?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инсайд

  1-2 Проверил свои нейросети и с удивлением обнаружил очень сильную корреляцию практически по всем индексам и валютным парам на 11 - 12 декабря. Видимо в этот период произойдет нечто, что довольно сильно всколыхнет мировой рынок. Конечно, есть противоречивая информация, но если суммировать все расчеты, то в эти числа основные мировые индексы должны резко сходить вниз (S&P500, DAX и др.), а евро и рубль укрепиться по отношению к доллару. Астрологочески в это время происходит скоростная ингрессия (вхождение) Венеры в Козерог. Да, действительно исторически данный феномен всегда вызывал турбулентность рынков, чаще всего на понижение. Посмотрим, как в этот раз сработает. Да, еще в эти же дни складывается очередной точный квадрат Урана и Плутона, которые уже немало постарались в дестабилизации мира. На предыдущих точных квадратах этой "парочки" биржи падали.  Тем более, что Уран практически останавливается, чтобы развернуться и начать свои реформы заново. В эти же дни Юпитер наоборот начинает пятится назад, закладывая ретро петлю до середины будущего года. Придется разгребать проблемы, накопившиеся за последние месяцы. Ну, и пару слов о нефти. Я уже говорил, что дно будет достигнуто в первой половине января в районе 70-68 долларов за бочку. А вот потом начнется повышательный тренд с довольно значительным отскоком к лету будущего года. К июлю запросто может сходить к 120. Ну, вот, вкратце по итогу рабочего дня. Удачи на рынке!

Comments

pavel_sviridov
Nov. 29th, 2014 03:11 pm (UTC)
Да, я уважаю людей поступка и сам неоднократно по жизни один стоял против всех, бился и побеждал. Потому что в драке побеждает самый отчаянный, а не самый умный или самый правый. Нынешняя голубоватая размазня, стоящая у власти в западных странах, видимо подзабыла, что и США, и Австралию создавали преступники, катаржники, и прочая бродячая публика с кольтом на бедре. И ничего, неплохо получилось. За Путиным много грехов и преступлений, но то, что он последнее время проявляет бойцовские качества - не отнять. Он - волк, перепрыгнувший флажки. А моей любимой Украине, если она считает действительно, что Крым ее по праву, надо было перестать скулить и встать всей страной как один на его защиту. Но для этого нужен лидер, и нужна единая страна. А раз их нет, то только и приходиться надеяться на санкции, дешевую нефть, слабый рубль и прочие временные трудности. Нация сильна духом. И дух первичен. Как бы вы не стебались, над этим, обзывая русских ватой, быдлом и пр. запомните это!
(Deleted comment)
Геннадий Губарев
Nov. 29th, 2014 07:32 pm (UTC)
vladis75
1000000000000000
Смерж Северский
Dec. 3rd, 2014 05:45 am (UTC)
В РФ-ии давно у власти паханы.
aprilia_r
Dec. 7th, 2014 08:17 pm (UTC)
Да и Крым вместо "всесоюзной" здравницы ждет участь игорной зоны. Может об этом мечтал народ?
Karen Avakyan
Nov. 29th, 2014 06:14 pm (UTC)
прямо в афоризмы Наполеона Бонапарта
Всякая сделка с преступником пятнает преступлением трон. Я осыпал золотом моих сподвижников; но мне надобно было понимать, что, разбогатев, человеку уже не хочется подвергать себя смертельной опасности (чем не "тучные годы"), Самая невыносимая из тираний - это тирания подчинённых. Со смелостью можно все предпринять, но не все можно сделать. Штыками можно сделать все что угодно; только нельзя на них сидеть. Только правда оскорбительна. Слуги, как известно, всегда ведут себя хуже господ.Только те, которые хотят обманывать народ и управлять им, могут держать его в невежестве.На свете есть две могущественный силы: сабля и дух. В конечном счете, дух побеждает саблю.
teofim
Nov. 29th, 2014 10:17 pm (UTC)
Симптомы вы высветили правильные, и даже начали диагностировать болезнь. Дальше выводы будут? То что вы сейчас написали, это только часть, к этим выводам я пришел еще задолго до начала майдана...
Вы уже вышли на начало финишной прямой практически....
И да, не судите да не судимы будете. И как вы говорите слабость Украины на самом деле ее сила, только не в той плоскости в которой вы замеряете и не сила России в духе

"надо было перестать скулить и встать всей страной как один на его защиту"
Глупости говорите причем лживо и сознательно

Edited at 2014-11-29 10:32 pm (UTC)
Аврора Утренняя
Nov. 29th, 2014 10:32 pm (UTC)
"Вата"- это не "русские", это "советские". А советские бывают любой национальности.
Надія Онисько
Dec. 3rd, 2014 06:59 pm (UTC)
На реплику Павла
Но устремиться всей силой Дух может не только к Свету, но и во тьму. Вспомните Люцифера.

Edited at 2014-12-03 07:04 pm (UTC)
tonkayamaterya
Dec. 3rd, 2014 08:58 pm (UTC)
Уважаемый Павел меня поразил: еще недавно Путина он называл "путеном", утверждая, что это только проект, а теперь у него Путин - "человек поступка", внушающий уважение своими борцовскими качествами. Что повлияло на такой переворот в его мировоззрении мне неизвестно, хотя можно строить предположения..
Еще месяца два назад не поверила бы, что этот пост писал Павел Свиридов.... Жаль.


Edited at 2014-12-03 08:59 pm (UTC)
dymovskiy_name
Dec. 5th, 2014 12:17 pm (UTC)
обзывая русских ватой, быдлом
Вата и быдло не имеют никакого отношения к русским. Тоже очень хорошо бы не забывать.
igreksovest
Dec. 7th, 2014 08:52 pm (UTC)
Вы это серьёзно? Когда Вас так переклинило? Какие бойцовские качества? В чём они проявились? Снять сапоги с раненного? Расстреливать градами славян? А буками Боинг?
Нет слов.
eeki
Dec. 9th, 2014 02:47 am (UTC)
Бук не может поражать одну и ту же плоскость фюзеляжа с двух сторон...
Он взрывается в стороне от цели, и поражает её множеством мелких осколков. Осколки не могут, пробив обшивку, вылететь обратно, или взорвать что-то внутри так, что вызвало бы прошивку фюзеляжа изнутри.
Ну и про два бука тоже никто не говорит.
Бук исключается, с любой стороны. Разговоры российской стороны об украинских буках не более, чем ответный черный пиар.
Татьяна Омельченко
Dec. 8th, 2014 04:30 pm (UTC)
бить лежачих- это не ВОЛК.Это волк ПОЗОРНЫЙ.