?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инсайд

  1-2 Проверил свои нейросети и с удивлением обнаружил очень сильную корреляцию практически по всем индексам и валютным парам на 11 - 12 декабря. Видимо в этот период произойдет нечто, что довольно сильно всколыхнет мировой рынок. Конечно, есть противоречивая информация, но если суммировать все расчеты, то в эти числа основные мировые индексы должны резко сходить вниз (S&P500, DAX и др.), а евро и рубль укрепиться по отношению к доллару. Астрологочески в это время происходит скоростная ингрессия (вхождение) Венеры в Козерог. Да, действительно исторически данный феномен всегда вызывал турбулентность рынков, чаще всего на понижение. Посмотрим, как в этот раз сработает. Да, еще в эти же дни складывается очередной точный квадрат Урана и Плутона, которые уже немало постарались в дестабилизации мира. На предыдущих точных квадратах этой "парочки" биржи падали.  Тем более, что Уран практически останавливается, чтобы развернуться и начать свои реформы заново. В эти же дни Юпитер наоборот начинает пятится назад, закладывая ретро петлю до середины будущего года. Придется разгребать проблемы, накопившиеся за последние месяцы. Ну, и пару слов о нефти. Я уже говорил, что дно будет достигнуто в первой половине января в районе 70-68 долларов за бочку. А вот потом начнется повышательный тренд с довольно значительным отскоком к лету будущего года. К июлю запросто может сходить к 120. Ну, вот, вкратце по итогу рабочего дня. Удачи на рынке!

Comments

felismontegiu
Nov. 28th, 2014 07:29 pm (UTC)
Вот почему не будет высокой цены на нефть...
"В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ? Газопровод "Сила Сибири", можно сказать, умер, не родившись. По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов. На энергетический шантаж Путина нашлась ответка. ..."

http://uainfo.org/blognews/446653-na-gazovyy-shantazh-putina-prishla-otvetka-ot-obamy.html
Фарида Анисимова
Dec. 8th, 2014 09:17 am (UTC)
Re: Вот почему не будет высокой цены на нефть...
Не переживай за трубу, у нас своя Сибирь негазифицирована, в той же Читинской области топят углем, а плита на электричестве. Может, хоть собственное население газом наконец обеспечат.