pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

По вашим просьбам

  Все хочу прикрыть украинскую тему. Мира и правды тут не сыскать, а вот утомляет изрядно. Но каждый раз получаю просьбы не делать этого, потому как "читать ваши материалы интересно и полезно". Особенно много пожеланий вернуться к теме графиков-прогнозов. Я против подобных публикаций, ибо "мысль изреченная есть ложь". Обнародованный прогноз, принятый во внимание, имеет большие шансы не сбыться. Да и не платит никто за такие публичные прогнозы. Хотя обсуждают и критикуют очень много. И спектр мнений тут очень широк.  И претензий тоже. Короче, неблагодарное это дело, но раз уж взялся за гуж, не забудь и... про душ. Чтобы отмыться потом. Итак, представляю графики-прогнозы на ключевую украинскую пару.

График-прогноз на Арсения Яценюка на 2015 год
Яценюк


График-прогноз на Петра Порошенко на 2015 год
Порошенко


Сразу бросается в глаза синхронизация двух графиков по пикам. Это говорит о том, что они отражают реальный алгоритм двух руководителей Украины, рассмотренных как рабочие функции. Начало года и весна достаточно спокойны и не сулят особых проблем. В марте есть небольшие всплески красной кризисной кривой, но это лишь первые признаки грозы. Но вот в середине мая начинается самы настоящий кризис. У Яценюка чуть пораньше и помощнее, у Порошенко несколько слабее и позже. Август-сентябрь дает вторую волну кризиса, которая может серьезно осложнить политическую ситуацию в стране и привести к уходу Яценюка из правительства. Порошенко может и удержаться, но только до следующего 2016 года.
Числа по вертикали - сила резонансов, возникающих при формировании дирекционными, прогрессивными и транзитными (от Марса и выше) планетами аспектов (частотных кратностей) к планетам натальной карты. Чем больше резонанс, тем выше амплитуда, тем сильнее выделяющаяся энергия, тем больше вероятность событий. Если резонанс негативный (оппозиция 180 гр., 90 гр. и частично соединения), то это скорее всего - это кризис, проблемы и важные точки выбора - представлены красной линией. Если резонанс позитивный ( 60 гр., 120 гр. и частично соединения), то события скорее позитивные для представителя натальной карты., поддержка, стабилизация - зеленая линия. Аспекты разных методик и планет суммируются по определенному алгоритму и выводятся на график в виде кривых. Когда кривые совпадают, то это интересный творческий момент - есть проблемы, но есть и пути их решения.

А теперь пояснительная записка к вышеприведенным графикам. Трижды глубоко вдохните-выдохните, запаситесь терпением и дочитайте до конца.




http://politica-ua.com/killer-yaponchika-koshelek-yacenyuka/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments