?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инсайд

  1-2 Проверил свои нейросети и с удивлением обнаружил очень сильную корреляцию практически по всем индексам и валютным парам на 11 - 12 декабря. Видимо в этот период произойдет нечто, что довольно сильно всколыхнет мировой рынок. Конечно, есть противоречивая информация, но если суммировать все расчеты, то в эти числа основные мировые индексы должны резко сходить вниз (S&P500, DAX и др.), а евро и рубль укрепиться по отношению к доллару. Астрологочески в это время происходит скоростная ингрессия (вхождение) Венеры в Козерог. Да, действительно исторически данный феномен всегда вызывал турбулентность рынков, чаще всего на понижение. Посмотрим, как в этот раз сработает. Да, еще в эти же дни складывается очередной точный квадрат Урана и Плутона, которые уже немало постарались в дестабилизации мира. На предыдущих точных квадратах этой "парочки" биржи падали.  Тем более, что Уран практически останавливается, чтобы развернуться и начать свои реформы заново. В эти же дни Юпитер наоборот начинает пятится назад, закладывая ретро петлю до середины будущего года. Придется разгребать проблемы, накопившиеся за последние месяцы. Ну, и пару слов о нефти. Я уже говорил, что дно будет достигнуто в первой половине января в районе 70-68 долларов за бочку. А вот потом начнется повышательный тренд с довольно значительным отскоком к лету будущего года. К июлю запросто может сходить к 120. Ну, вот, вкратце по итогу рабочего дня. Удачи на рынке!

Comments

magestika
Nov. 29th, 2014 07:23 pm (UTC)
Re: )))
Кто ж такое напишет. :)
Я вывод делаю по нескольким картам. На 22-24 декабря указывают несколько факторов.
Атмосфера декабря 2014 - много Урана и альянсы строит жесткие. Не будет спокойного декабря 100%.
22-24 декабря - Луна без курса достаточно длительное время. Голову будет людям сносить.
Толпа в это время опасна, особенно опасны коллективные решения.
В эти же дни Сатурн в терминальном градусе, вот-вот выйдет из Скорпиона.
Ну и соляр пациента: в эти дни акцентирует тау-квадрат 12 (Солнце) - 6 (Уран)с вершиной в 3 (Плутон). Окружение может что-то устроить. Причем там управление идет из 10-го. То ли от начальства прилетит, то ли с карьерой что-то.
Это очень напряженные дни.Меня смущает только Юпитер во Льве в Десятом доме Соляра. Должно же быть что-то хорошее в статусе при таком положении. Тут разгадку даст только время.
То, что весь этот год происходило к логике и мудрым последовательным решениям не имеет никакого отношения, поэтому сложно говорить о чем-то конкретнее. Делать предположения о том, что вытворят эти люди я не берусь. Но что-то вытворят.
Может Дед Морозом назначат и отправят обращать пингвинов в христианство. А сами останутся на берегу решать текущие вопросы. :)
igreksovest
Nov. 29th, 2014 08:03 pm (UTC)
Re: )))
Пересекается с Астролазом по степени напряжённости. Но у него про смену полюсов, а даты те же.
astra_007
Nov. 30th, 2014 02:05 pm (UTC)
Re: )))
У меня прогноз с точностью до наоборот. Т.к. я учитываю то, как он прошел свои кресты в феврале и апреле 2014, на высоком уровне и с конструктивными достижениями. Это говорит об умении работать с квадратами, а так же о наличии очень грамотного астролога. Так что по этим данным я бы сказала, что замутит он что-то втихаря, из 12 дома, будет неожиданная смена в правительстве (6), а так же разрешение международного конфликта, могущего перейти в ядерный (ну, это уже Плутон навевает, может, и обойдется) ))) И тогда совсем уж сюда в жилу Юпитер в 10 и Льве. Правителей при таком Юпитере не свергают, господа. )) Наоборот, правители утверждаются в своем праве и что-то приобретают путем подковерной, долго готовящейся, но тем не менее, неожиданной для всех интриги.
igreksovest
Dec. 7th, 2014 08:40 pm (UTC)
Re: )))
О! И тут про Деда Мороза... http://artemdragunov.livejournal.com/3517469.html
tiergarten
Dec. 8th, 2014 02:06 am (UTC)
Re: )))
Пингвинов-то за что?
Антарктида не резиновая.
Космос надёжнее.