?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     В ночь с пятого на шестое ноября в ходе оперативных мероприятий были задержаны члены вооруженного мусульманского подполья, действующего в Подмосковье. Все это проходило в рамках операции по поимке банды "автоубийц GTA". Причастность задержанных к "банде GTA" пока не доказана, но по горячим следам СМИ нам сообщили следующее. Часть банды была задержаны в загородном доме прокурора (!), при задержании произошел бой с применением гранат и автомтаического оружия. Один из сопротивлявшихся был убит и тут же объявлен "главарем" банды (на каком основании?).  И хотя дом сгорел (уничтожение улик?), в схроне на территории особняка закрытого элитного поселка нашли склад оружия, в котором было 60 единиц автоматического оружия и взрывчатка. Далее мы узнали, что члены банды (список фамилий по ссылке)  мусульмане-экстремисты - в основном выходцы из Средней Азии. В ходе допросов правоохранительным органам стало известно, что лидеры «банды ГТА» тренировали наёмных бойцов для террористов  написали «LifeNews».
       В тот же день СМИ принесли еще одну удивительную новость
о том, что заместитель начальника УФМС РФ по Москве Николай Азаров был застрелен на охоте в Якутии, куда он прибыл с частным визитом.  Как же это произошло? "Друг Азарова, руководитель строительной фирмы "МСИТИ-Девелопмент" Армен Закарян случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился заместитель главы столичного УФМС. От полученного ранения Азаров умер на месте." Возможно это читая трагическая случайность. Этакая "драма на охоте" и возможно также, что это чисто случайное совпадение - убийство крупного чиновника, отвечающего за миграционную политику в Москве и убийство главаря банды азиатов в особняке прокурора. Но почему Н.Азаров оказался в одной машине с "другом", который возглавляет один из крупнейших по Москве холдингов "МСИТИ-Девелопмент". Знаете чем занимается эта компания? Уборкой улиц, их озеленением и благоустройством, разметкой дорог и ремонтом дорожного покрытия. И выполняют эти самые дорожные работы сами знаете кто: трудовые мигранты, в основном мусульмане. Вот и возникает вопрос: нет ли в этой дружбе признаков коррупции, по меньшей мере? И можно ли узнать фамилию и место работы прокурора, в особняке которого обнаружен склад оружия? Ну, и еще один вопрос, который меня тревожит. Что будет происходить в среднем российском городе, когда по его улицам пойдут десятки (если не сотни) религиозных экстремистов, вооруженных автоматами и пулеметами?

P.S. Ну и последняя удивительная новость, бросившаяся мне в глаза при просмотре СМИ. Вырублен лес вокруг резиденции Президента РФ в Ново-Огарево.

"Человек, который последний месяц не был в резиденции в Ново-Огарево (а такие люди есть) или хотя бы не ездил по Рублево-Успенскому шоссе в районе деревни Усово и вдруг проехал, будет ошарашен. Там, где стоял, без преувеличения, могучий лес из берез и сосен,— голая развороченная земля с сотнями свежих пней. Эта земля внушает даже просто страх. Такое впечатление, что подходы к резиденции, которая теперь как на ладони отовсюду (о тенистой аллее, ведущей к воротам, нет больше даже воспоминаний), только что разбомбили превосходящие силы противника. Не заметить этого нельзя. Снесены, причем очень быстро, гектары живого леса.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2604508"

Comments

nevohudonecar
Nov. 9th, 2014 10:53 am (UTC)
Re: Алексей Староверов
Пиздаболы это, а не русские националисты. ИГИЛ баблом снабжают и оружием. А русских националистов чем снабжают? Длинными языками?
(no subject) - neotronix - Nov. 9th, 2014 01:23 pm (UTC) - Expand
nevohudonecar
Nov. 10th, 2014 07:52 am (UTC)
ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ. ПРЕДАНЬЕ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ
А кто собственно пойдёт в ополчение? Ты сейчас по-пробуй собрать городскую безродь на собрание по перевыбору председателя ТСЖ. Попробуй пройтись хотя бы по квартирам одного подъезда с целью собрать недоразвитых на любое мероприятие.
Или расклей объявление на подъездах дома, что необходимо собрать активных мужчин для сбора ополчения для отражения вероятной атаки боевиков ИГИЛ или ваххабитов в ближайшее ермя. Тебе самому не смешно? Да тебя фесебе сразу приберёт и окучит, поверь по полной программе.
А если ты ещё охфицеров затащишь то это уже будет статья - заговор с целью ... Это город. А в городах люди только только атомизируются. Общество тут распадается на глазах, потому что не однородно по антропологии, по роду(нет родов), по социальному положению, по материальным возможностям и мировозренчески. Всё это быдло объединяет только коммунальные услуги, комфорт, иллюзия уюта, своего угла(мой дом моя крепость). Но до первого гоп-стопа ИГИЛ на этот дом конечно. Продуманно всё издревле. Если только в сельской местности... Там ещё можно. Но сколько их там живёт сейчас? И каком они социальном состоянии? В этом то и суть грядущей трагедии, что ни кто не готов к этому. Ни вверху, ни внизу.
Можно заинтересовать быдло в элитных домах с новыми русскими. Они в принципе такие же, как и обычное быдло. Но в иллюзии, что они что-то значат. Ну собрал ты их, у тебя хватило красноречия дать образ грядущего. По дискутировали некоторое время. но если среди них найдётся думающий, то он скажет. что мы одним домом сможем сделать? И на этом всё закончится возможно без вмешательства отдела "Э".
Быдло заслужило это всё. Ему надо очистится, обелиться и те кто выживет и будут строить новое общество. Я уже писал где-то тут о грядущем. И как ни крути получатся. что если укры не придут в города Руссии с запада до Урала, то большинству просто пиZдец.
За Уралом будет другой сценарий и резни безусловно не будет. Там её вобще не будет. От того мне старцы и говорили в сентябре, что в ближайшие годы начиная с сегодняшнего дня сидеть за Уралом. Инкубы кстати то же сюда намылились давно. Карлик в Ёбург, там рядом Белорецк и Ямантау. Дальше ещё есть схроны. Они не такие дебилы. как нам кажется...
genm144
Nov. 11th, 2014 06:39 pm (UTC)
Re: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ. ПРЕДАНЬЕ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ
Очень интересно !
nevohudonecar
Nov. 12th, 2014 10:38 am (UTC)
БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ
Если интересно, то дождись событий и будешь одновременно и герой и зритель и жертва и труп. Да и столько сероводорода смогом нанесло в москву, что ясно. Это уже последний признак. Перед столетней войной в гейропе такое было неоднократно. А сейчас аж до курска дошло и частично до киева. По ватиканскм преданиям это демоны на землю спустились на разборки. Так что жди, надейся и глядишь тебе повезёт
kosarex
Nov. 11th, 2014 08:43 pm (UTC)
Re: Алексей Староверов
Утверждениям, будто ополчение никогда не могло работать без власти силовиков, утка самих силовиков. Часто именно без силовиков получается лучше - меньше предательства, меньше подстав. Сагра удалась только потому, что не было помощи силовиков. Отбились от нападения сами, поскольку вовремя открыли огонь. Вот такое с нашими силовиками часто невозможно - затянут время и подставят.
mvolcoff
Nov. 12th, 2014 02:07 pm (UTC)
Единственное, что может уберечь от террористов,
так это наличие желаня и цели --уберечь население от террористов.
а если цель-подставить население под террористов то ничто это грёбанное население не спасёт