?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     В ночь с пятого на шестое ноября в ходе оперативных мероприятий были задержаны члены вооруженного мусульманского подполья, действующего в Подмосковье. Все это проходило в рамках операции по поимке банды "автоубийц GTA". Причастность задержанных к "банде GTA" пока не доказана, но по горячим следам СМИ нам сообщили следующее. Часть банды была задержаны в загородном доме прокурора (!), при задержании произошел бой с применением гранат и автомтаического оружия. Один из сопротивлявшихся был убит и тут же объявлен "главарем" банды (на каком основании?).  И хотя дом сгорел (уничтожение улик?), в схроне на территории особняка закрытого элитного поселка нашли склад оружия, в котором было 60 единиц автоматического оружия и взрывчатка. Далее мы узнали, что члены банды (список фамилий по ссылке)  мусульмане-экстремисты - в основном выходцы из Средней Азии. В ходе допросов правоохранительным органам стало известно, что лидеры «банды ГТА» тренировали наёмных бойцов для террористов  написали «LifeNews».
       В тот же день СМИ принесли еще одну удивительную новость
о том, что заместитель начальника УФМС РФ по Москве Николай Азаров был застрелен на охоте в Якутии, куда он прибыл с частным визитом.  Как же это произошло? "Друг Азарова, руководитель строительной фирмы "МСИТИ-Девелопмент" Армен Закарян случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился заместитель главы столичного УФМС. От полученного ранения Азаров умер на месте." Возможно это читая трагическая случайность. Этакая "драма на охоте" и возможно также, что это чисто случайное совпадение - убийство крупного чиновника, отвечающего за миграционную политику в Москве и убийство главаря банды азиатов в особняке прокурора. Но почему Н.Азаров оказался в одной машине с "другом", который возглавляет один из крупнейших по Москве холдингов "МСИТИ-Девелопмент". Знаете чем занимается эта компания? Уборкой улиц, их озеленением и благоустройством, разметкой дорог и ремонтом дорожного покрытия. И выполняют эти самые дорожные работы сами знаете кто: трудовые мигранты, в основном мусульмане. Вот и возникает вопрос: нет ли в этой дружбе признаков коррупции, по меньшей мере? И можно ли узнать фамилию и место работы прокурора, в особняке которого обнаружен склад оружия? Ну, и еще один вопрос, который меня тревожит. Что будет происходить в среднем российском городе, когда по его улицам пойдут десятки (если не сотни) религиозных экстремистов, вооруженных автоматами и пулеметами?

P.S. Ну и последняя удивительная новость, бросившаяся мне в глаза при просмотре СМИ. Вырублен лес вокруг резиденции Президента РФ в Ново-Огарево.

"Человек, который последний месяц не был в резиденции в Ново-Огарево (а такие люди есть) или хотя бы не ездил по Рублево-Успенскому шоссе в районе деревни Усово и вдруг проехал, будет ошарашен. Там, где стоял, без преувеличения, могучий лес из берез и сосен,— голая развороченная земля с сотнями свежих пней. Эта земля внушает даже просто страх. Такое впечатление, что подходы к резиденции, которая теперь как на ладони отовсюду (о тенистой аллее, ведущей к воротам, нет больше даже воспоминаний), только что разбомбили превосходящие силы противника. Не заметить этого нельзя. Снесены, причем очень быстро, гектары живого леса.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2604508"

Comments

ol1234
Nov. 12th, 2014 02:53 am (UTC)
Сефарды наезжают на ашкеназов. Вон даже китай выборы в хазароссии не признал