок. Конечно, есть противоречивая информация, но если суммировать все расчеты, то в эти числа основные мировые индексы должны резко сходить вниз (S&P500, DAX и др.), а евро и рубль укрепиться по отношению к доллару. Астрологочески в это время происходит скоростная ингрессия (вхождение) Венеры в Козерог. Да, действительно исторически данный феномен всегда вызывал турбулентность рынков, чаще всего на понижение. Посмотрим, как в этот раз сработает. Да, еще в эти же дни складывается очередной точный квадрат Урана и Плутона, которые уже немало постарались в дестабилизации мира. На предыдущих точных квадратах этой "парочки" биржи падали.  Тем более, что Уран практически останавливается, чтобы развернуться и начать свои реформы заново. В эти же дни Юпитер наоборот начинает пятится назад, закладывая ретро петлю до середины будущего года. Придется разгребать проблемы, накопившиеся за последние месяцы. Ну, и пару слов о нефти. Я уже говорил, что дно будет достигнуто в первой половине января в районе 70-68 долларов за бочку. А вот потом начнется повышательный тренд с довольно значительным отскоком к лету будущего года. К июлю запросто может сходить к 120. Ну, вот, вкратце по итогу рабочего дня. Удачи на рынке!

Comments

igreksovest
Dec. 7th, 2014 08:52 pm (UTC)
Вы это серьёзно? Когда Вас так переклинило? Какие бойцовские качества? В чём они проявились? Снять сапоги с раненного? Расстреливать градами славян? А буками Боинг?
Нет слов.
eeki
Dec. 9th, 2014 02:47 am (UTC)
Бук не может поражать одну и ту же плоскость фюзеляжа с двух сторон...
Он взрывается в стороне от цели, и поражает её множеством мелких осколков. Осколки не могут, пробив обшивку, вылететь обратно, или взорвать что-то внутри так, что вызвало бы прошивку фюзеляжа изнутри.
Ну и про два бука тоже никто не говорит.
Бук исключается, с любой стороны. Разговоры российской стороны об украинских буках не более, чем ответный черный пиар.